Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Красотка кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.024 / 166 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

91
 
….Про авторов. Cценарист этого чуда Илья Цофин, после неудачно-многочисленных попыток сделать что-либо успешное в российском кино, по разной информации сейчас живет в Берлине. Там он, полагаю, и "творит чудеса", уверенно полагая, что невзыскательный российский "people" и такое "схавает". Другой « отец-созидатель”, режиссер Дмитрий Петрунь учился в школе-студии МХАТ у Олега Табакова. Вот такой звездный альянс и создал этот "шедевр"! Здорово у них получилось... При том это была бы вполне обычная мелодрама, с элементами комедии, рассчитанная только на женскую аудиторию и не больше. Вечерком посмотреть и не о чём не думать самое то. А по просмотру – немедленно забыть. Но этот фильм авторы то ли по недомыслию, то ли по злому умыслу и по названию и по сюжету связали со знаменитым американским фильмом "Красотка",1990, с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, А также другими американскими и мировыми звездами.И тут же наиболее сведующие « знатоки мирового кино” зашумели, что «наш синус самый большой в мире” , а Голливуд пусть где-то там на обочине собирает окурки…Но получилось у авторов жуткое позорище! Жалкая, убогая пародия. Очень жаль, что реальному Голливуду не до таких "ремейков". Отвратный плагиат! Это, пожалуй, те самые, кто ратует за интенсивное развитие отечественного российского кино.И на это выделяется масса х денег!А чтобы все не выглядело откровенным плагиатом,несколько изменили финал,где вместо американской проститутки выступает родная российская карточная мошенница.Браво и бис!О времена,о нравы!.... Фильм ужасен. Зачем было нужно брать сценарий фильма "Красотка" и так его изувечить? У сценариста Цофина иссякло творческое воображение ? Так его никогда и не было. Не раскрыты образы героев, сюжет смазан ,а финал ниже всякой критики. Актеры в фильме играют совершенно не свои роли, хотя актерский состав, может быть и подбирался тщательно…Фильм – очередная очень неумелая сказка о Золушке - мошеннице (!) с невнятным финалом. Не могу поверить, что девочке- дилетантке без образования и опыта (рекомендую посмотреть на честно- наивное лицо Ани Старшенбаум) опытный бизнесмен (в исполнении Романа Мадянова) доверит руководство хоть каким бизнесом, только потому, что он восхитился её умением удить рыбу…."Шедеврально". А концовка совсем в "десятку". Никто ничего на самом деле не понял. Главная героиня -незаконнорожденная племянница от троюродной тетушки, которую долго-долго искали в разных странах и ...о, радость, нашлась наконец-то,да еще в родном городе на соседней улице, и к тому же единственная наследница состояния, поэтому и тендер в ее руках оказался итд, итд. А тут еще режиссер и сценарист не успели или не сумели раскрыть тему. А зрители, наивные, не умеют читать между строк, вот в чем дело..Ведь мало того, что потраченно время, хуже другое -труднее избавиться от осадка, который остался после просмотра… не рекомендую с к просмотру…
90
 
Ни одной красотки, кроме Антоновой, не увидела.
89
 
№87 ВалентинаКВЗ
Браво! Переплюнули Голливуд! В американской "Красотке" основной акцент на богатство и продажную любовь. В нашем фильме в основе: ум, доброта, порядочность, предприимчивость и никакой пошлости.
Только выглядит это на фоне голливуда колхозом. Сам не не люблю пафос, но ещё больше серость.
Если голливуд это вселенский пафос, то наше кино это колхозная серость. И то, и другое две крайности, но наша крайность очень уж удручающая...
88
 
Да уж...... , ну что смешно, сыграно весело с огоньком , вот только в сценарии начудили . Уж что сподвигло Илью Цофина американскую идею слямзить и на русский манер адаптировать , видимо за кадром так и осталось, только адаптация дюже слабая, на кол с минушкой. Истории с Золушками и маленькими разбойницами пруд пруди. Мог бы поизящней сюжет измыслить. Или уж классическую Золушку к нашим реалиям адаптировать , намного интересней получилось бы. А съемочной группе , все равно спасибо.
87
 
Браво! Переплюнули Голливуд! В американской "Красотке" основной акцент на богатство и продажную любовь. В нашем фильме в основе: ум, доброта, порядочность, предприимчивость и никакой пошлости.
86
 
Конец фильма убил. Типа, героиня может нагадить главному герою по полной программе, но он такой благородный, а у неё ещё остались зачатки совести, что и она ему работу у нашла, и он её простил, так как влюбился до невозможности.
Хочется спросить: а нельзя ли было ей признаться во всём главному герою? Они бы слили конкурентам дезинформацию, он бы выиграл тендер, оплатил претензии и закрыл уголовное дело на неё - и всем было бы хорошо, и конец был бы не такой глупо-фантастический?
Игра актёров понравилась: Илья Носков плавно перешёл от юного влюблённого Фандорина к завидному жениху - мужчине за 30, преуспевающему и импозантному. Анна Старшенбаум - красотка. Непонятно сравнение с американской мелодрамой. Там был другой мотив - исполнить мечту девушки и "стать принцем из сказки" , а здесь - деловые отношения, перешедшие в любовь.
85
 
Включила случайно, переключаться было лень, просмотрела. Зацепил голос ГГ, всю дорогу вспоминала, где я её голос слышала. Актрису не вспомнила, а вот голос и манеру говорить запомнила из "Школы для толстушек" Про фильм похвалить нечего. Так себе лабуда. В покер, оказывается, легко выигрывается /что там было про покер в "Методе Фрейда"?/ Муж легко объясняет жене про несостоявшуюся измену, иначе как объяснить столь быстрое возвращение? Девушка легко принимает правила поведения в обществе, может выдать себя за образованную /по крайней мере, 3 языка/ девушку, только почему-то пасует перед продавцами. Холёный ГГ как-то быстро линяет и гораздо лучше чувствует себя в футболке и джинсах, хотя в начале фильма штиблету лакирует перед тем, как ехать. Про грязную машину в Москве вообще молчу - по дороге, ну, ни одной мойки. Покупка и подарок КБ девушке за рыбку и ложь про Камбоджу - скорее, он это КБ действительно для ГГ купил, только, учитывая его непрактичность, подвел к девушке-прохиндейке.))) Кстати, вопрос, где у девушек жильё? Они сироты, должны были предоставить квартиру, если нет жилья, где родительское жилье, хотя тут возможны варианты, конечно. Единственное, Носков, как всегда играет смышлёного по жизни, но не очень хорошо знающего женщин мужчину. Всё ИМХО
84
 
№83 Nat_nn
Легкий к просмотру фильм и не надо искать параллели с американской "красоткой".
Почему не надо? Фильм - клон с их фильма.

И бизнесмен не обязательно должен быть нагловато-хамоватым с тупизной во взгляде. Хорошая музыка. А Илья Носков это как париж "праздник который всегда с тобой", побольше бы таких предпринимателей с душой и все было бы у нас о,кей!
Сойдет в качестве сказки. Душу погреть :-)
сообщение было отредактировано в 02:39
83
 
Легкий к просмотру фильм и не надо искать параллели с американской "красоткой". И бизнесмен не обязательно должен быть нагловато-хамоватым с тупизной во взгляде. Хорошая музыка. А Илья Носков это как париж "праздник который всегда с тобой", побольше бы таких предпринимателей с душой и все было бы у нас о,кей!
82
 
№81 LoraWik
... Спасибо Вам, добрый человек ! Расстелили " радугу" через серенький день - прочитав комент, люди смеялись долго и искренне :))
На здоровье :-)
80
 
Жила-была девочка-кидок. Шныряла по провинциальным кабакам и разводила местных лошариков на легкое бабло.
С названием фильма нам все понятно, то-же что и в голивудских розовых слюнях с Робертс и Гиром, только у нас все приправлено российским антуражем. :-)
Наша краля не клафилинщица и не честная платно-давалка. Она девочка-кидок, помогающая своей загадочной сестре-нахлебнице. В общем создается этакий позитивный образ динамщицы с лицом на котором написано "не мы такие, жизнь такая".
Кинув очередного провинциального лоха на зеленую штуку наша краля встречает столичного бизнесмена. Наш Новый не из тех, что были во времена веселых девяностых, рассекающих на ржавых БМВ-750iL, имеющих кроме кулаков размером с мою голову еще и кожаные куртки от Хъюго-Босс производства Бирюлево-Товарная.
Наш Новый другой! Он носит на себе лицо библиотекаря, отяжеленное парой высших образований, Кайен, Кензо Брегет, кованые диски, керамо-тормоза - это все о нем! :-)
Словом, наш Новый - это то-же что те из девяностых, но в блестящей обертке. Он слегка (!) платит налоги и изображает из себя порядочность, наших наверху это полностью устраивает, тем более что они там вообще ничего не понимают в экономике. Модернизация - стиль "веселые нулевые" (из свежего см. мегаржач "Кудрин - Глазьев"). Прощай, Китай со своими зажигалками (с трех раз!) и пуховиками (с перьями!), твой дракон даже за горизонтом уже не виден. Хвост то-же... Ну, не буду отвлекаться. :-)
Наш "Р.Гир" нанял кралю изобразить невесту. Его невесту. Она за 400 зеленых рублей, + "спецодежда" из бутика героя Ясуловича (Актер!), очаровывает всех своей искренностью, сообразительностью и порядочностью. Плюс внезапно мегамозг! :-))). Ну, и влюбляется конечно в нашего налогоплательщика с лицом библиотекаря. Девочка - ангел, ц$лка портовая.
Неплохое одноразовое "мыло" для российских домохозяек, которые НЕ смотрели фильм "Прэти вумен" :-). Но таких, походу, у нас нет :-)
П.С. ИМХО: Авторы, сами не желая того, показали что в нашей глубинке со времен девяностых вообще (!) ничего не изменилось.
79
 
№65 людмила павловна
Фильм ну никак не тянет на название *Красотка*. А Илье Носкову не надо было бы сниматься в этом фильме. Не его уровень. Оценка - троечка.
Согласна полностью. Фильм-редкостная гадость.
78
 
Добрый и светлый фильм, очередная сказка, в которую хочется верить. Посмотрела с удовольствием, не люблю боевики, кровь и смерть!
77
 
Русский вариант американской Красотки. Легкий фильм, вполне можно один раз посмотреть. Жаль, что смешных моментов мало.
76
 
Не жалко потраченого времени, лёгкий фильм для отдыха

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Франция, Бельгия, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен