Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Матильда кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.653 / 219 голосов

   
Матильда (2017): смотреть фильмы онлайн
Матильда:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 >

1483
 
№1477 Balrog
... Какая, к чертям собачьим, финансовая выгода? Лондон интересовало одно, чтоб Россия не выходила из коалиции. У всех война уже вызывала очень серьезные внутренние проблемы и выпад одного из союзников был бы катастрофой. А золотишко может и могло бы впечатлить одно какое то частное лицо, но вот на фоне военных трат Британской Империи было копейками.
Не могу знать сколько человек впечатлили личные вклады Николая 2 на счетах в банках Англии, но активы были внушительные, он только чистого золота перед войной положил на очень приличную сумму, хотя в семье и было принято штопать чулки.
1481
 
№1478 Balrog
... "Голубым" он точно не был, по бабам гулял не слабо, и в России, и потом в эмиграции. Максимум мог быть бисексом, но и то досужие рассуждения, без конкретных доказательств. Феликс Юсупов, кстати, то же самое. Эту тему "распутинопоклонники" раскрутили и распиарили.
Насчет баб не знаю, известно только, что он женился 30-х годах во Франции. А об утехах в молодости поведал Юсупов в своих воспоминаниях. Но может быть он пошутил, Вам , полагаю, виднее ?
1480
 
№1479 Никси.
... А для себя я решила, что расстрел семьи до конца не доказан.
Согласна с Вами, но лжи и инсинуаций очень много и правды уже не узнать.
1479
 
№1470 Лана07
... Цесаревич был, конечно, обречён и умер бы от гемофилии рано или поздно, как и другие отпрыски-гемофилики. Но вот я не понимаю, как родители даже не попытались спасти своих детей - девочек и цесаревича. Сидели и ждали смерти сложа руки - «на все божьяволя» ? Это непостижимо! Наверняка венценосные европейские родственники помогли бы.
Нет, они пытались вызволить себя из заключения- Аликс пыталась установить связь с родственниками в Англии, даже по-моему уже будучи Екатеринбурге. Были также таинственные письма на французском от "преданных офицеров", они уточняли у семьи расположение дома и т.д. завязалась переписка, но потом выяснилось что этими "спасателями" были их же тюремщики-большевики из Ипатьевского дома.
А для себя я решила, что расстрел семьи до конца не доказан.
1478
 
№1474 IRMAM
... Дмитрий Павлович был геем и не по детски шалил с Феликсом Юсуповым, в компании с которым позднее зверски убил Распутина. Согласна, кандидатура мало подходящая для мужа царской дочери.
"Голубым" он точно не был, по бабам гулял не слабо, и в России, и потом в эмиграции. Максимум мог быть бисексом, но и то досужие рассуждения, без конкретных доказательств. Феликс Юсупов, кстати, то же самое. Эту тему "распутинопоклонники" раскрутили и распиарили.
1477
 
№1473 IRMAM
... Англия и Франция и уговаривала Николая объявить войну Германии, Александра была откровенно против начала войны, тк Россия была очень ослабленной и не готова воевать.
Уй, ну вот тока не надо опять этих сладких сказочек, как Россию волоком втягивали в войну, а та упиралась. Ни хрена подобного, эту войну хотели все, все знали, что она вот-вот начнется, все готовились, бряцали оружием и тока и ждали, где что рванет, чтоб где то, что то, у кого то оттяпать, кусок по жирней. Петербург ни какое не исключение. Если тогда и был кто то, кого в войну обстоятельства втянули, то это, как бы смешно это не звучало, Османская империя, судорожно искавшая, к кому так повыгодней примкнуть, чтоб ее саму по запчастям не раздербанили.)))
Ни в каких сепаратных переговорах она не участвовала, и уж английская разведка знала это наверняка.
Это мы сейчас знаем, легко быть умным задним числом, а тогда ни кто толком не знал, в клубке интриг разных группировок, я выше давал расклад, по чему таки подозрения у Лондона возникли.
Переговоры о спасении царской семьи проводились, даже Вильгельм давал коридор кораблю, на котором должны были перевести семью Николая 2, Но английские родственники не испугались революционных настроений, они должны больше были бояться закрытия второго фронта, но они очень хорошо просчитали свою финансовую выгоду от смерти царской семьи, и поступили подло и по предательски, отказав в помощи.
Какая, к чертям собачьим, финансовая выгода? Лондон интересовало одно, чтоб Россия не выходила из коалиции. У всех война уже вызывала очень серьезные внутренние проблемы и выпад одного из союзников был бы катастрофой. А золотишко может и могло бы впечатлить одно какое то частное лицо, но вот на фоне военных трат Британской Империи было копейками.
Не просто так их посол в Питере развернул очень активную провокационную деятельность, распространяя пасквили о Николае Александровиче и Александре. ////
К "распространению пасквилей" Бьюкенен не имел ни какого отношения, это Гучков и компания промышляли в мутной водичке, ну и обычные бульварные журналюги, их и тогда было аки собак нерезаных.
1476
 
№1471 Калинин
Наомик, да, Распутина замочили вроде царские власти. Слишком сблизился, говорили, с Александрой Фёдоровной. Но он же и Алексея исцелил. Я не биограф Распутина, но совсем уж плох был, да?
По версии Майкла Смита, историка британских спецслужб, автора книги «Шесть: история британской «Сикрет интеллидженс сервис»,: «В 1916 году резидент британской разведки в Петрограде майор Торнхилл отправил своему шефу Мэнсфилду Каммингу шифровку, в которой извещал, что в российской столице ходят упорные слухи об идущих или готовящихся сепаратных переговорах между Россией и Германией и что в них замешана супруга Николая II Александра Федоровна, немка по происхождению. Одним из главных сторонников выхода России из войны, говорилось в шифровке, был Григорий Распутин, оказывающий огромное влияние на царицу и ее мужа. Если бы Россия заключила сепаратный мирный договор с Германией, это стало бы катастрофой для союзников на Западном фронте. Переброшенные туда с Восточного фронта дополнительные 70 немецких дивизий решили бы судьбу войну в пользу Германии. Мэнсфилд Камминг доложил об этом правительству, которое было крайне обеспокоенно и обязало его сделать все возможное для предотвращения сепаратного мира. Камминг решил устранить Распутина, считая его идеологом заговорщиков. На самом деле, как впоследствии выяснилось, никаких сепаратных переговоров не было, и Распутин не имел к ним никакого отношения. Тем не менее, Камминг направил в Петроград капитана Освальда Райнера с заданием ликвидировать Распутина...».
1475
 
№1474 IRMAM
... Дмитрий Павлович был геем и не по детски шалил с Феликсом Юсуповым, в компании с которым позднее зверски убил Распутина. Согласна, кандидатура мало подходящая для мужа царской дочери.
Ну если так рассуждать,то и сама Аликс совершенно не подходила в жены цесаревичу Николаю ,и уж совсем не подходила на роль русской царицы)).
1464
 
№1461 тильзит
Почему Был Николаю не жениться на Матильде, тем более она была из весьма шляхетского рода. Нельзя же бесконечно мешать немецко-немецкую кровь с немецкой. По-любому, вскоре, что-то да выскочит...
Закон о престолонаследовании от 1797 года разрешал браки только с представительницами правящих Домов.
1463
 
№1461 тильзит
Почему Был Николаю не жениться на Матильде, тем более она была из весьма шляхетского рода. Нельзя же бесконечно мешать немецко-немецкую кровь с немецкой. По-любому, вскоре, что-то да выскочит...
Как царица Матильда была бы лучше ) скорее всего в кровосмешении и проблема- все друг другу дяди, кузены и тд
1462
 
№1460 Никси.
... Кстати, это ещё вопрос -кто кого постель затащил- Маля Ники очень нравилась, сам признался))
Из дневника Матильды Кшесинской.

Пятница, 8 января (1893)

...между нами произошел крайне тяжелый разговор.
Этот разговор продолжался более часа. Я готова была разрыдаться, Ники меня поразил. Передо мною сидел не влюбленный в меня, а какой то нерешительный, не понимающий блаженства любви.
Летом он сам неоднократно в письмах и в разговоре напоминал насчет более близкого знакомства, а теперь вдруг говорил совершенно обратное, что не может быть у меня первым, что это будет его мучить всю жизнь, что если бы я уже была не невинна, тогда бы он, не задумываясь, со мной сошёлся, и много другого говорил он в этот раз. Но каково мне было это слушать, тем более, что я не дура и понимала, что Ники говорил не совсем чистосердечно. Он не может быть первым! Смешно! Разве человек, который действительно любит страстно, станет так говорить? Конечно, нет.
Он боится просто быть тогда связанным со мной на всю жизнь, раз он первый будет у меня. И как же я удивилась, когда узнала от Ники, что все это вдалбливает ему в голову Сандро ...
В конце концов мне удалось почти убедить Ники, он ответил «пора», – слово, которое производит необъяснимое действие на меня, когда оно им произносится. Он обещал, что это совершится через неделю, как только он вернется из Берлина. Однако я не успокоилась, я знала, что Ники мог это сказать, чтобы только отвязаться, и когда он уехал (было 4 часа), я была в страшном горе, я была близка к умопомешательству и даже хотела… Нет, нет, не надо здесь этого писать, пусть это будет тайна. Всё же я поставлю на своем, сколько бы мне то трудов ни стоило!

1461
 
Почему Был Николаю не жениться на Матильде, тем более она была из весьма шляхетского рода. Нельзя же бесконечно мешать немецко-немецкую кровь с немецкой. По-любому, вскоре, что-то да выскочит...
1460
 
№1459 Наомик
... Впервые слышу, чтобы болезни, характер, а уж тем более больной ребёнок считались позором. Это несчастье. Как можно этим попрекать? Не будем также забывать, что жениться на Аликс - это было желание самого Николая

Да и с Малей он вёл себя исключительно порядочно. Но что сделать, если она сама затащила его в постель (честно написала об этом в дневнике)? Куда ж деваться?
А где я упоминала, что болезнь наследника это позор? Это роковая ошибка Ники в выборе невесты и воля обстоятельств. Это не касается семейных качеств качеств Аликс- милосердия, чувства долга (ещё Витте считал, что Аликс лучше бы выйти замуж и быть хорошей хозяйкой в Германии но как русская царица она приносит много бед). Это факт- ни одна императрица не была так непопулярна. Вспомнить ту же Шарлотту -Александру, Елизавету Алексеевну- да их сам Пушкин боготворил)

Кстати, это ещё вопрос -кто кого постель затащил- Маля Ники очень нравилась, сам признался))
1459
 
№1458 Никси.
... Возможно, позорище но не более позорное, чем та же Аликс с её болезнями, истериками, характером, Распутиным и "киндер сюрпризом" (( так что похождения Мали по сравнению императрицей просто детские шалости- Маля империю не разваливала, в оппозиции ко всем не была.
Впервые слышу, чтобы болезни, характер, а уж тем более больной ребёнок считались позором. Это несчастье. Как можно этим попрекать? Не будем также забывать, что жениться на Аликс - это было желание самого Николая. У неё-то как раз были сомнения. Об этом он пишет в дневнике:

5 апреля 1894

Вторник. Боже! Что сегодня за день! После кофе, около 10 часов, пришли к т. Элле в комнаты Эрни и Аликс. Она замечательно похорошела, но выглядела чрезвычайно грустно. Нас оставили вдвоем, и тогда начался между нами тот разговор, которого я давно сильно желал и вместе очень боялся. Говорили до 12 часов, но безуспешно, она все противится перемене религии, она, бедная, много плакала. Расстались более спокойно…


Да и с Малей он вёл себя исключительно порядочно. Но что сделать, если она сама затащила его в постель (честно написала об этом в дневнике)? Куда ж деваться?
1458
 
№1457 рагнит
...
Если судить по этой мыльной опере, то - да.
А если узнать правду о Кшесинской, то становится видны ее жесткие интриги против других балерин, ее развеселые любовные похождения с Николаем, потом с князьями Сергей Мих. и Андреем Владимир. Она вела жизнь "переходящего знамени", работая преимущественно по княжеским аристокартическим фамилиям. Типичная бабочка света. Почему-то Волочкова вызывает у нас сарказм, тогда как Кшесинская стала вдруг жертвой жестокого мира богачей. Эта девочка отлично знала, чего хочет и влияла не только на политические,но и на военные, артиллерийские (!) дела РИ. Короче, позорище периода заката империи.
Возможно, позорище но не более позорное, чем та же Аликс с её болезнями, истериками, характером, Распутиным и "киндер сюрпризом" (( так что похождения Мали по сравнению императрицей просто детские шалости- Маля империю не разваливала, в оппозиции ко всем не была.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 >

Матильда (2017): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография
Россия, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм
Великобритания, США, 2019
комедия, приключения, фэнтези
Германия, США, Франция, 2019
приключения, триллер, фэнтези
Дания, Исландия, Норвегия, Швеция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
США, 2018
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Ирландия, Канада, США, 2019
драма, музыкальный фильм
Россия, 2020
детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, Канада, 2018
детектив, драма, триллер
Южная Корея, 2003
мелодрама
Россия, 2020
биография, драма, комедия, экранизация
Индия, Франция, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Франция, Норвегия, 2019
мелодрама, экранизация
Германия, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Великобритания, США, Франция, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен