Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Во саду ли, в огороде кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5 / 22 голоса

   
Во саду ли, в огороде (2012): смотреть фильмы онлайн
Во саду ли, в огороде:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

32
 
Фильм чУдный и чуднОй одновременно...))))) Тут отмечают юридические несоответствия, а я заметила, что фельдшер в одном и том же свитере и доски разбирает у старого медпункта и роды принимает у односельчанки...((( И сразу в комнату с новорожденным муженек-алкоголик входит.Да и акушерка- знахарка без халата белого, впрочем, так же как и сам фельдшер...(( А Валентина - по словам участников событий, только несколько дней проработала на своей должности. а тут такое дело крупное о хищениях образовалось...только в фильме несуразностей...)))
31
 
Почему то почти у всех фильмов телеканала "Россия" главный положительный герой - наивный дурак. Может быть уже хватит русских народных сказок, снятых по наипримитивнейшим сценариям с убогой режиссурой и кривлянием вместо актерского мастерства?
30
 
№24 Irdy
... Вы мой отныне и навек любимый автор! ;)
А заказывать вам можно? Выжить после, ну очень хочется отзыв.
Спасиб!
Но, на заказ не выйдет. Это так, под настроение :-). Это же "розовые слюни", не мой жанр, домашние смотрят, а я стебусь. :-) "Выжить после" пока не смотрел.
.
№ 25 Марина ( румыния) (Бухарест)
№ 26 LoraWik
.
Прям захвалили! Спасибо!
25
 
№24 Irdy
... Вы мой отныне и навек любимый автор! ;)
А заказывать вам можно? Выжить после, ну очень хочется отзыв.
Ааааа, я тоже всё читаю и перечитываю у
№ 23Информация об участнике форума САПОГ (Антон)
23
 
Жил на белом свете хирург по профессии и Робин Гуд по призванию. Далее - Палыч. Словом - одинокий мужчина в расцвете лет и сил! Была у него жизненная (профессиональная) травма и он принял философию Виктора Цоя - устроился кочегаром. Кочегарка - антураж, а философия - "Туда друзей, сюда подруг, я сам себе такой-то друг!"
А в это время в селе (Пиндюкино?) одинокая милая женщина Валя взвалила на себя обязанности председателя. Она конечно не умела так материться, как это делал Михаил Ульянов в х/ф "Председатель", но хваткой обладала.
Жители села (деревни?) жили своей обычной жизнью. Либо бухали, либо тырили пиломатериалы, либо батрачили на недоместного феодала Гурама (кавказец, плохой :-)). Тут не обошлось и без реализации паленой водки! Как без нее!? :-)
Валя уламывает Палыча приехать к ним и работать фельшером. Временно размещает его у себя в бане, под недовольные визги собственной беременной дочи-Оли. Мозг у Оли блуждающий и башню у нее сносит по любому поводу - это называется токсикоз. :-)
Жители села "выпукло - вогнутые", то-есть колоритные. Весь ассортимент есть: дед-Мурзилка - вымогатель (Иван Краско!), бабка - самогонщица, тетка - знахарка, бугалтер - ворюга, завхоз - хитрый анус. Анжелка-похоть (имхо недооцененная Лариса Маршалова, она же Зинка-Зараза из ф. "Барби и медведь") - глаз на Палыча положен. :-)
Словом, осваивается наш Палыч на новом месте, попутно встревая в чужой блудняк. :-)
Ожидаемо тучи сгущаются над главгерами! В Валю влюблен местный отважный фермер Вася-кабан, он и ненавидит Палыча, а корупционеры, Воро-доски, плетут интриги против нее. Она рушит их "мега"-бизнес, 1-2 куба досок за рейс на всех. Олигархи! :-)
На этом фоне к фельшеру на гнилой козе подъезжает Анжелка-похоть.
Все начали вяло ремонтировать фельшерский пункт.
Злой Гурам решил сесть за изнасилование валиной дочи Оли. Папутал рамсы! Спас ее естественно Палыч! Или!
Вот так все и идет! Для пущего замута к Вале приезжает бывший муж, а к ее беременной доче парень (отец-молодец :-)).
Валя совершает стратегический просчет. При знакомстве с Палычем мужа НЕ называет бывшим. В результате Палыч уходит жить в фельше-пункт. Отвал бошк!
Дальше помолчу. Скоро хэпи-энд! :-) Победят наши :-).
.
Кому смотреть?
Если вы живете в шумном городе и иногда мечтаете уехать жить в сельскую местность близкую к Коммунизму - это кино для вас! :-)
.
Что увидеть?
Живет себе никому (!) не нужное село. Чистые дворы, без крапивы и бурьяна. Яблони согнулись под плодами. Скот то-же не наблюдается. Нет и МТС с механизаторами бухающими "Боярышник" всегда кроме посевной, сенокоса и уборочной. Нет и бухой молодежи обклеящих 20-ю телами трактор Белорус и направляющейся на танцы. Работы в селе походу нет, кроме 6-8 человек суммарно батрачащих на Васю-кабана и Гурама. Грязи на дорогах нет. Признаков государства в селе нет, кроме Воро-досков, которых таки вяжет ОБЭП. Типа - Зеркало нашего сельского хозяйства!
За-то теперь в селе улицы освещены! Сколково, блин. Завтра в 6:00 ждем наступления коммунизма! :-)
.
Смотреть ли?
Конечно да! Прекрасная "без масок" игра актеров. Скромная игра, никто не выпячивается. Замечательные сельские пейзажи. Нет ни кишок ни крови ни пальбы. После просмотра на душе остается позитив!
.
П.С. Я тут по ящику цифры услышал (правда ли?), от которых вздрогнул. Поголовье КРС в РФ 1,2 милиона, в США - 100 милионов. За то мы стали мировыми лидерами по зерно-экспорту ...
22
 
№16 Любовь С.
Ирина Смирнова, что ж это за актёрское мастерство, которое может понять только специалист? А если простой зритель, для которого, собственно, фильмы и производятся, не поймёт так называемое "мастерство" - то он глупец, тупой, и мнение у него "глупое".... Ну и показывали бы такие фильмы в узком кругу, только для вас, тонких ценителей, для чего ж их на широкий экран-то выпускают?
Моё личное мнение (как простого зрителя): фильм - халтура, всё так наиграно, переиграно, ни разу не искренне....
А это , Любовь, нам понять не дано, это как современное искусство - перфоманс только для избранных и очень одухотворенных и тонких натур.. Ну,извините уж за подробности, в зале при чинно сидящих в вечерних платьях и костюмах людях, "художник" очень востребованный "пишет" картины, снимает штаны, засовыет в зад себе шланги и выплескивает краски на полотно. Люди рукоплещат и ... покупают ЭТО за очень большие деньги, а кто не понял и не принял ЭТО действо и плоды трудоемкого творчества гения тот или тупой или дурак и тд и тп. А оскорблять его нельзя и своё мнение иметь запрещено, ведь все решии что гений , вот значит гений.
21
 
Почему все ремарки злобные? Скорее всего потому,что их дают люди молодые, не жившие никогда в то время и к тому же в деревне.Весь сюжет добрый и реальный. В результате возникает радость за героев фильма.
20
 
Приятный фильмец. Какой-то добрый. мягкий, бархатный что ли. И пейзажи классные. Ну да, слегка наивный. Ну и прекрасно!
Кстати, №12, студенты юрфака практику (1 мес.) проходят в любом ведомстве по специальности. А вот а адвокатуре уже стажируются (от 1 г.), если. конечно, нет 2 лет юридического стажа. А следак парня называет то стажером. то адвокатом видимо для того, чтобы запудрить мозги председательше, чтобы та не нанимала опытного адвоката. Всё логично.
19
 
Сергей Андреевич, вы забавный. Вам только флага в руки не хватает. Не волнуйтесь вы так, это всего лишь кино...
18
 
То что фильм откровенная халтура мягко сказано. В советское время такого фильма быть просто не могло. На корню зарубили бы ещё сценарий и до набора актёров дело бы даже не дошло. Жители Екатеринбурга, Кривого Рога, Казахстана совершенно правильно оценили фильм и только москвичка Ирина, обвиняя их в отсутствии вкуса, заступается за Наталью Рогожкину. А мне в который уже раз становится стыдно за любимых актёров, стоит ли растрачивать свой талант на такую бездарность или как говорится "деньги не пахнут".
17
 
Любовь С. Я вот не знаю, чем вы занимаетесь, но уверена, что если вашу работу назовут халтурой и кривляньем, вам будет очень неприятно. Таи и вот и мне неприятно читать такие такие непродуманные и поверхностные отзывы об очень хорошей работе моей любимой актрисы Натальи Рогожкиной. Впрочем, доказывать что-то вам бесполезно. Остается только радоваться, что на канале Россия повторили такой чудесный, атмосферный фильм -"Во саду ли, в огороде".
16
 
Ирина Смирнова, что ж это за актёрское мастерство, которое может понять только специалист? А если простой зритель, для которого, собственно, фильмы и производятся, не поймёт так называемое "мастерство" - то он глупец, тупой, и мнение у него "глупое".... Ну и показывали бы такие фильмы в узком кругу, только для вас, тонких ценителей, для чего ж их на широкий экран-то выпускают?
Моё личное мнение (как простого зрителя): фильм - халтура, всё так наиграно, переиграно, ни разу не искренне....
15
 
Мне не нужно ничего понимать в актерском мастерстве.Я не специалист,а зритель. И мне как рядовому зрителю фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
14
 
Виктор Дмитриевич, вынуждена констатировать, вы ничего не понимаете в актерском мастерстве. Ни капельки! Простите за прямоту. А работа Натальи Рогожкиной в этом фильме ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ...
13
 
По-моему это "творение"даже фильмом назвать нельзя.Это нечто-является плохо пригтовленным продуктом кинематографа.Сценарий слабенький и убогенький как впрочем и игра всех актеров.Это просто режиссерско-актерская халтурка на фоне села с выездом и кривлянием актеров на природу.Терпения смотреть -ЭТО- хватило на полтора часа насколько все выглядело фальшиво и плоско.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
драма
Россия, 2019
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен