Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сваты-7 информация о фильме
Год
2020 (в производстве)
Страна
Украина, Беларусь
Отзывы
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

125
 
Сериал и не претендует на шедевр. Какие-то серии скучные, другие смешные, есть лирические, глупые, есть несколько драматические. Всякие. Актеры играют прекрасно, в стиле советского кино. Для просмотра после работы, домашней возни, рукоделия под телек, или в качестве просто фона очень даже мило. ИМХО, конечно.
124
 
№123 Невада
... а теперь ещё и Л. Артемьева из него ушла?ну и как это всё называется- какие же это СВАТЫ? Кое как пришлось пережить то что Ю. Васильева таким нехорошим способом из сериала выставили, а теперь ещё и это? " СПАСИБО" , такое кино лично мне не нужно. Буду с удовольствием все любимые 6 сезонов пересматривать. Они итак по ТВ каждый день идут)))
Не беспокойтесь, будет обязательно Людмила Артемьева https://don24.ru/rubric/kultura/vse-veduschie-aktery-seriala-svaty-snimutsya-v-ego-prodolzhenii.html
123
 
№108 фан телевизора
если уже у Николая Добрынина терпение лопнуло,то сгимать уже ничего не надо,6 сезон все расставил
а теперь ещё и Л. Артемьева из него ушла?ну и как это всё называется- какие же это СВАТЫ? Кое как пришлось пережить то что Ю. Васильева таким нехорошим способом из сериала выставили, а теперь ещё и это? " СПАСИБО" , такое кино лично мне не нужно. Буду с удовольствием все любимые 6 сезонов пересматривать. Они итак по ТВ каждый день идут)))
122
 
Браться за седьмую часть было ошибкой. Даже если удастся доснять то, что никак доснять не могут, вряд ли получится что-то путное. Шестая часть получилась самой мощной из всех снятых. Редчайший случай, когда превратившийся в конвейер сериал в итоге удалось завершить на такой высокой ноте. Никаких продолжений не требовалось. Но... Авторы почему-то решили по-своему.
121
 
№119 Andy
Только все поклонники в начале февраля обрадовались новостям о съемках 7 сезона "Сваты", как сегодня пишут все СМИ, что Людмила Артемьева покинула проект и не будет сниматься в новом сезоне. Это что? Как так? Без нее сериал автоматом становится бессмысленным. Надеюсь, это окажется неправдой.
С языка сняли
120
 
Актриса Людмила Артемьева не появится в новых сериях сериала «Сваты», передает «Собеседник».

О выходе артистки из проекта рассказала ее коллега Татьяна Кравченко, сыгравшая в сериале Валентину Будько.

Сериал «Сваты» выходит с 2008 года. Новый сезон выйдет после восьмилетней паузы в 2020 году.
119
 
Только все поклонники в начале февраля обрадовались новостям о съемках 7 сезона "Сваты", как сегодня пишут все СМИ, что Людмила Артемьева покинула проект и не будет сниматься в новом сезоне. Это что? Как так? Без нее сериал автоматом становится бессмысленным. Надеюсь, это окажется неправдой.
118
 
По сообщениям из сети, в 7 сезон вернется персонаж продюсера Наума из 4 сезона.
117
 
По всей стране зрители с нетерпением ждут продолжение полюбившегося многим сериала «Сваты». Первые серии долгожданного седьмого сезона с участием таганрожца Федора Добронравова покажут на телеэкранах это осенью.

В новом сезоне покажут прошлое семей Ковалевых и Будько. На экранах развернутся красивые истории любви городских интеллигентов и сельской пары. В сюжете будут пересекаться минувшие дни и современность.

Молодые годы главных героев сыграют другие артисты. Так, персонажа Ивана Будько, которого играет таганрожец Федор Добронравов, сыграет его сын — Виктор. А Валентину — актриса Дарья Рыбак.

- По предварительной информации, дата премьеры сериала назначена на 14 сентября 2020 года, - сообщили продюсеры телесериала «Сваты-7» в профиле Instagram.

Известно, что один из эпизодов сериала будет связан со временами крепостного права. Там развернутся нешуточные страсти. Герои сериалов примерят на себя роли помещиков.

Сейчас снимаются все зимние сцены, а уже в мае начнутся съемки летней части сериала. Когда все материал будет отснят, то специалисты преступят к монтажу.
116
 
Под Минском возобновили съемки народно-любимого сериала «Сваты-7»
Продолжение сериала снимают с 28 января в деревне Дуличи
Съемки стартовали 28 января в доме семьи Виктора и Светланы Празецких - по сценарию он принадлежит Ивану Будько и Валюхе. В доме этой же семьи съемки проходили в августе 2017 года. Тогда Празецкие ждали съемочную группу еще в январе 2018-го, но «Сваты» по разным причинам доехали только сейчас. Съемочная группа уже отчаялась и подготовила искусственный снег, но (о чудо!) как раз в этот день в Минске и пригороде выпал снег.
- На съемки в наш дом из актеров приехали только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Но сама съемочная группа еле помещается в доме, - улыбается Светлана Николаевна. - Им, конечно, сложно сниматься в таких условиях: в доме тесно, на улице грязь и холод. Мы как можем помогаем: предлагаем бутерброды и чай. Отдала даже свою скатерть для съемок.
сообщение было отредактировано в 23:55
115
 
Лучший сериал в моей жизни ! Спасибо организаторы за такой шедевр ! Ждём с большим удовольствием 7 сезон ! И было бы Круто если бы и 8 отсняли )!
114
 
Ждем всей семьей с нетерпением новый сезон Сватов, надеемся все актеры остались прежними. Все сезоны смотрели повторами обожаем Валюху, Ивана, Берковича....
113
 
Ждём с нетерпением выход нового сезона. Очень хочется увидеть прежних актёров. Каждый раз пересматривая все сезоны с самого начала и до конца, знаешь что будет дальше, но при любой актерской эмоции и ты испытываешь так же их. Все равно улыбка и смех появляется.
И в 7 сезоне хочется увидеть все тех же так полюбившихся сватов.
112
 
Полностью поддерживаю что пересматривать можно вечно. Я его первый раз смотрела 10 лет назад и в этом году пересматривала. Аппладирую стоя всем актерам, сценаристам и режиссёрам
111
 
Я слышал, что летом 2017 начались съемки 7 сезона в Беларуси, отсняли вроде 5 серий, но потом съемки были заморожены. СБУ запретили въезд в Украину Федору Добронравову, потом совсем запретили показ "Сватов" на территории Украины, а мы все знаем, что производством сериала занимается украинская компания "Студия Квартал 95".

И вот сейчас 2020, решил погуглить и узнать, что же происходит. И узнал много интересного, и появилась большая надежда.

В марте 2019 СБУ отменили запрет на показ "Сватов" в Украине, отменили запрет на въезд в страну Федору Добронравову.
Канал "1+1" летом 2019 начал повторять "Сватов".

Интервью Федора Добронравова "Известиям" от 25 сентябре 2019:
— Народная любовь к вам пришла после сериала «Сваты». Сейчас зрители ждут седьмой сезон. Вы не устали от этого проекта?
— Не устал. В «Сватах» великолепные партнеры, режиссер, сценарий, в нем нет ничего, кроме добра, — ни политики, ни крови. Наверное, народная любовь из-за этого и пришла. В какой-то период, после того, как мы сняли уже шесть сезонов, я предложил завершить проект или сделать перерыв. Ведь шесть лет подряд мы занимались только этим сериалом. Но прошло пять лет, и я понял, как зрители полюбили его, нас постоянно спрашивают, как дела у героев, будет ли продолжение. Тогда мы решили возобновить съемки.
Из-за геополитических неурядиц пришлось два года снимать в Белоруссии. Всё было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу. Надеюсь и молюсь, что мы скоро все доснимем. Пока что готова половина сезона.

Ну, и, совсем свежак, новость от 13 января 2020:
Актер Федор Добронравов анонсировал выход седьмого сезона полюбившегося всем отечественного сериала «Сваты». В беседе с журналистами Teleprogramma.pro сыгравший Ивана Будько артист отметил, что он наравне со всей съемочной площадкой очень боится загадывать точные сроки выхода ленты на экраны, потому что запуск неоднократно срывался – сначала актеров не пускали на территорию Украины, а затем появились слухи, что ключевые герои хотят покинуть проект.
В этот раз Добронравов отметил – седьмому сезону быть.
«Если бог даст и все пойдет по плану, то в 2021 году он выйдет. Мы молимся, чтоб так все и было», — подчеркнул артист.
Напомним, зимой создатели сериала хотят снять зимние кадры, а летом доснимут летние. Несмотря на все сообщения о массовом уходе из сериала актеров, Федор Добронравов заявил, что никто из сериала не ушел. Более того, актер сообщил, что новый актерский состав приятно удивит зрителей.
_________________________________________________________________________________
В-общем, дорогие поклонники сериала, верим, надеемся и терпеливо ждем.
сообщение было отредактировано в 11:48

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Сваты-7 (2020): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен