Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
8 подруг Оушена кадры из фильма
Оригинальные названия
Ocean's 8
Ocean's Eight
Другое название
Восемь подруг Оушена
Год
2018
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



2
Julilla (Волжский)    25.06.2018 - 13:25
Начать хотелось с того, что стареть конечно нужно красиво.. Это самое главное, что осталось в моей голове после просмотра. У Сандры Баллок, при всем моем к ней уважении очень перетянуто лицо, оно не выражает никаких эмоции вообще.. Но с другой стороны ей в этом году исполняется 54 года и я боюсь, что если бы с лицом не работал пластический хирург, то в этом фильме она бы не играла конечно. Но для актрисы ведь очень важна мимика, в этом плане безумно приятно было смотреть на Анн Хэтэуэй, она прям очень живая и с подвижной мимикой.
Сюжет. Внимание спойлер!
[Спойлер >>]В сюжете прямо скажем концы с концами не сходятся. Там столько ляпов и нелогичностей, что диву даешься как со всем этим можно ухитриться совершить ограбление. Я много смотрела разных фильмов про воров, да хоть бы взять даже тех же друзей Оушена, там все четко, логично, продуманно и подкопаться не к чему. Ну мне лично не к чему. Вот то, что сразу бросилось в глаза. Сначала рассказывают какая супер охрана будет у колье, а потом показывают двух невзрачных охранников которые видели как девушка прошла в уборную с колье, вернулась без него, а колье(поддельное) нашли в фонтане, на камерах же должно было прекрасно видно, что в фонтан оно никак не могло упасть, не говоря уж о том, что замок на нем магнитный и открывается специальным ключом без которого его не снять. Как супер охрана не свела все эти не стыковки? Я уж не говорю о том, что наверняка должны были предусмотреть одним из охранников женщину, на случай если придется за актрисой идти в дамскую комнату. На том кусочке колье которое подкинули бывшему дружку Дебби есть, видимо, всякие отпечатки но только не его, потому как он - то его не трогал. Не было никакой необходимости разрезать колье на кусочки прям там на месте, когда "колье" нашлось никого не досматривали и настоящее колье прям целиком можно было вынести из здания (прошу прощения за тавтологию). Несмотря на все это мне все же интересно было смотреть, если не придираться и не требовать слишком многого, то вполне можно этот фильм посмотреть, в принципе я наверное даже и еще раз посмотрю когда будут показывать на тв.

сообщение было отредактировано в 13:26
1
Че Бурах   21.12.2017 - 20:29
чтобы совершить дерзкое ограбление на ежегодном гала-шоу в Нью-Йорке.
Кажется, в перечне жанров фильма пропустили еще один: фантастика. Подобные мероприятия охраняются так, что ограбить там кого-то, мягко говоря, крайне трудно, почти невозможно. С другой стороны, осуществить это под силу только очень умным людям.

А эти очень умные люди в состоянии сообразить, что ограбить мало, надо потом награбленное еще и продать. И это труднее в разы.

И потом, те, кого ограбят - люди очень богатые. Они не пожалеют денег и связей чтобы найти преступников. И искать их будут долго, практически всю жизнь. А кому нужна жизнь под вечной угрозой разоблачения? Следовательно, приходим к выводу, что подобными преступлениями в реальности заниматься никто не будет.

8 подруг Оушена (2018): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>