Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Улицы разбитых фонарей-13 кадры из фильма
Другое название
Менты-13
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.625 / 48 голосов

   

Дуэль | 1-я серия


В парке обнаружен труп молодого человека, одетого в костюм XIX века. Экспертиза показывает, что он погиб от пули, выпущенной из старинного пистолета. Эти данные приводят оперативников в клуб любителей старины, членом которого был погибший.

Старая схема | 2-я серия


В своей квартире обнаружен убитым бизнесмен Андрей Калисперов. Тело обнаружили сосед и друг погибшего Егор Ловченко, приехавший к нему посмотреть футбол по предварительной договоренности. Незадолго до этого сосед видел у двери Калисперова мужчину, фоторобот которого и помог составить.

Цена жизни | 3-я серия


Неизвестный в маске клоуна в подворотне избивает курьера Игоря Кузьмина и забирает у него кейс с крупной суммой, который он должен был передать от бизнесмена Викторова бизнесмену Большакову. Большакова находят убитым в своей машине недалеко от места ограбления курьера. Причем бизнесмен был убит выстрелом в глаз из пневматического оружия специальной пулей.

Холодец в натюрморте | 4-я серия


В своем кабинете найдена задушенной главный редактор книжного издательства Галина Птицына. Первым под подозрение попадает ее сын Захар. Его оперативники со стрельбой отбивают у двух бандитов, которые похитили его за долги.

Семейный подряд | 5-я серия


Соловец ранен при попытке задержать грабителей ювелирного магазина. Один из грабителей убит, двоим удалось скрыться. Убитого грабителя узнает на снимке работник ТВ. Уцепившись за эту ниточку, оперативники раскручивают весь клубок..

Честь мундира | 6-я серия


На глазах Кефирыча иномарка сбивает насмерть пешехода. По номеру определяют принадлежность машины - это зам. прокурора города Ключник. В тот же день Кефирыч узнает, что дело закрыто, так как виноватым признали погибшего - он якобы был пьян и сам выскочил под машину.

Запах ванили | 7-я серия


В парке на окраине города обнаруживают труп молодого человека с огнестрельным ранением в голову. Установить личность жертвы не удается, никаких следов и свидетелей нет. Позже в отделение обращается девушка с заявлением о пропаже своего парня. Опознав его в утренней жертве, девушка не может прийти в себя от горя. Она утверждает, что у её любимого никогда не было врагов, и она понятия не имеет, кто мог его убить.

Горячий репортаж | 8-я серия


Лаврова, директора одной из кондитерских фирм, находят убитым в собственной квартире. Его жена Ирина во время допроса высказывает предположение, что к смерти мужа может быть причастен его племянник Николай, у которого были проблемы с собственным бизнесом, а также с алкоголем. Во время допроса Николай дает ложные показания о своем местонахождении в вечер убийства.

Полный расчет | 9-я серия


В канун Нового года жена бывшего майора ФСБ Матвеева нашла мужа задушенным на кухне. Прибывшим оперативникам она сообщила, что супруг из-за проблем с поиском новой работы много времени проводил дома и часто злоупотреблял спиртным в компании товарищей. Первые подозрения падают на собутыльников Матвеева.

Королева дороги | 10-я серия


В кузове грузовика обнаружен труп молодой девушки с ножевым ранением. Оперативники принимают решение проверить маршрут, который проделал владелец машины на пути к магазину, и приезжают в придорожное кафе. Сотрудницы моментально узнают в погибшей девушке свою работницу. После допроса становится ясно, что коллеги недолюбливали убитую…

Собачья смерть | 11-я серия


На безлюдном пустыре обнаруживают труп застреленного местного криминального авторитета Вартанова. Вартанов, помимо криминальной деятельности, держал бар, в котором собиралась местная братва. Расследуя преступление, опера ищут тех, кому была выгодна смерть Вартанова.

Иллюзия убийства | 12-я серия


В сгоревшей иномарке обнаруживают труп человека, предположительно принадлежавший владельцу сгоревшей машины. По документам им оказывается директор небольшой фирмы по производству мягких игрушек Антон Сазонов. Супруга Сазонова Юлия утверждает, что недоброжелателей у мужа быть не могло.

День Святого Валентина | 13-я серия


Неизвестные стреляют из автомата по выходящей из ресторана супружеской паре, погибает беременная женщина. Первоначальная версия: смерть жены случайна, убить хотели мужа, владельца крупного бизнеса. Правда, позже выясняется, что бизнес принадлежал не мужу, а жене, и брат покойной выдвигает совсем другую версию ее гибели: муж избавился от обузы, наняв киллера.

Человек на скамейке | 14-я серия


Ранним утром на парковой скамейке обнаружен труп - без документов, опознавательных знаков, с совершенно пустыми карманами. Злоумышленник заколол его шилом. Патологоанатомы обнаруживают странное: рядом со следом ранения, повлекшим смерть, есть старый шрам от точно такого же ранения.

Тварь бессловесная | 15-я серия


В парке найден труп молодой женщины, ее ударили тупым предметом по голове. По всем приметам - ограбление, причем "глухарь", если бы не странный анонимный звонок в дежурную часть. Неизвестные сообщили, что погибшая - жертва заказного убийства, оплаченного на деньги жены ее любовника.

Дом с привидениями | 16-я серия


Майор Волков и капитан Крымов на очередном вызове оказываются в типичной питерской коммунальной квартире: вместилище всевозможных тайн, скелетов в шкафах, обид, требующих отмщения, и неудовлетворенных имущественных претензий. Здесь отравился паленой водкой местный алкоголик, а чуть раньше от сердечного приступа скончалась тихая старушка. Ничего особо подозрительного, если бы один из соседей не убеждал бы всех с упорством маньяка, что оба погибших были убиты, и если бы перед смертью оба они не говорили о таинственной старухе с косой, пришедшей забрать их жизни.

Мечта | 17-я серия


Во дворе отдела МРЭО на глазах полицейских киллер убивает бывшего депутата Балтиморова и скрывается на машине. Балтиморов был вызван в МРЭО для дачи показаний по поводу ДТП, в котором он якобы поцарапал чужую машину. При проверке выясняется, что заявление пострадавшей липовое, и было написано для того, чтобы выманить Балтиморова.

Дожить до премьеры | 18-я серия


Невероятная новость потрясает культурную жизнь Северной столицы: в автокатастрофе накануне премьеры погибла прима балета Анна Тихвинская. Экспертиза указывает на то, что трагическое событие вовсе не было несчастным случаем - тормозной шланг в машине был перерезан.

Враг твоего врага | 19-я серия


Подполковник Соловец становится свидетелем перестрелки двух противоборствующих бандитских группировок, занимающихся хитроумным взломом банкоматов. В перестрелке погибают два сотрудника соседнего отдела полиции. По материалам камер видеонаблюдения удается установить личность одного из бандитов.

Хокку | 20-я серия


В промышленной зоне Петербурга находят сильно обгоревшую машину с трупом мужчины внутри. По номеру машины удается установить личность погибшего, им оказывается представитель крупной японской компании в России Григорий Антошкин. По причине пропажи Антошкина компания не заключила крупную сделку, в связи с чем стала сильно проигрывать своим конкурентам.

Стрекоза | 21-я серия


На стоянке крупного торгового центра в машине обнаружен труп Александра Ворожейко, директора крупной автотранспортной компании. С помощью камер видеонаблюдения оперативникам удается установить личности тех, с кем встречался погибший. Ими оказываются "авторитетные" бизнесмены Лупарь и Омар. Обоих берут в разработку, но выясняется, что смерть Ворожейко была им совершенно не на руку.

Эликсир молодости | 22-я серия


Народного целителя Феодосия обнаруживают мертвым в своей квартире, избитым и привязанным к стулу веревкой с "бабьим" узлом. Его домработница Аннушка рассказывает, что у Феодосия было много пациентов, отдававших немалые деньги за некий волшебный "эликсир молодости". В ходе расследования оперативники выходят на сына погибшего от "эликсира" пациента Феодосия - Антона Коноплева и его сводного брата. Оба признаются, что накануне смерти Феодосия навещали его...

Наташенька | 23-я серия


В центре расследования лежит дело о пропаже студентки Наташи, находящейся под покровительством влиятельного бизнесмена Кургатникова. Всплывает интересный факт - перед пропажей Наташи ее какое-то время преследовал неизвестный на приметном автомобиле. Оперативникам без труда удается установить владельца машины: им оказывается популярный эстрадный певец Марат Беспалов, который на допросе сознается в том, что действительно какое-то время преследовал девушку, но лишь потому, что был сражен её красотой.

Смерть ангела | 24-я серия


Молодого адвоката Дмитрия Агапкина обнаруживают мертвым рядом со своим домом. Экспертиза показывает, что смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг, вызванного сильным ударом. При опросе соседей погибшего находится свидетельница, которая видела, как неизвестный напал на Агапкина.

Другой мотив | 25-я серия


Недобропорядочный капитан полиции Евгений Дергачев параллельно с работой в отделе по борьбе с организованной преступностью сотрудничает с бандитом по кличке Хряпа, сообщающим ему о планирующихся кражах и преступлениях. После очередной операции по поимке преступников Дергачев незаметно для всех забирает краденое и делит его с Хряпой. На этом его ловит один из сотрудников отдела, о чем Дергачев сразу догадывается и устраняет ненужного свидетеля.

Странное дело | 26-я серия


Оперативники приезжают на вызов и обнаруживают труп бизнесмена Глеба Лосева, заколотого на полу собственного дома. Испуганная жена и дочь погибшего утверждают, что на их дом было совершенно нападение. Трое грабителей забрались в дом и, угрожая оружием, собрали деньги и ценные вещи, а попытавшегося помешать Лосева пырнули ножом. Но, осмотрев место преступления, оперативники не обнаруживают следов взлома и кражи. А после допроса дочери Юлии становится и вовсе понятно, что преступники были выдуманы ею самой.

Бес в ребро | 27-я серия


Новое дело наших оперов крутится вокруг серии нападений на пенсионеров сразу после того, как они возвращаются домой со свежеполученной пенсией. Очередной эпизод доходит до убийства пенсионера Фомина в собственной квартире. Оперативники обнаруживают его мертвым со смертельным рассечением головы. Дело берется под особый контроль, и от полицейских требуется в кратчайшие сроки напасть на след банды.

Волк в овечьей шкуре | 28-я серия


Организовав операцию по захвату крупного криминального авторитета Севы Новгородского, наши оперативники терпят неудачу. Под самым носом и под пулями Севе всё же удается бежать. Получив выговор от начальства о неудачно проведенной операции, оперативники возвращаются к своим рабочим будням и получают новый вызов - труп мужчины, найденный посреди леса с огнестрельным ранением в голову. При погибшем находят лишь карточку известного ресторана, с помощью которой им удается установить личность погибшего.

Уж замуж невтерпеж | 29-я серия


Очередным делом оперативников убойного отдела становится вызов на труп мужчины, выпавшего из окна жилого дома. По отпечаткам пальцев удается выяснить, что погибший был некто Григорьев, ранее судимый по делу о незаконном изготовлении и распространении порнографических фильмов. При Григорьеве находят диск с фрагментом фильма, соответствующего категории 18+.

Близнецы | 30-я серия


В багажнике собственной машины обнаруживают труп Виктора Симбирцева с открытой черепно-мозговой травмой. Подняв биографию потерпевшего, оперативники не находят явных версий причин убийства. Погибший был небогат, нелюдим, работал простым рабочим в маленькой фирме. Бывшая жена, приехавшая спустя несколько дней после начала следствия, на опознании трупа неожиданно понимает, что человек, лежащий перед ней не Симбирцев, хотя как две капли воды похож на него. У её мужа должен был быть шрам от операции аппендицита. Оперативники в замешательстве пытаются раскопать прошлое убитого и внимательно разобраться в его странной биографии...

Крупная рыба | 31-я серия


Необычный вызов приходит в убойный отдел межрайонного РУВД - в воде обнаружен труп мужчины, поднятый рыбаками. Наблюдательная лейтенант Егоркина заметила: на покойнике очень дорогая обувь известного дизайнера, изготовляемая для каждого клиента на заказ. Через некоторое время действительно становится известно, что фамилия погибшего была Смолин, и при жизни он был владельцем медицинского центра, специализирующегося на получении самых различных анализов. При обыске в кабинете потерпевшего также обнаруживается, явно спрятанный от всех, небольшой ключ...

Возвращение убийцы | 32-я серия


В один из дней в дежурную часть межрайонного отделения приходит анонимный звонок, в котором говорится о том, что в город прибывает Петр Андреев, находящийся в розыске по делу об убийстве Марии Киселевой. Оперативники вспоминают это дело и немедленно отправляются на поимку преступника.

Бумеранг | 33-я серия


Тренера по фитнесу Олега Гулько обнаруживают убитым в собственной квартире. На голове погибшего выявляется сильное рассечение, и, судя по вскрытой участковым двери, опера делают предположение, что Гулько сам впустил своего убийцу, более того, по всей видимости, был с ним близко знаком.

Щелкунчик и Маугли | 34-я серия


Владелец крупного мехового производства Игнат Ревунов во время ужина с молодой любовницей отрезает кусок стейка и неожиданно падает замертво. Прибывшие на место преступления полицейские немедленно допрашивают весь персонал ресторана. Под подозрение подпадает официант Демушкин, обслуживавший пару в течение вечера. Демушкин действительно признает свою вину, но лишь в организации акции в защиту животных, с которыми, по мнению чувствительного официанта, несправедливо обращался Ревунов в угоду своему бизнесу.

Игра на выбывание | 35-я серия


Во время совещания, посвященного убийству молодой девушки, дежурный майор Чердынцев сообщает нашим оперативникам об убийстве еще одной молодой женщины. Прибыв на место преступления, оперативники понимают, что и детали убийства, и время, и возраст, и даже внешность девушки схожи с предыдущим делом. Начиная расследование, полицейские не имеют никаких зацепок. Обе девушки ожидали кого-то утром перед убийством, обеим накануне звонили с телефона-автомата. На следующий день происходит третье убийство, дело ставится под особый контроль, опера понимают, что медлить нельзя, но при этом не имеют никаких следов для дальнейших действий. На помощь приходит случай...

Убить папу | 36-я серия


Популярного эстрадного певца Николая Пермякова обманным путем заманивают на опушку леса и там кровожадно расстреливают. Оперативники приезжают на вызов водителя певца, Игоря Храмчука, который, забеспокоившись, возвращается на место встречи своего хозяина с неизвестным человеком и находит его мертвым.

Шанс | 37-я серия


Сюжет серии крутится вокруг похищения огромной суммы денег, принадлежавшей крупному криминальному авторитету Циммеру, и убийства трех его курьеров. В начале расследования оперативникам кажется, что не возникнет никакой сложности с поимкой преступника, ведь он совершил нелепую ошибку: грубо засветился на видеозаписи с камеры наблюдения. Подполковник Соловец узнает в убийце Григория Сорокина, бывшего активного участника преступной группировки.

Жертва любви | 38-я серия


Серия рассказывает об убийстве молодой матери, Екатерины Чугункиной, которую обнаруживают прохожие в парке, заколотую насмерть. Подполковник Соловец, видя рвение и исполнительность молодого лейтенанта Егоркиной, отдает ведение дела полностью в её руки. Молодая девушка сталкивается с жестокой реальностью разрушенной семьи Чугункиных, живущей в условиях многонаселенной коммуналки. Мать погибшей девушки, спившаяся и потерявшая контроль, парализованный отец, брат, только что вышедший из тюрьмы. Шокированная девушка начинает свое расследование с поисков пропавшего отца ребенка и сожителя Кати, Виктора Изотова...

Справедливости ради | 39-я серия


Похищены жена и дочь полковника Градовикова. Понимая, что переезд из столицы в Петербург может стать стрессом для его родных, начальник РУВД старается устроить этот процесс максимально комфортно. Но по дороге с вокзала машину с водителем перехватывают, а жену и дочь похищают. Уязвленный, потерянный Градовиков, понимая весь ужас сложившейся ситуации, забывает о своих принципах и, не надеясь на поддержку, обращается за помощью к операм убойного отдела. Несмотря на прошлые обиды, а порой даже и взаимную ненависть, полицейские без вопросов соглашаются отложить все дела и помочь начальнику, попавшему в беду.

Главный подозреваемый | 40-я серия


На закрытом приеме для высокопоставленных лиц вице-губернатор города Андрей Живинский во время нелицеприятного разговора с генералом Мерзлякиным дает понять, что ни при каких обстоятельствах не позволит тому занять его место, на которое, по слухам, Мерзлякин рассчитывал во время переезда в Петербург. Во время этой беседы генерал успевает повернуться к своему собеседнику спиной, а спустя мгновение обнаруживает Живинского мертвым с глубоким ножевым ранением. Группа оперативников тут же выезжает на место происшествия; параллельно с ними над делом работают сотрудники службы ФСБ под руководством цепкого и въедливого полковника Лучарова.

последнее обновление информации: 17.01.20

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 383
Доброжелатель (Москва)   30.03.2016 - 16:36
Сейчас по 5 каналу показывают первый сезон "Ментов". Как его, черт возьми, приятно и сейчас смотреть. Отличный сериал был с глубокой проработкой героев и знанием милицейских реалий. И ровно также... читать далее>>
№ 382
Мария Подкорытова (первоуральск)   18.03.2016 - 17:01
Подскажите что за песня играет в серии " тварь безсловесная. В баре. Ни где найти не могу. читать далее>>
№ 381
Василий Йа (Екатеринбург)   2.03.2016 - 14:06
... Марина Шалагаева - Мосты читать далее>>
№ 380
Ольга Окулова (Новосибирск)   11.03.2015 - 20:26
Подскажите, что за музыка играет в машине (похоже на Кустурицу) в серии "Холодец в натюрморте"? читать далее>>
№ 379
Опер   10.02.2015 - 21:04
... Ваше кино - это Мухтар :)) хотя вся эта хрень (крайние сезоны, которые штампуются сейчас) - тоже недалеко от него ушла, по фантастичности. а по глупости и комичности перцонажей ЭТО обогнало и Мухтара... читать далее>>
Деконстркция. Заражение
30 марта
Россия 1
30 марта
НТВ
1 апреля
Пятый канал
4 апреля
Россия 1
4 апреля
Домашний
5 апреля
Первый канал
5 апреля
Пятница
5 апреля
ТРК Украина
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен