Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Фантом кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.475 / 99 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

43
 
Чудный сериал. Актеры обалденные. Все! Море удовольствия от просмотра взахлеб. Спасибо.
42
 
№27 Анастасия_Ныркова
Очень хороший сериал . Больше всего понравилась работа Майкова .
Майков бесподобен.А вот Чурсин(я бы сказала, как из "Хироманта "вышел, так и не возвращался.
41
 
№40 Atena Boutsiani
...
на номерах машин жовто блакитный , рекомендации Насте слинять в Белоруссию на электричке(!), город явно не провинциальный, что не понятно?
На электричке можно только из России в Беларусь попасть. Между РБ и Украиной электрички не ходят, только поезда. Действие гипотетически происходит в России, но снимали в Украине. К тому же в последней серии ГГ поехал в Клин. А он где-то рядом с Москвой?
40
 
№31 Виталий_ПВВ
Интересно, в каком городе или хотя бы в какой стране происходят события данного фильма ?
на номерах машин жовто блакитный , рекомендации Насте слинять в Белоруссию на электричке(!), город явно не провинциальный, что не понятно?
39
 
№38 c0deab1e
... А мне нет. Чурсин хорошо, Трибунцев хорошо, а вот Майков... Всё наигранно, неестественно... Убого в общем. Но это только моё личное мнение, не более того ;-)
Чурсин и Трибунцев нравятся и радуют. Майков, мне кажется, играет хорошо, но оччень не симпатичную личность. Наигранным, отталкивающим и раздражающим его персонаж и задуман. Но капля обаяния его персонажу не помешала бы.

Первые 7 серий мне понравились. Но я подозреваю всех: врачиху, жену, друга и далее по списку :)
Сумели авторы нагнать таинственность!
38
 
№36 Tatjana Mel
Павел Майков гениальный ,больше всех мне понравился!
А мне нет. Чурсин хорошо, Трибунцев хорошо, а вот Майков... Всё наигранно, неестественно... Убого в общем. Но это только моё личное мнение, не более того ;-)
37
 
Чурсин вообще не понравился, другой актёр нужен на эту роль. Намудрили в некоторых моментах через чур. Майков и Трибунцев мастера своего дела, они и тянули весь сериал. В конце интригу подвесили, но считать часы до нового сезона не буду, но если попадётся в будущем на глаза возможно посмотрю.
36
 
Павел Майков гениальный ,больше всех мне понравился!
35
 
№20 Таня Кравцова-Орлова
Майков играет великолепно!
вот да! не запомнился никто в сериале так как он. майков играет обалденно!
34
 
Слабовато. Сюжет какой то затянутый и сумбурный. Много лишних подробных побочных расследований, не связанных с сюжетом. Смотрел только из-за Трибунцева, без него бы и смотреть нечего. Чурсин не впечатлил, а Толубеева нормально вошла в роль, да и Майков не плохо сыграл. В целом жалко потерянное время, тем более ещё сезон напрашивается.
33
 
№22 spero-meliora
... Абсолютно согласна. Но больше всего поразила отношение к полиции. Такое чувство, что на Украине полицейских вообще ни во что не ставят, любой может послать, надерзить, улики не дать изъять и т.д. Все невнятно, схематично, лишь бы заполнить время между эпизодами основной интриги.
... Насчет Чурсина не согласна. Все его герои совершенно однотипные. Год назад смотрела сериал "Проклятие спящих", кажется так называется, так вот, возникло чувство, что Чурсин из образа мастера-художника так и не вышел, а в этом виде просто перешел в "Фантом". Как говорится, найди 10 отличий))). А вот Майков действительно очень и очень порадовал. Хоть и не люблю его, но признаюсь, досмотрела эту бредятину только из-за него. Трибунцев же без комментариев - хорош везде и всегда.
Почему же "бредятину"?:))
32
 
С интересом посмотрела, но честно говоря, не всегда всё понимала:). И немудрено. Нагородили авторы будь здоров. Сами-то, интересно, разобрались в своих хитросплетениях?:). Но зато смотреть было увлекательно. Кто в сериалах только ни расследует преступления. Но чтобы пациент психушки с амнезией - это я первый раз вижу:). Последняя серия, правда, не удовлетворила. Вот любят у нас ближе к концовке тянуть резину. 10 минут остается, ждёшь развязки, а главный герой всё идёт... идёт... идёт... Наверное, считается, что это переживательно. Меня лично выбешивает:). Финал озадачил, осталась в недоумении (ну это я про фото Майкова). Что бы это значило... Продолжения, думаю, не надо. Вылечился главный герой - и слава те господи. Что касается артистов... Трибунцева люблю, почти всё смотрю, если он в основных ролях. Чурсин нравится, Майков не особо. После просмотра - Трибунцев как всегда отлично, Чурсин продолжает нравиться, но не удивил. А Павлу Майкову аплодирую, потому что сыграл блестяще и изменил моё мнение о нём.
31
 
Интересно, в каком городе или хотя бы в какой стране происходят события данного фильма ?
30
 
№28 Lenusja
что то я упустила момент- героя Тарабукина спасли или он до сих пор в подвале сидит
помер он в цементе
29
 
Актёры играли хорошо, претензий к ним нет. Майков вообще поразил, впервые не очень впечатлил Чурсин, но это сугубо моё мнение. Совсем не понравилась игра " в догонялки" натерритории какого-то завода. Ну это совсем простенько, напоминает начальный уровень компьютерной игры с целью добежать до клада и выжить. Как-то странно, но стало модно, что ли, показывать, как преступления расскрывают люди далёкие от полиции.... так скажем посторонние люди. Такое впечатление, что преступление способен раскрыть любой человек, только не полицейский.... Смешно, господа. Каких-то экстрасенсов, ясновидящих, теперь ещё и полусумасшедших тащат в полицию, прям не полиция, а проходной двор.... Что же так низко цените профессионалов, господа авторы? Слишком много действий и беготни вокруг одного человека ( герой Чурсина), ну не бывает так в жизни. В остальном- нормальный фильм .... если совсем заняться нечем.....
№23 Иво Николаев
... Согласен и про Чурсина, Майкова и Трибунцева!
Амнезия - Главный герой каждую дешвую драму. Так и не выяснилось, почему можно всех поубвать, а только ГГ нельзя?! В самом нужным моментом, всегда находится косок трубы в высокомтехнoлогичным заводе ;)

1 2 3 >

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен