Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Спросите у осени кадры из фильма
Оригинальное название
Запитайте у осені
Год
2016
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.465 / 71 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

617
 
Сериал нравится, хочу, чтобы он длился бесконечно! Особенно симпатичны герои Ады Роговцевой и Зубкова. Единственный минус для меня это чёртовы песни! Какие же въедливые и нудные.
сообщение было отредактировано в 06:48
616
 
Такую хрень на 60 серий растянули? Молодцы так хорошо капусту стригут!
615
 
Очень люблю Аду Роговцеву, но ей в последнее время ( 2012-2018 годы) не хватает достойного материала : бесконечные кино-пуси с отвратительным бессвязным сюжетом - это не очень достойные роли для ВЕЛИКОЙ АКТРИСЫ. Своим талантом она вытягивает даже эти безнадежные фильмы, но очень хочется увидеть АКТРИСУ в главной роли современном хорошем кино. Где режиссеры и сценаристы, ранее снимавшие эту замечательную актрису в своих великолепных фильмах ( Вечный зов, Осенняя история, Салют Мария, Ниро Вульф )
614
 
Хорошие фильмы но слишком длинные уже надоели длинные серии достаточно5 серий и было бы прекрасно посмотрите фильм Джен Эйр 1957 годапрекра но поставлен всё успели показатьи не нудно смотретьлишнюю маету
613
 
Актеры в сериале неплохие. Особенно главная героиня. Очень красивая девушка.Но в ней не хватает главного. Она играет автора песен .И не просто автора но гитаристку.Но к сожалению на гитаре не умеет вообще играть. Даже имитировать.Не говоря уж о том что во время вроде исполнения песен особенно в комнате звучит не гитара а оркестр. Вспомните фильм Ирония Судьбы. Пусть там не сами актеры там поют но звучит хотя бы гитара.
612
 
Ув.Strelocnitsa! Искренняя Вам благодарность за столь подробный и интересный анализ фильма. Сама не смогла бы написать лучше. Тем более, что терпения хватило на просмотр неполных 5 серий этой скучной бодяги. Конечно же, по этой причине я не могу оценить все ситуации и перипетии, но присоединяюсь к Вашему видению безоговорочно и поддерживаю его. Совершенно очаровал прикол с ежиками и кактусом. Единственный пункт, в обсуждении которого не могу позволить себе не поучаствовать: роль Алексея Зубкова. Это мой самый любимый актер (cо всеми вытекающими отсюда последствиями). Абсолютно согласна с тем, что он ,как и всегда, был на высоте. Только вот высота эта для него низковата. Cоздалось впечатление прилизанного заматеревшего дядьки, пусть даже и великолепно сыгранного. У меня в душе и сердце живет взрывная смесь из безграничной мужественности и нескончаемой нежности .Томилин-Возницын-Боголюбов-Тихомиров-Гущин в одном флаконе. Очень хотелось бы обратиться с безумной просьбой к режиссеру Алексею Козлову: верните Зубкова в свою команду!
611
 
60 серий и с каждой серией маразм крепчал.
Милочка. Почему на роли главных героинь, которые сплошная добродетель и красота, берут таких стремненьких актрис? Я даже не про игру, а про средненькую внешность, отсутствие харизмы и постоянные дурацкие смешки.
Илья. Стёб и клоунада ему больше к лицу, вот эти вот рыдания под конец и проникновенное "прости" вызывали в лучшем случае недоумение. Кстати, довольно таки нехорошо поступили с ним создатели. Когда он стал таким хорошим, что прям достоин Милочки, его убили. Не, ну а чего он, у той же Андрей есть, хороший Илья их любви помеха.
Андрей. Такой положительный, что аж отвратительный, а точнее - пресный и никакой. За всё, что у него не случилось с Милой и случилось с Лизой, так ему и надо, ибо нечего пользоваться женщиной, если она тебе не нужна.
Григорий. Почти симпатичный персонаж, почти рада за них с Таней.
Таня. В период Ильи вызывала негатив, затем постепенно почти понравилась. По крайней мере, в отличие от главной героини, могу понять, за что все любят Танюшку - со своим миленьким маленьким личиком, она как изящная куколка, рядом с ней все мужчины смотрятся благородными великанами.
Игорь. Вот, пожалуй, единственный человек, которому я желала личного и всякого счастья. Лысый и красивый, как Вин Дизель, плохой-хороший мальчик, такой вроде бандит, но в душе благородный, добрый и заботливый, всё, как в шансоне - с законом не дружит, зато любит маму и родину. А уж улыбается как!) И конечно же, кто ему должен был достаться, так это скромная простая женщина Арина, ура.
Арина. Слишком невнятная, вся её суть в том, чтоб Игорьку было хорошо.
Валерий. Ничего такой, порядочный и с характером, а кризис среднего возраста, ну ничего, со всеми бывает.
Оксана Тимофеевна. Это ж какой странненькой надо быть, чтобы заставить своих родных и любимых оплакивать свою разыгранную кончину. В которую я не поверила, когда увидела визжащую в горящем доме женщину. Ну не визжала бы она, поджарилась бы молча и с достоинством.
Николай. Нет, ну тут и захочешь, не придерешься. Есть такие роли и фильмы, в которых Зубков не был бы на высоте?
Лена. Эти ее унитазной белизны зубы, я их боялась весь фильм, жуть такая.
Чета Сазоновых. Оба поначалу выглядели интересно. Ира-Света этакий серый кардинал с кровавыми губами 24 часа в сутки, хладнокровно и четко идущая к цели, в итоге превратилась в идиотку-маньячку. Коршун пребывая в сизо выглядел куда интересней, на свободе же его брутальная небрежность трансформировалась в бомжеватую потасканность.
Валентина. Получив назад заветную дачу, остро ненавидя Артема, она тем не менее живет с ним в заново отстроенном доме. Зачем? Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Артем. Вот его линия логичная. Такой себе увалень, нуждающийся в руководящей руке, внешне недобрый и завистливый, но на самом деле мальчик-сиротка, нелюбимый приемыш с комплексом вины.
Анна. Единственная красивая и адекватная женщина в сериале.
Профессор и Надежда. Приятные второстепенные персонажи, доставили эстетическое удовольствие речью и манерами. Хотя к Наде есть претензии - она ведь отказала профессору, но стоило на его горизонте замаячить Америке, как смертельно больная Надежда быстренько сделала ему предложение. И от рака почему-то умерла не измученной болью и болезнью, а красивой цветущей женщиной.
С гримом в сериале совсем беда. Тетя Галя доит коров и метет двор при полном макияже, Таня, которая безвылазно сидит дома в депрессии и суицидальных мыслях, при этом выглядит, словно только из салона.
А сценарий, видимо, написали за одну ночь и без доступа к интернету, без возможности проверить, насколько соответствуют жизни фантазии создателей. Почему я это смотрела? После месяца работы без выходных, адски уставшая, в депрессивном настроении я сидела дома, распускала старые свитера и принимала этот бред, как психотерапию. На пятый день этой ереси нон-стоп мне захотелось выйти из дому и встретить нормальных адекватных людей, в общем, жить и работать. И делать это качественно, а не так, как эта шестидесятисерийная коллективная халтура авторов и актеров.
610
 
не могу сказать что прям посмотрела и прям понравилось.. как то не впечатлили главные герои. Андрей вроде врач.. решения должен принимать быстро и четко и однозначно.. а вне работы какой-то тюфяк и мямлик.. Илья на его фоне даже повыигрышней смотрелся.. вообще линии второстепенных персонажей были местами куда интересней и впечатлили больше чем линия главных героев.. вообще было ощущение что главные герои тупо плывут по реке по течению.. куда кинет туда и кинет
609
 
В сериале "Лесю" играет актриса Полина Носыхина
608
 
№607 VIVA-82
... А ссылочку киньте а то что то не найду.
СанТа-Барбара
stb.ipb.su/index.php


Там правда надо регистрироваться, но это не страшно)
сообщение было отредактировано в 11:27
607
 
№605 Н-Лика
VIVA, я по пятницам смотрю "Холостяк" на СТБ, там есть форум, называется "Санта Барбара", хотите - приходите туда, там бывает интересно и "горячо" ))))
А ссылочку киньте а то что то не найду.
606
 
№605 Н-Лика
VIVA, я по пятницам смотрю "Холостяк" на СТБ, там есть форум, называется "Санта Барбара", хотите - приходите туда, там бывает интересно и "горячо" ))))
ООО спасибо! Я Холостяка тоже уважаю))), надо было раньше написать и туда)). Прийду.
605
 
VIVA, я по пятницам смотрю "Холостяк" на СТБ, там есть форум, называется "Санта Барбара", хотите - приходите туда, там бывает интересно и "горячо" ))))
604
 
№602 VIVA-82
... Я не ушла. Сейчас ничего не смотрю, от скуки включаю Гречанку, если хотите, давайте переместимся туда.
А то я сижу скучаю.
Что-то не вдохновляет, периодически на протяжении вечера переключаюсь на Гречку, но долго не выдерживаю, кроме того в прошлый раз на Гречке был довольно злобный форум, поклонники яростно защищали своих кумиров, а я терпеть не могу "не демократии")))
603
 
Сегодня в 21 по Украине буду смотреть очередную амнезию )Я все помню). Фильм уже был, но я не смотрела.
Раньше меня спасал Пуаро, мисс Марпл в этой интерпретации не вдохновляет ((
№602 VIVA-82
... Я не ушла. Сейчас ничего не смотрю, от скуки включаю Гречанку, если хотите, давайте переместимся туда.
А то я сижу скучаю.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен