Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Обменяйтесь кольцами кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.421 / 95 голосов

   
Обменяйтесь кольцами (2012): смотреть фильмы онлайн
Обменяйтесь кольцами:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

65
 
Боже, какая дешевая мелодрама! Смотрела фоном на кухне. После слов героя Б.Щербакова: "С тех пор как вы ворвались в мой кабинет, постоянно думаю о вас..." без сожаления выключила. Обидно, что уважаемые и всеми любимые актеры снялись в таком бездарном "художественном" кино.
Плюс только О.Волкой, М.Могилевской, Ю.Цурило и М.Николаевой.
64
 
Очень даже неплохой фильм. Посмотрела с удовольствием . Борис Щербаков - великолепная игра. Елена Яковлева как всегда обворожительна. Браво всем, кто принимал участие в создании фильма. Обменяемся кольцами? Обменяемся. И все счастливы. Спасибо за позитив.
сообщение было отредактировано в 17:12
63
 
Наивная,добрая сказка.Очень легкий и смешной фильм.
62
 
Прекрасный легкий фильм. Очень милый, смешной. Яковлева и Щербаков отлично смотрелись вместе. Стежко тут увидела после просмотра "Ангел или демон", удивила. Сыграла хорошо, умничка.
61
 
Яковлева, Щербаков - неплохие актёры, зачем же опускаться до подобных ерундовин?
60
 
Сладкая, наивная сказочка для легковерных зрителей. При всем уважении к именитым актерам меня не затронула ни их игра, ни пересказанная ими история. Ольга Волкова и Семён Трескунов не в счет. Они-то как раз на той высоте, которая не пустила меня выключить телевизор. Бабушка с внуком и зажигали. Очередной зачёт Семёну Трескунову. Молодец парень!
сообщение было отредактировано в 19:20
59
 
Вполне неплохой фильм. Именно неплохой - не более. Для отдыха посмотреть вполне можно. Стежко увидел тут впервые, сейчас-то она - одна из моих любимых актрис.
58
 
Фильм попался на середине сюжета в момент ночной бессонницы....При просмотре стало жаль актеров. Что их вынудило сниматься в этой откровенной чепухе?..Сожалею, что Волковой достался такой эпизодик..Будь она помоложе, может, и вытянула фильм в роли главной героини.. Вот уж где талантище!...А так, в общем, на мой взгляд - серая пустая картинка, не вызывающая эмоций, для страдающих бессонницей.
57
 
К Галине В. (Алтай) от 12.03.2016: "..Точнее сказать, на печеньки, которые, как мы уже знаем благодаря Украине.."

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ УКРАИНА?

В ПРАВИЛАХ форума: ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛИТИКИ..

А фильм неплохой. Для отдыха.. Актёры хоть и "наивно", но неплохо сыграли. Давно уже НЕ ожидаю от фильмов НИКАКИХ шедевров и проч.: всё лучшее - на дисках/флешках.. "События" фильма восприняла с.. ЮМОРОМ.. Да и не
мешает, такое кино, за текущими делами дома.. Всё уж лучше бесконечных "стрелялок" и.. новостей..
56
 
Вроде смотрела фильм «Обменяйтесь кольцами» (2012), а вспоминалась «Интердевочка» (1989). Удивили здесь больше актёры, чем картина. Неужели им наконец-то надоело играть чернуху и они решили научить хорошему?

Для героини Елены Яковлевой в 1989 году стать валютной проституткой и уехать на Запад было главной мечтой, а для юной красавицы Ляльки – предметом престижа и зависти. Не зря матёрая «жрица любви», глядя на неё, ревниво заметила: «Какая смена подрастает»! А Лялька глотала слюнки и млела от счастья, примеряя роскошную шубу, купленную Татьяной МАМЕ за «работу» БЛУДНИЦЕЙ. Сколько нам за четверть века при ВЛАСТИ ЛИБЕРАЛОВ наснимали фильмов про убийц и распутниц, напевая песенки типа: «Путана, путана, путана… ночная бабочка, ну кто же виноват?».

И вот не прошло и ... 25 лет, как постаревшая актриса клеймит «успешных бизнесменов, успешно грабящих нашу страну», берущих на содержание молоденьких «бездомных» девочек из провинции… Героиня даже заикается от собственной храбрости, но! Всё это оказывается ПОНАРОШКУ. На самом деле успешные бизнесмены все как один в фильме белые и пушистые, много страдают, глубоко чувствуют. И с нравственностью у них всё в порядке. В результате все сдружились, переженились и стали счастливы.

Отличная сказка на ночь. Прелестно, прелестно… Только опять терзают уже давно не смутные сомнения: или нам по привычке пытаются всучить вместо «Пространства любви» мираж в пустыне? Или служители своих Хозяев и по совместительству Мельпомены - очаровательной, но обманчивой музы, решили поменять тактику и сменить «кнут» на «пряник»? Точнее сказать, на печеньки, которые, как мы уже знаем благодаря Украине, превращают иллюзорный мир в «реальный». Всего лишь изощрённое психологическое манипулирование и цель достигнута.

Напрасно господа демократы рассчитывают, что «2% людей – думают, 3% – думают, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать». Бернард Шоу сказал это очень давно. Теперь времена сильно изменились, и сейчас число думающих людей растёт изо дня в день. Это хорошо видно по комментариям, обмануть почти никого не удалось. И даже кого удалось, могут признаться: «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад», потому что так соскучились по добрым фильмам, что рады и фантастике.
55
 
С удовольствием смотрела здесь на Елену Яковлеву, замечательная! Очень оживила дохленький сюжет.
54
 
Тёплый, добрый, немного фантастический фильм. Но пусть будет хорошая сказка хотя бы в кино - ведь надежда умирает последней, соскучились уже по положительным героям... Пусть живёт добро! :))
сообщение было отредактировано в 23:26
53
 
Нет, фильм - не пустышка. Это - один из кусочков зеркала нашего
времени. Он о том, как деньги, любовь героев, личное обаяние артистов сегодня " помогают" честным людям ассимилироваться в общество, войти в его ткань, вжиться в него. И то, за что ругают Яковлеву - ее метания, беспомощность - увы, реалии нашего времени. Яковлева не раз раскрывала свой талант, рисуя неоднозначность, а в чем-то обреченность наших людей.
Фильм знаковый и грустный, несмотря на комедийные одежды.
52
 
№51 Лариса (М-ск)
Насквозь фальшивая игра.
Такое ощущение, что мы смотрели разные фильмы.

Да, фильм - не шедевр кинематографа. Что ж поделать - сейчас НЕТ шедевров в принципе. Но вещь получилась вполне достойная. В телевизоре сплошные убийства и тупые ситкомы - тут отдохнула душой. Светлый, добрый, хоть и не реальный.
51
 
Испытываешь чувство неловкости за создателей и актеров сего кинотворения. Причем за известных больше. Я и так-то не являюсь поклонницей Яковлевой, уж больно она везде одинакова, а тут - тихий ужас, какой-то провинциальный театр. И без того изображать нечего, а она еще из кожи лезет, "хлопочет лицом", кричит, суетится, и как тут верно отметили, заикается постоянно. Насквозь фальшивая игра. Почему-то Щербаков сумел и в такой идиотской роли сохранить достоинство, а Волкова - так просто хороша, как везде. Это как же надо любить деньги, чтобы согласиться сниматься в таком отстое? Юную героиню на постыдный поступок (которого она все же не стала бы совершать) хотя бы нужда толкает, а чего ради эти небедные и отнюдь не голодные актеры пачкают свое имя? Отдельный вопрос - отчего так измельчали сценаристы и режиссеры. Убожество, убожество и еще раз убожество. Прямо как вражеские диверсанты работают, честное слово. И судя по нескольким положительным откликом, с задачей своей по оглуплению молодежи справляются. Очень все это печально.

1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

боевик, приключения
США, 2019
сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
приключения
Норвегия, 2017
биография
США, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен