Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кухня (все сезоны) кадры из фильма
Год
2012-2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.489 / 1167 голосов

   
Кухня (все сезоны) (2012-2015): смотреть фильмы онлайн
Кухня:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 122 >

1928
 
Я в восторге от этого сериала. Каждый актер на своём месте. Даже молодые ребята играют очень реалистично. Становишься частью их команды.
1927
 
Низкосортный сериал. Терпения хватило только на первый сезон и то с трудом. Все ситуации высосаны из пальца и на деле настолько нелепы, что раздражают. А должны смешить, вед сериал комедийный. Хороших актёров здесь только 2 - это бармен Костя (открытие для меня) и Нагиев. Вика переигрывает ужасно, вечно недовольная, плюс это вечная взъерошенная пакля на голове и наряды, которые ей совсем не идут. Зачем её так портили?
1926
 
Всем создателям замечательного сериала "Кухня" благодарность за талант и креативность, за теплые радостные эмоции от просмотра вашего киношедевра. Легкая, зрелищная, яркая комедия! Все артисты великолепны в своих образах. Желаем вам всем творческих успехов и процветания!
1925
 
Потом серия 4 сезона, в которой Баринов хвостом хотел покрутить перед другом Володькой, "Башка" стал на время кондитером - почему Сене морду не разбил после того, как тот слопал два пирожных, "та-да" крышками сделал в трудный момент, обманул с Федей насчёт черничного шербета?!
1924
 
Далее в той же серии: как можно поваров и Костю уволить в 1 день и не выплатить всю зарплату? Трудинспекция зацепится же!
1923
 
Платёжная ведомость ресторана в 1 сезоне: кто такая "Анна Смирнова - хостес"? Если гражданку, встречающую гостей у входа, зовут Ангелина? Если это в другой смене некая Анна Смирнова есть, то почему в ведомости она идёт после смены, в которой есть и Федя, и Сеня? И кто в другую смену кондитер, то есть кроме Луи?
Потом Сеня и Федя получают по 100 тысяч рублей в месяц - и как при этом Сеня оправдывает воровство тем, что отнимает у богатых и несёт бедным, то есть в свою семью? Сотка для него мало?
И ещё: у Кости зарплата 35, у Макса 40. Ладно, чаевые у бармена какие-то есть. Но как он квартиру снимает в пределах Садового кольца на такую зарплату? И главное: у Макса чаевых нет и быть не может, как он отдаёт тысяч 20, наверно (аренда стоит явно около 40, половину Макс платит, половину Костя, потом по 13, когда Настя переехала к ним) - но живёт при этом явно не нуждаясь в деньгах? Цветы, одежда, клубы - это всё на какие шиши? Подработка была, когда надо было кольцо подарить - понимаю, но в остальное время на 20 тысяч в Москве как он проживал-то?!
1922
 
Настя в исполнении Кузьминой раздражает сильно своим вегетарианством непримиримым, полярностью суждений и желанием контролировать всё в отношениях с Костей.
1921
 
Пересматриваю 1 сезон и отметил, что поскольку Алиса сказала, что у неё был дедушка в Новороссийске, который умер, то и Вика, и её сестра (мать Алисы) родом их Новороссийска. С другой стороны, родилась, по паспорту, Вика, по-моему, в Калининграде. Дедушка со стороны папы не мог быть в Новороссийске, потому что герой Табакова жив-здоров в Париже.
сообщение было отредактировано в 14:58
1920
 
СТСные сериалы мне не нравятся в принципе,но Кухню решил глянуть. Первые 3 сезона смотреть можно. Было и интересно,и смешно местами (хотя,какого-то искрометного юмора нет,больше,скажем так,улыбательного,нежели смешного). Стоит заметить,что 1 сезон и отчасти 2 вышли лучше 3,но он всё равно хорошо,особенно на фоне трёх других. Далее о худшей части. 4 сезон ещё туда-сюда. Правда,за очередную выходку главного героя,создателям хотелось леща выписать,ибо в очередной раз пытаться выехать на,уже набившей оскомину,теме,было крайне неудачным ходом. 5 сезон смотрел недели 3 (4 предыдущих посмотрел за это же время). Нереальная скукота. Даже старые персонажи начали дико раздражать,о новых вообще умолчу (Сиятвинде опьянение играть только в детском саду на утренниках,при всём уважении к нему). Просмотр 6 сезона длился ещё дольше,но всё-таки я его осилил. На мой взгляд,провальным вышел треугольник Денис-Катя-Никита. Хуже любовных перипетий я ещё не видел. Да в общем-то,почти вся тема отношений в этом сериале оставила неприятное впечатление,как правило из-за перегибов и переигровки с этими отношениями. Кухня,для меня,кончилась в 4 сезоне,с переездом из Моне в Элеон. Дальше началась муть. Благо,хватило воли закончить,пока не переросли в полную чушь,а-ля ТНТшные вечные ситкомы. Но я гляжу,СТС до последнего тянуть с этого сериала собирается: один спин-офф уже сняли и закончили,готовят ещё парочку. Эти творения мне уже не осилить.
1919
 
№1918 qwey
Тут упомянули юмор Гайдая. Так вот для меня он уже,не актуальный. Мне 48 лет и с великим удовольствием смотрю сериал кухня. Кому этот фильм не нравится, тот, видимо, брюзжа, неудовлетворёння жизнью. По другому, позитивный человек этот сериал не оценит. Спасибо авторам! Молодцы! Еще таких лёгких сериалов!
Гайдай тоже разный.Сто раз можно пересматривать "Брильянтовую руку", а "Спортлото-82" только из-за юга,юмор-отстой.Единственная фраза Кокшенова "иди,не мешай удовлетворять возросшие потребности покупателей!" вполне смешно.Юмор "положений" примитивен совершенно.И дело тут не в актуальности.В "кухне" юмор очень даже,конечно,совсем другой,сравнивать не стоит. Сериал супер! Согласна,авторам спасибо!
1918
 
Тут упомянули юмор Гайдая. Так вот для меня он уже,не актуальный. Мне 48 лет и с великим удовольствием смотрю сериал кухня. Кому этот фильм не нравится, тот, видимо, брюзжа, неудовлетворёння жизнью. По другому, позитивный человек этот сериал не оценит. Спасибо авторам! Молодцы! Еще таких лёгких сериалов!
1917
 
Кавээннщики (как всегда), Назаров и тупой саундтрек загубили в принципе неплохой проект. Это если говорить о культурно-эстетическом значении, а не о рейтингах и прочей дребедени.
1916
 
Прихлопнуть тапком через 5 минут просмотра сериала хочется героиню Подкыбынской!

№1914 Timur
Примерно с третьей серии первого сезона главного героя - Макса - хочется прихлопнуть тапком. Какой-то лживый, инфантильный пацанчик получился. Кстати, у Марка Богатырева и в "Учителях" герой однотипный. Марк рискует стать заложником образа.

сообщение было отредактировано в 12:25
1915
 
№1914 Timur
Кстати, у Марка Богатырева и в "Учителях" герой однотипный. Марк рискует стать заложником образа.
Уже стал) видела передачу с ним типа "поЕдем, поедИм" - там он тоже в шляпе, как в "учителе"
1914
 
Примерно с третьей серии первого сезона главного героя - Макса - хочется прихлопнуть тапком. Какой-то лживый, инфантильный пацанчик получился. Кстати, у Марка Богатырева и в "Учителях" герой однотипный. Марк рискует стать заложником образа.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 122 >

Кухня (все сезоны) (2012-2015): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, 2018
мелодрама, научная фантастика
Великобритания, Германия, Польша, США, Франция, 2018
комедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2018
драма, комедия, криминальный фильм, мелодрама
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен