Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Паршивые овцы кадры из фильма
Год
2010
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.809 / 47 голосов

   
Паршивые овцы (2010): смотреть фильмы онлайн
Паршивые овцы:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

70
 
№67 Виктория Грибовская
Фильм не выдерживает никакой критики. Фантазия сценариста не знает границ. И очень обидно: есть много реальных случаев, действительных событий, свидетельств мемуаристов... Нет, надо что-то стряпать своё несуразное, на потребу сей минуте. Много слышала рассказов фронтовиков, и папа -фронтовик, но никогда никто не говорил об особистах, их не видели на переднем крае, да и кратком отдыхе в тылу не замечали.
Всё правильно...
"Особистов" и НЕ ДОЛЖНО "быть видно".
И это, совсем не значит, что "на передке" - их не было.
У "особого отдела" и контрразведки - специфика работы такая.
А фильм - да.. отстой!
69
 
Фильм ради "фильма": "урки" (благородные и честные), "НКВДшники" (злые, тупые и безжалостные), немцы (тупые диверсанты), и т.п. Не могу себе представить диверсионный отряд, который вместо выполнения задания начинает карательные операции, сидит в деревне и т.п. Да, убили немецкого десантника, но это не повод срывать задание. Деревню просто бы "зачистили", без всяких виселиц и прочей лабуды (просто перестреляли) и ушли. Но тогда не было бы сюжета... Модно тогда было прославлять непонятно кого: "...войну выиграли штрафроты и штрафбаты, а награды получали другие...". Хорошо, что времена изменились, а то детям в школах рассказывали бы про "зк", которые всю войну выиграли... С уважением.
сообщение было отредактировано в 14:36
68
 
№50 афросиаб
Фильм, соответствующий своему времени. Снова зэки-патриоты, целые деревни, заселенные обиженными советской властью, кровавые НКВДешники, доморощенные святые, помогающие в борьбе с супостатом. В общем, скучно и неправдоподобно. Никакой партии, которая руководила страной, вообще нет, нет никаких искренно верящих в свои идеалы коммунистов, комсомольцев, "ворошиловских стрелков", никто не умирает "за Родину, за Сталина" и т.д.....
..... А у начальника зоны (бывшего "Логопеда") иконостас, который тогда не у всех фронтовиков был (орден Ленина, Красного Знамени, Красной Звезды)..
Современный сленг, музыка - нашли на гармони две самые тоскливые кнопки и давят на них всё действо.
Умиляют кепчищи на мальцах - огромный козырёк, сзади что-то висит ,головы почти не видно. Я не специалист по довоенным модам, но такие кепки вижу только в современном кино. Перед глазами возникает Ван Дамм в роли клоуна .Показывали бы в советских картинах,думаю,обратил бы внимание.
Уже упоминавшиеся,, Вторые'' ( уголовники), ,, Штрафбат'' ( штрафные роты), обсуждаемый( те же урки) - новый взгляд на то ,благодаря кому наша страна победила. Свой вклад также внесли наши современники ( Мы из бу 1 и 2, Туман ) ,собственно на фронтовиков и фашистов-то не хватит. Вот они , настоящие неизвестные герои. Как пишут сейчас - Я плакаль.
Диск называется современное РОССИЙСКОЕ (!) кино.
В топку !
67
 
Фильм не выдерживает никакой критики. Фантазия сценариста не знает границ. И очень обидно: есть много реальных случаев, действительных событий, свидетельств мемуаристов... Нет, надо что-то стряпать своё несуразное, на потребу сей минуте. Много слышала рассказов фронтовиков, и папа -фронтовик, но никогда никто не говорил об особистах, их не видели на переднем крае, да и кратком отдыхе в тылу не замечали.
66
 
Хотя всего 4 серии в фильме,но показана вся правда той поры.Спасибо создателям этого фильма,что ещё в то время не окастрюлеголовели на Украине и показали истинный патриотизм.Неважно..солдаты или зеки.Они не просто люди,а патриоты своей Родины были,в наступившие тяжкие времена.Объединились и смогли выстоять.Ценой жизней..Горжусь.
65
 
Фильм, действительно, не самый плохой, но линия бывшего разведчика, что называется - "ни к селу, ни к городу".
И грубых ляпов многовато. Вот, например, немец-снайпер долго выцеливает Мусу - ждет, пока тот высунется в чердачное окно. При этом в прицел ему хорошо видно, что Муса стоит справа от окна - за дощатой стенкой. Да винтовочная пуля не то что доску, кирпичную стену прошибает. Вон, последний немец смог же достать Мусу через дверь из парабеллума.
64
 
№57 Собакин
А ещё тема бога сквозит сквозь фильму. Ну куда без оного.
А вам что от этого, плохо становится?
63
 
Очень сильный фильм.Этому фильму я больше верю чем пропаганды.Наверняка потом в сводках написали как солдаты охраны нквд героически встретили бой и героически положили 2 отряда немецкого спецназа не щадя жизней своих и все полегли героями.А зэков расстреляли потому что побежали все к немцам.Именно так и вещает пропаганда.
просто в восторге,на мой взгляд это лучший ваш контент про войну.Продолжайте снимать в том же духе.до сих пор под впечатлением.очень сильный фильм.
61
 
№34 pndm
Очередная выдумка, причем абсолютно невежественная. Сценарий – компиляция всего, чего только можно. Сюжет склеен из обрывков правды, сказок, анекдотов и просто высосанных из пальца сценариста моментов. Изобилует пошлыми, отвратительно сыгранными сценами. Артисты играют откровенно слабо и, что называется, "не в струю": ими не создано ни одного запоминающегося образа, никто из них не похож ни на отпетых уголовников, ни на "истинных героев", коими их величают в конце фильма. Режиссура соответствует сценарию, костюмы и реквизит тоже.
Начиная с того, что к началу войны у нас не было никакого "ГРУ", его аналог назывался "Разведывательное управление Генерального штаба РККА".
Далее, в начале фильма из-за кадра вещает диктор, как ему кажется, голосом Левитана приказ "Ставки Верховного ГлавнокомадУЮЩЕГО" (!) Не было такой! Была Ставка Верховного ГлавнокомаНДОВАНИЯ".
Далее, среди прочих генералов этот псевдо-Левитан упоминает "генерал-полковника Буденного" - командующего Резервным фронтом. Да, в начале октября 1941 года лихой рубака действительно командовал этим фронтом. Но в звании его никто не понижал. Он С 1935 ГОДА БЫЛ МАРШАЛОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
Далее, генералы не носили общевойсковых эмблем в петлицах (я имею в виду экранного начальника в т.н. "ГРУ", который не поверил нашему агенту о начале войны).
Далее, тот, кого называли "майором" (якобы, новый начальник зоны), был одет в форму НКВД, а две шпалы при таком прикиде означали звание "старший лейтенант госбезопасности".
Далее, у немецких десантников на вооружении почти не было винтовок, а где и были, так FG-42, а не Маузеры. Очень небольшое количество было чешских карабинов, приспособленных для десантирования (у них откидывался деревянный приклад). Но FG-42 – это уже другая история, это было потом, после 1942 года.
Далее, немец бросает в окно хаты, где сидит Батя гранату, которая разносит пол-избы и почти убивает пахана почему-то деревянным дрыном (?) Но это ладно, может киношники не знают, что гранаты делают из металла. Так вот. Когда фашист ее швыряет, на металлическом корпусе гранаты явно видна надпись "М-39".
Что пишут по сему поводу специалисты: "В 1939 году на базе гранаты «М-24» (которая имела длинную деревянную рукоятку) была разработана дымовая граната получившая название – «Nebelhandgranaten» («М-39»). Граната предназначалась для ослепления противника и создания маскировочных дымовых завес. На деревянную рукоятку дымовой гранаты наносилась белая полоса, а на металлическом корпусе гранаты белой краской – «Nb.Hgr.39». На ранних этапах войны на деревянной рукояти было пару колец с выточкой – для определения типа гранаты в темноте. Граната выпускала серовато-белый дым приблизительно через 7 секунд после активации, дымовая завеса держалась 1,5-2,5 минуты (в зависимости от погоды)."
Так немец что, пытался ослепить Батю и обдать его дымом, а граната оказалась поддельной? Или он думал, что бросает боевую М-24, а бросил дымовую М-39? Ну и дурак же он был, оказывается!
Кстати, боевая граната М-39 была, но имела округлую, яйцеобразную форму.
Ну и еще много-много всяких дурацких вещей, диалогов и прочих мелочей.
Одним словом, стыдобуха!
Согласен с Вами! Столько ляпов......А Столько крови и зверства - как будто кино снимал некрофил. Немец благородный - деда не застрелил а приказал его с хатой сжечь. ............Моя мама жила в Ростовской области на окупированной территории - у них немцы корову не сожрали . Бабушка с мамой и выжили. Всю правду в кино нам ещё не рассказали.
60
 
№50 афросиаб
Фильм, соответствующий своему времени.
100% согласен. С языка сняли! :-)
сообщение было отредактировано в 09:05
59
 
Хороший фильм
58
 
Понравился фильм. Особенно Кищенко.
57
 
А ещё тема бога сквозит сквозь фильму. Ну куда без оного.
56
 
Ну хоть так пусть снимают фильмы про ВОВ. А то их явно недостаточно в современном варианте.
55
 
Рубцов и Тарабукин бесподобны в этом замечательном фильме о войне! Создатели фильма молодцы!

1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
мелодрама, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2019
вестерн, военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2019
драма, комедия, мелодрама
США, 1936
криминальный фильм
Россия, 2019
драма, комедия
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен