Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Вернуть Веру кадры из фильма
Оригинальное название
Повернути Віру
Год
2006
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.667 / 39 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

57
 
Mimi, а что, по-вашему, Вера должна была сломать? Живот? Она упала, что называется, "плашмя". Основной удар пришелся на центр тяжести. Если понаблюдать за героями: партнер должен был поймать Веру (руки в руки). Не знаю, как называется этот элемент, но процесс представляла неоднократно :) Позвоночник (который находится ровно посередине между животом и спиной), должен был при этом изогнуться назад, поэтому от удара очень велика степень деформации... сжатия по инерции, т.е. компрессии... В принципе, этот диагноз в фильме и озвучен: компрессионный перелом со смещением...Как-то так.
№56 Mimi
Вера упала на живот, а у неё почему-то ушиб и перелом позвоночника.
56
 
Вера упала на живот, а у неё почему-то ушиб и перелом позвоночника.
55
 
Мне очень понравился герой Ильи Носкова в этом фильме. Он хоть ещё и молодой, но уже настоящий мужчина. Порядочный, великодушный и благородный.
54
 
Скажите, а кто эта девочка, которую в фильме учила Вера?
53
 
Я, конечно, человек сентиментальный. Но этот фильм меня растрогал до глубины души. Какая к черту разница, бывает вот именно так или не бывает, все ли в фильме чистая правда или не все. Главное, что этот фильм в нас рождает, какие мысли, какие чувства, о чем заставляет задуматься. По сути, фильм о том, что самое важное - верить в себя, а еще важнее, чтоб в тебя верили другие.
52
 
кино очень классное. актёры молодцы!
51
 
Хороший фильм. Можно смотреть с удовольствием.
50
 
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, а различные элементы из фигурного катания исполняла дублерша или все делала сама Елена?)
49
 
я потрясен ... лучшего фильма не могу вспомнить ...
48
 
Очень хороший фильм, мне очень понравился. Интересно смотреть, читая отзывы, меня заинтересовало одно мнение девушки из Астаны Иоланты, она говорит, что в фильме много неувязок с реальной жизнью, так на то он и фильм, если хотите что-бы всё было по настоящему, тогда проще наблюдать за реальными людьми, а фильм, на то он и фильм, что-бы дать людям повод для рамышления. К тому же по поводу радости спортсменов тогда, когда им сказали, что они едут на олимиаду. Нет определьонных мерок как именно они должны радоватся.
47
 
А с чего вы взяли, что Вы меня раздражали) Не потому ли, что сами были бы раздражены безумно в подобной ситуации?) - Как было сказано ниже, "в любой оценивающей системе заложены сведения о самой системе") - видите, как легко "теория неполноты" может превратиться в "теорию неполноценности") Не отвечала именно потому, что не видела повода вмешиваться)) Каждый из создателей фильма знает его слабые стороны), и каждый, по мере сил и возможностей, пытается исправить это в своей работе. Сей форум существует именно для того, чтобы подобные вопросы обсуждать ДИНАМИЧНО, привносить СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ и НОВИЗНУ в сообщения, что, собственно и отличает "информацию" от просто текста.
Эмоции предпочитаю превращать в творчество, а не в раздражение) - этим, наверное, люди, снимающие кино, отличаются от тех, кто его смотрит)
46
 
Я долго наблюдала Ваши неоднократные "попытки сравнения на пальцах",
Простите, что моя скромная персона раздражала Вас столь долго. Надо было давно высказаться, что же Вы так долго в себе держали? Может, премьера фильма была три года назад, я его увидела не столь давно, и когда я вижу на первой главной страничке данный фильм и отзывы, то почему бы и мне не пообщаться с людьми? Мое мнение - это мое восприятие фильма. Вас оно безумно раздражает - понятно, Ваше детище должно всем нравиться. Знаете, по-настоящему хорошие продукты не раскладываются по полочкам, потому что воспринимаются как нечто целое. Здесь, увы! фильм распадается на составные части. Лично мне обидно за то, что такие хорошие песни, неплохая идея воплощены были именно так. Делать мне есть чего, но лично с Вами я больше здесь общаться не буду - Вы изначально поставили себя надо мной (как же, Вы же создатель) и пытатетесь всем доказать, что и критика моя никакая, и мыслю я нелогично. Думаю, что Вам стоило бы учиться держать в себя рукахъ, читая и негативные отзывы, даже в н-ный раз
45
 
Уважаемая Иоланта!) Вы - зритель, поэтому имеете право наслаждаться правом иметь свое право, сколько пожелает того душа Ваша. Я долго наблюдала Ваши неоднократные "попытки сравнения на пальцах", суть которых была предельно ярко сформулирована Вами еще в первом Вашем отзыве, и предпочитала не вмешиваться. Любые события невозможно отделить от контекста и процесса, от людей, участвующих в этих событиях. Вы же пытаетесь анализировать, редуцировать, разложить все на какие-то составные элементы, которые, по Вашему мнению, делают фильм плохим. Поскольку Вы не принимали непосредственного участия в создании фильма, но, критикуя, апеллируете к своему "праву зрителя", это напоминает поведение человека, который от нечего делать пытается уравнять между собой две несовместимые категории. Картина, которая при том вырисовывается, напоминает известный эстрадный монолог про раков: вчера в продаже были большие ... по три... но вчера, а сегодня - маленькие, но по пять... но сегодня.
Ваша критика неконструктивна. Вы ничего не можете изменить, но регулярно пытаетесь указать какие-то, на Ваш взгляд, мешающие Вам насладиться процессом восприятия, то и дело выплывающие мелкие досадные нюансы. А не большая ли целесообразность - обсуждать фильмы, которые удовлетворяют Вашему эстетическому вкусу? Вы можете воспользоваться своим правом зрителя (как и собственным временем), чтобы радоваться шедеврам, отпустив плохое из своей жизни - но вместо этого Вы тратите это право (и свое время) на обсуждение фильма, состоявшегося ТРИ ГОДА НАЗАД.
В моем ответе нет резкости (это всего лишь Ваше восприятие моих слов). Пытаясь понять мотив, который движет Вами, я использую логические рассуждения, только и всего. Вы попытались донести свою мысль, Вас услышали: - Фильм плохой, всех на мыло))) Вопрос исчерпан)) Или, может быть, раскритикуете его в n-ный раз?
44
 
Ваши суждения порой абсурдно категоричны.
А Ваши, Оксана, сейчас каковы? Я просто пыталась, так сказать, на пальцах объяснить, что и как меня в данном фильме не устраивало. Фильмы, заметьте, я не сравнивала, а утверждала, что и в сказке можно (и нужно) играть так, чтобы героям ВЕРИЛИ. В случае с Олимпиадой - опять же наглядный пример, когда игра актеров веры им не вызывает. Стандартов радости нет, но если принять, что победа на Олимпиаде - это наивысшее достижение спортсмена, а попасть туда - мечта каждого, то уже можно понять, что это не полудохлое ура. Если не получается, тогда можно просто перекроить сценарий, что это пара любителей, стремящаяся выиграть городские соревнования. Все сразу встанет на свои места. Тогда - да. Но пара, которая с 4 лет на коньках, прошедшая суровый отбор, выдержавшая испытания травмами, многочасовыми тренировками - не те характеры
Вспомните, кстати и грибоедовское "А судьи кто?"
Вспомнила. Я -зритель, имеющий право на свою точку зрения. Как и Вы. Поэтому, тоже поразмыслите об этом, прежде чем отвечать в такой резкой форме
43
 
Уважаемая Иоланта! Доказанный факт: в любой оценивающей системе заложены сведения о самой системе,или, говоря иначе, любая оценивающая система ссылается на саму себя). Отсылаю к знаменитой теореме о неполноте Курта Гёделя) Поразмыслите об этом прежде, чем написать очередной пост, чтобы наш разговор не напоминал беседу инопланетян.
Сравнивать Фильм "Морозко", снятый на киностудии им Горького в 1964 г. и фильм телеформата "Вернуть Веру", мягко говоря. некорректно).
Ваши суждения порой абсурдно категоричны. У меня, например, даже возникает вопрос: а что, есть какой-то официально утвержденный стандарт, точно отмеривающий количество эмоций, выражение лиц - КАК ИМЕННО ДОЛЖНЫ РАДОВАТЬСЯ СПОРТСМЕНЫ, узнающие о том, что их отправляют на Олимпиаду? Не сомневаюсь, так и было в СССР) Сейчас другой темп жизни и времени. И это означает только то, что из "мыльной оперы" В ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ вся команда фильма стремилась сделать честное кино. Никто не знает, насколько это удалось, зато видит, насколько не удалось. Что ж... предел для совершенствования бесконечен) (следствие, вытекающее из теоремы о неполноте). Но кто-то склонен видеть в лужах лужи, а кто-то - отражающиеся там звезды. Вспомните, кстати и грибоедовское "А судьи кто?" Если я недостаточно точно выразила свою мысль, прочтите еще раз начало этого сообщения.

1 2 3 4 >

Вернуть Веру (2006): новости >>

Елена Захарова: "Я не понимаю, как можно выйти на сцену и играть в полноги!"
Елена Захарова: "Я не понимаю, как можно выйти на сцену и играть в полноги!"
Мне интересно пробовать разные образы. Слово «амплуа» мне никогда не нравилось, оно загоняет в определенные рамки, а я не хочу быть актрисой одного амплуа! Я хочу, чтобы обо мне говорили: «Елена Захарова может сыграть все!»
9 комментариев
Disability-Art
Disability-Art
Что вы чувствуете, когда слышите слово «инвалид»? О тех персонажах, которые срисованы с реальных героев нашего времени.
1 комментарий
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен