Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Одна любовь на миллион (2007)

Одна любовь на миллион кадры из фильма
Другое название
Кинь Вавилон
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8 / 10 голосов

   
Действие этой ностальгической авантюрной комедии разворачивается в Петербурге и Москве начала 90-х. Главный герой Митяй Петров - меломан, живущий в Питере и торгующий музыкальными дисками на Апраксином дворе. По воле обстоятельств он оказывается втянутым в опасную авантюру, а вместе с ним и Анна, мечтательная девушка неопределенных занятий. Случайно став обладателями миллиона фальшивых долларов, Митяй и Анна сбегают. Болезненно красивый Питер сменяет развеселая Москва, огромный город, в котором бурлит клубная жизнь, где много легких денег и царит твердая вера в светлое буржуазное будущее. Там пара питерских маргиналов и пытается сбыть фальшивый миллион. Герои встречаются с коррумпированным эстрадным певцом патриотических песен Ароном, веселыми клабберами Ритой и Котиком, шоуменом Ларри и прочими колоритными представителями ушедшей эпохи первоначального накопления капитала и головокружительной свободы.

последнее обновление информации: 05.12.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 11
Pushistick (Северодвинск)   23.08.2018 - 21:41
... Спасибо за подсказку. А я, стало быть, и в первый не буду. читать далее>>
№ 10
LORA1953 (Старый Оскол)   5.09.2016 - 12:45
Второй раз смотреть не буду читать далее>>
№ 9
станислав ростоцкий (москва)   14.05.2016 - 02:15
пересмотрел впервые за 9 лет. Отлично, вообще не придраться ни к чему читать далее>>
№ 8
ElSav   25.08.2014 - 20:29
... Зато Руслан Курик -- лучше Слейтера! читать далее>>
№ 7
vesnuscas   24.08.2014 - 21:24
N2 Иван (Москва), никакого воровства! Если сценарии очень похожи, то будьте уверены, что их сочинили на одной и той же "квартире"! ;) читать далее>>

Одна любовь на миллион (2007): пресс-центр >>

Предфестивальные итоги
Предфестивальные итоги
Прошлый год прошел у меня под знаком кино, и я очень мало вспоминал про театр. Поэтому и хочется мне подвести итоги ушедшего кинематографического года, тем более что сегодня состоится вручение национальной премии «Золотой Орел».
Премьеры, показы, Пасха...
Премьеры, показы, Пасха...
Вчера был очередной день кинопремьер. На экран помимо зарубежной продукции вышли и наши фильмы: «Одна любовь на миллион», «Дерзкие дни» и «В ожидании чуда». О первых двух я успел вам поведать на страницах премьерной колонки, а про творение Евгения Бедарева не было ни строчки.
Любовь или баксы?
Любовь или баксы?
Я все больше привыкаю смотреть наше новое кино, более того, многие новинки искренне полюбил. Так случилось с «Дикарями», «Граффити», «Любовью-морковью».
Правда, бывали и картины, которые просто не для меня, как, например, «Многоточие».
День розыгрышей и открытий
День розыгрышей и открытий
Сегодня на дворе было 1 апреля, и всем нам придется весь месяц никому не верить… Например, я не могу всерьез воспринимать новость о съемках сериала «Дума.Live», хотя наши политики привыкли преподносить нам сюрпризы именно в День дурака.
Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
22 сентября
Россия 1
22 сентября
Россия 1
22 сентября
ТВЦ
23 сентября
Первый канал
24 сентября
НТВ