Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Веское основание для убийства (2009)

Веское основание для убийства кадры из фильма
Год
2009
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.8 / 25 голосов

   
Саша Потапенко и ее брат рано осиротели. Как и полагается в таких случаях, детей отправили на воспитание в детдом, где их не ждало ничего хорошего. Но малыши старались держаться вместе, и это очень помогало им выживать в непростых условиях.
Так, наверное, и продолжалось бы до тех пор, пока дети не подрастут и не покинут государственный приют, но цыгане за солидное вознаграждение выкупили Сашу у директора детдома и увезли с собой в неизвестном направлении. Так девочка рассталась с единственным родным человеком на свете.

В разлуке с братом Саша очень страдала, а новые хозяева обрекли ее на мученическое существование. И без того несчастной девочке пришлось испытать многое, и, скорее всего, ее жизнь закончилась бы трагически, но, к счастью, цыганскому рабству неожиданно пришел конец.

В дальнейшем судьба Саши совершила странный поворот: она стала членом тайной организации киллеров. Получив необходимые навыки, сирота научилась защищаться. Она стала взрослой, сильной и смелой. Осталось только найти брата, мысли о котором не покидали Александру ни на минуту.

Но прежде чем приступить к решению личных проблем, Саша должна убить бизнесмена Константина Самулевича - таков приказ начальства.

последнее обновление информации: 12.06.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 25
2 10 68   4.02.2017 - 06:29
Самые талантливые - самые ненадёжные, как главная героиня. Или система/подразделение ложится под талантливых, или систему/подразделение мочат как учительницу главной героини. В финале "мой коллега... читать далее>>
№ 24
2 10 68   3.02.2017 - 04:50
... По час шестнадцать ;;))))) читать далее>>
№ 22
Ambuldog (Киев)   17.04.2016 - 13:33
Поменяйте в ролях ФСБ на СБУ ... Речь об Украине. В кабинете флаг сине-желтый. читать далее>>
№ 21
Александра Ровинская (Таврийск)   29.12.2015 - 16:31
В воскресенье смотрела "Веское основание для убийства".Так вот-Вернигор ШИКАРЕН!Спасибо Я.Цапнику за очередную отлично сыгранную роль!Просто выше всяких похвал!Надеюсь,еще не раз... читать далее>>
№ 20
просто_так_зритель   28.11.2014 - 02:08
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен