Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Шеф-2 кадры из фильма
Год
2012-2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.824 / 255 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

390
Алекс Беляев (С-Петербург)    24.09.2018 - 07:46
Так жена Равинского случайно попала под замес или Камыш её заказал,положив одновременно столько трупов?и зачем?
сообщение было отредактировано в 07:47
389
Игорь Кропотов   3.08.2018 - 06:49
№386 Adriadna
Вот многих здесь бесит Даша, а кого-то сам Расторгуев. А меня бесит Паша (сын Расторгуева) и Ирина. Первый - своим ослиным упрямством. Его бьют, он утирается, его опять мордой об асфальт. Кому нужно это геройство, если обидчики торжествуют? Сам-то за себя постоять не может.
Пришел в дом к отцу, хамит Даше, изображая героя, которая уж точно не виновата, что его мамаша-алкоголичка бросила их. Мне он неприятен.
А Ирина прячет дочь от Расторгуева с какой целью? Что она ему хочет доказать? Не понимаю я ее. Вроде все еще страдает по нему, но и не подпускает. Баба-дура.
Согласен с Вами. Удивляет, что Паша собирался поступать в систему МВД. При этом он, вместо того, чтобы гордиться своим отцом-героем, несколько лет внедрявшимся в банду и даже пошедшему из-за этого на посадку в зону, не удосуживается навестить того после окончания операции, поздравить, вообще найти какие-то теплые слова для человека, пошедшего на ТАКОЕ. Ведь это очень непросто - ходить под чужой личиной, когда все твои друзья от тебя отворачиваются. Вместо этого Паша постоянно пытается показать свою якобы самостоятельность, которая заключается в непомерном эгоизме и борзоте. Ну и какой из него сотрудник, если он даже с таким человеком, как Виктор Сергеевич, отношения выстроить не может? Как он в коллективе работать будет, где "один за всех и все за одного"? А в сочетании с физической хилостью и полным нежеланием ее устранять этот Паша вообще какая-то карикатура на мента.
Насчет Ирины... Колганова, как всегда, сыграла какую-то непроходимую дуру и овцу. Хотя, может, я просто ее недолюбливаю, как и любую истеричку и стерву. Кстати, чем-то они с Пашей очень напоминают друг друга...
сообщение было отредактировано в 06:52
388
Игорь Кропотов   2.08.2018 - 01:04
Чисто профессиональное замечание: в конце 1-й серии Расторгуев выходит из ворот спецзоны где-то сильно за городом и шагает по шоссе. Правда, сидеть он должен вроде как в Нижнем Тагиле. Так вот, спецзона там находится не просто в черте города, а в двух шагах от жд вокзала. Мимо ходит куча траспорта, рядом остановки автобуса и трамвая, так что никуда особо далеко идти откинувшемуся зэку не надо. А вообще-то спецзон аж 5, а "красных" (которые с ними почему-то путают) куда больше. "Красная зона" - это вовсе не обязательно учреждение для отбывания наказания бэ-эсов, а просто место, где "мазу" держит администрация, а не уголовники. А тянуть срок там могут обычные люди, никак не связанные в прошлом с системой правоохранительных органов...
387
Adriadna (New York)    2.08.2017 - 06:41
Заканчиваю смотреть второй сезон.
Сколько человеку нужно денег? Максимов чемоданами носит их в свою кубышку, и все ему мало. Хочет быть самым богатым человеком на кладбище. Браво актеру Евгению Бакалову. Замечательно изобразил мерзость на экране. Наверно, это непросто.
Ирину, конечно, жалко. Погибла молодая женщина, мать. Но не знать, с кем ты живешь - непростительно. А Каплевич узнал о Дане после длительных отношений. И Даша морочит голову Расторгуеву, а он так и не знает, с кем он спит.
386
Adriadna (New York)    31.07.2017 - 21:54
Вот многих здесь бесит Даша, а кого-то сам Расторгуев. А меня бесит Паша (сын Расторгуева) и Ирина. Первый - своим ослиным упрямством. Его бьют, он утирается, его опять мордой об асфальт. Кому нужно это геройство, если обидчики торжествуют? Сам-то за себя постоять не может.
Пришел в дом к отцу, хамит Даше, изображая героя, которая уж точно не виновата, что его мамаша-алкоголичка бросила их. Мне он неприятен.
А Ирина прячет дочь от Расторгуева с какой целью? Что она ему хочет доказать? Не понимаю я ее. Вроде все еще страдает по нему, но и не подпускает. Баба-дура.
А вот Тихомиров вызывает уважение. Да он больше бандюков завалил, чем вся городская полиция. И сыночка расторгуевского вызволил. Кстати, благодарности от полковника я так и не услышала. Кино, оно и есть кино.
385
пума (владикавказ)    30.09.2016 - 23:45
№352 сергей бездитко
обидновидеть. как деградирует телеканал нтв гонит халтуру. без стененияпора бы знать не только режиссеру. но сценаристам. что
осужденные милиционеры несодержаться в общей зоне с вуголовниками. атолько- среди бывших сотрудниковорганов.иначе неизбежны-криминальные разборки.в погоне за зрелищнстью нтвотрывается от правдыжизни.наплевав на зрителей. очень обидно.я и сам 5 лет служил опером угрозыска в отделении милиции.желаю любимому каналу нтв тщательнее работатьнад сценариями ментовскиххсериалов.
Здрасти! Так Расторгуев и сидел в "Красной" зоне. Там же все были бывшие менты, даже его сослуживцы, которых он посадил. И Карпатов- бывший майор. И разборки у них были с бывшими таможенниками. И Сержант тоже, видимо, не просто так свою кликуху получил, тоже в каких-то спецслужбах был раньше...
сообщение было отредактировано в 23:46
384
пума (владикавказ)    30.09.2016 - 23:36
[quote]№372 Андрей Мельников-(не знаю, кто ещё использует на форуме моё имя
"...Одно слово, терминатор, а не человек."

Ей-богу, прочитав Ваш пост, поймала себя на том, что почти при каждом появлении на экране главного героя, у меня в голове как будто надпись вспыхивала - "Терминатор". И не в лучшем смысле этого определения. Слишком уж герой одноцветный , что ли. Никаких нюансов в характере .Так ведь неинтересно.
сообщение было отредактировано в 23:38
383
маланья (москва)    4.07.2016 - 11:05
В общем и целом фильм завораживает своей динамичностью. интригой. хорошей актерской игрой.Но к третьей части отношение не однозначное.В ссылке в Сибири семья Расторгуевых выживает и это многое объясняет.Но потом резкий переход к * сытой* жизни уже в Питере и дальше чувствуется натянутость и *де жавю*.Они живут в коттедже в Финляндии? который Расторгуев как министр получает бесплатно?Денежными потоками в МВД опять рулит отставнойгенерал Лыков? Белокурый ангел Даша превращается в безбашеную стерву. обещая мужу. что ему никогда не будет за нее стыдно.При этом плотно общается с бандитами= реальной властью в городе.По логике она скорее станет подручной Тихомирова. чем реально будет помогать людям в очередном дутом фонде.В ее ангельские намерения верится с трудом.Маленькая девочка скрепляет пока этот союз. но не надолго.Слишком они автономные и жесткие для семейной жизни.Доброты и искренности в отношениях нет. особенно у женщины.Продолжение лишь смажет хорошее впечатление о фильме.Тем более. что бесконечно разоблачать своих начальников Расторгуеву уже надоело!
382
маланья (москва)    22.06.2016 - 19:27
фильм интересный по замыслу. актеры хорошие.Хорошие плохие герои. сложная гамма чувств.Но из фильма в фильм про полицейских обязательно акцентируют. что за бутылку со спиртным они готовы продать родную маму.Молодые. старые. начальники и подчиненные пьют. пьют и пьют на работе. и после. раслабляются после копания в чужом грязном белье.Наверное интересно играть пьяных.Можно позволить то. что никогда не сделаешь на трезвую голову.Но если честно они надоели в реальной жизни =вечно пьяные мужчины и женщины= а нас заставляют любоваться на них еще и на экране Еще то же касается продажных полицейских.Такие люди есть в любой области народного хозяйства и они неплохо устраиваются до поры до времени.К сожалению. сегодня их время и как сказал главный герой = преступность не истребима.Спасибо за честный фильм.
381
Эллочка (Бостон)    16.04.2016 - 23:43
3й сезон это просто кошмар)))все испортили,из главного героя сделали какой-то ужасный персонаж,вообще не смотрится,а первые 2 сезона были вполне достойными))
380
Совунья   9.09.2015 - 16:09
№376 Jack-vorobei
И в очередной раз я задамся вопросом - Ну как в 3 сезоне без Тихомирова, Ровинского, Каплевича, Локтева?! КАК?! Не верю, что их там не будет. Ждём Шеф-3. Вероятно, с 14 сентября.
Судя по списку - не будет((( Я в свое время начала смотреть сериал "Шеф" после того как посмотрела "Практику" с Эльдаром Лебедевым. Потом очень понравилась игра Кирилла Полухина, Яна Цапника. Не уверена, что без них буду смотреть сериал. Посмотрим, что получится в 3 сезоне.
379
Jack-vorobei   8.09.2015 - 15:11
№378 Stasha0
на счет Каплевича не соглашусь с вами.
Ну не знаю... Как говорится - на вкус и цвет... Лично мне игра Эльдара Лебедева понравилась. Очень надеюсь, что все основные персонажи будут и в 3 сезоне.
378
Stasha0   8.09.2015 - 10:14
№376 Jack-vorobei
Блестяще написанный сценарий, бесподобная игра всех без исключения актёров, браво режиссёру.

на счет Каплевича не соглашусь с вами. Наивно-депрессивный персонаж. и сыгран плохо и прописан плохо. ну как в 30 лет быть таким наивным!? и коллеги тоже хороши - дорогой мерч,дорогая тачка, все прекрасно! еще в первом сезоне как-то терпимо к нему относилась. да и игра Лебедева иногда неплохая проскакивала - этакий мальчик-бедолага под гнетом мамы деспота. и как она разрешила сыночку такую профессию выбрать? чушь полнейшая. во втором - смотреть тошно на персонаж. пойму выбор режиссера только с той точки зрения, чтоб привлечь романтических дурочек к просмотру. этакий опер-романтик с пухлыми губками. да и актер играет паршиво.
377
Jack-vorobei   3.09.2015 - 23:35
№375 karal5
Тяжела миссия у сериала.. очередной сериал в котором показана коррумпированная государственная машина(управления) со всеми потрАхами. Хотя может и правильно - надо же рассказать наивным гражданам, какая серьезная игра под названием "БесПередел" может идти в нашей стране в самых высоких эшелонах власти.
Да, и вправду, страшно всё, что показано, но это - жизнь, и это, по сути, правда. Война внутри системы, о каком законе и порядке вообще мы можем говорить?
376
Jack-vorobei   3.09.2015 - 23:33
Сериал просто шикарен. Второй раз я его сейчас посмотрел (первый раз смотрел как раз, когда премьера по НТВ была). В восторге просто! Это лучшее, что я видел из наших сериалов за последние лет 5 точно. Песня Розенбаума в конце очень подходит. Блестяще написанный сценарий, бесподобная игра всех без исключения актёров, браво режиссёру. Как сюжет-то закрутили! И в очередной раз я задамся вопросом - Ну как в 3 сезоне без Тихомирова, Ровинского, Каплевича, Локтева?! КАК?! Не верю, что их там не будет. Ждём Шеф-3. Вероятно, с 14 сентября.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама
Россия, 2018
сказка, экранизация
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Россия, 2018
семейное кино, фильм о животных
Великобритания, 2018
драма, триллер
Португалия, 2018
приключения, семейное кино
Дания, 2018
фильм о животных
Россия, 2018
боевик, триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>