Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
№4 Perrin
Такое впечатление что перед съемками потеряли сценарий. Сериал получился ни о чем. Актеры не знали что говорить и как себя вести в любой ситуации.
Совершенно с Вами согласна. Фильм -пустышка, глупый и бестолковый. Такое впечатление, что делать было актерам нечего, вот и решили подурачиться, сняли что-то от нечего делать.
Спасибо за информацию. Сегодня анонсировали этот фильм на "Русском романе", сомневалась, стоит ли смотреть, поняла, не стоит. Вообще, не доверяю украинским фильмам, уровень ниже некуда. Зачем известные российские актёры снимаются в них? Недостаточно предложений в России?
Я вот думаю: как, КАК можно снимать подобные фильмы?! Авторам самим не стыдно за этот низкопробный ширпотреб?! Снимали они, а стыд испытываю я... За Стрельникова обидно, хороший ведь актер...
Очень скомканный фильм, все чересчур стремительно: в одну секунду Сергей поверил в обман и в одну же секунду разобрался в ситуации, Наташа в доверие семьи тоже вошла моментально. Можно посмотреть один раз и то ради определенного актера