слишком суетный... много шума, беготни и трескотни какой-то утомляющей... вывод - сформулируйте для себя четко свои желания, на всякий случай, а вдруг?.. )))))))))))
№81 Дженифер
фильм 12 месяце очень классный!мне там очень понравился мальчик Максим Юдин) мне бы очень хотелось попасть в этот фильм что бы испытать чувство этих актёров.
Спасибо за ваше мнение, обязательно учту все Ваши пожелания на следующем проекте! Мастерство приходит только с опытом! И в кино, к сожалению, по-другому никак! Хотя со многими изречениями, я всё же не согласен! Дело не в деньгах, этот проект не заработал, но лично я вложил огромные силы, душу и любовь в этот проект, и для меня он не "длинные деньги", а что ни на есть мой ребенок! Извините, за потраченное зря время!:(
№85 Михаил Андросов
Понимаете, в чём дело: как правило те, кто снимает подобные фильмы подобные форумы не читают. Не царское это дело, читать мнения в интернете. И уж тем более, задумываться над дальнейшей деятельностью.
А уж актёры - это отдельная планета. Звёздность накрывает с головой очень быстро. Пройти испытание "медными трубами" - под силу не многим. Поэтому данные форумы на 99% остаются для тех, кто пишет в них и просто интересуется фильмами.
Во всяком случае мне неизвестен ни один случай, чтобы кто-то из авторов того или иного фильма вступал здесь в переписку.
А вот это, как говориться, тоже не нашего ума дела. Деньги на такие бездарные работы находятся с завидным постоянством. Одни перлы от "камеди-клабовцев" чего стоят. Уж стояли бы в своей студии и лепили свои плоские шуточки. Так ведь нет, начали создавать продакшены, писать сценарии, продюссировать, режиссировать. Всех на большой экран понесло. И в итоге мы видим не фильм, а дешёвый балаган, создаваемый непрофессионалами. Но именно они имеют деньги и будут и дальше их тратить, напичкивая наш кинематограф такой низкопробщиной. Увы, доля коммерциализации кинематографа очень высокая. И те кто платит, те музыку и заказывают. И уж точно, читать мнения зрителей и делать из этого какие-то выводы они не станут. Выражаясь прямолинейно - быдло должно хавать, а не обсуждать.
Качество мало кого интересует. Все гоняются за длинным рублём.
А по данному фильму.... а что тут скажешь, примитивное на скорую руку слепленное не смешное кинцо с непродуманным сюжетом и очень посредственной режиссурой. И больше к этому добавить нечего.
А тем, кто в спешке считает, что это красивая сказка... не поленитесь и посмотрите "Рождественскую мистерию".
Странный фильм...С одной стороны, очень хотелось расслабится и получить удовольствие; с другой, по мере приближения к концу, с каждой минутой надежды не оправдывались. То тупость, то глупость, то отвратительная игра - суета какая-то вперемешку с разными молодёжными сленгами и актёрскими штампами . Единственные артисты, кто выдержал этот балаган - были Екатерина Гусева, да Максим Виторган. При том при всём, что Виторган ни в каких других ролях меня не вдохновил (на мой взгляд слабый актёр). Однако в этом фильме он выдержал несколько минут экранного времени и на фоне всех выглядел вполне прилично. Екатерина Гусева очень разноплановая актриса и гротеск вполне соответствовал той задумке (я надеюсь, что это была задумка!), которые авторы фильма пытались реализовать. Касаемо главной героини. Алеса Качер явно талантливая актриса, энергичная и эксцентричная (при необходимости), и лиричная (при необходимости). Во время съёмок судя по-всему, нравилась и режиссёру, и оператору, и камере. Красивый цвет платья (который, правда, к концу фильма изрядно надоел, особенно когда стал сливался с одеждой врачей) и фасон явно шли героине. Но в последнем эпизоде с погоней за хоккеистами - цветное узкое платье просто испортило фигуру - слишком короткое, что обрезало тело и сделало его нелепым... Короче, фильм можно и дальше критиковать , по более серьёзным моментам. Но я согласна с рядом посетителей - мы на форуме "выпускаем пар" своего восторга или своего неудовольствия и вряд ли нас читают актёры и авторы фильмов. А мы с вами понимаем друг друга...
№83 0109
Качество мало кого интересует. Все гоняются за длинным рублём.
Какая Вы странная! Как это зачем? Чтобы они (все Вами перечисленные) либо повышали свой уровень создания чего-то нового для людей, либо переставали снимать и актерствовать! На кой ладан тратить миллионы долларов на никому не нужный хлам? Чтобы зрители тупели, деградировали по всем основам жизни? Режиссеры, актеры и сценаристы должны отвечать за каждый сантиметр отснятой пленки! Или хотя бы видеть реакцию здравомыслящих людей, чтобы начинать ворочать мозгами - стоит ли им продолжать этим заниматься и тратить бюджетные средства, качественно ли у них получилось и т.д.
№78 Безымянная
Почитав отзывы хочеться спросить:"Люди, что вы за люди?".
Не нравится фильм(а это видно с первых минут просмотра) не смотрите его, нравится-- смотрите. Зачем говорить о бесталанности актеров, о их плохой игре. Зачем критиковать сценаристов, режиссеров. Подумайте на досуге, смогли бы вы создать хотя бы такой фильм, и подумайте как бы критиковали Вас.
№78 Безымянная
Почитав отзывы хочеться спросить:"Люди, что вы за люди?".
Ни одного аргумента против моих высказываний по существу у предыдущего господина нет...сразу переход на личности... что является нарушением правил (Внимание модераторам!)
Качество мало кого интересует. Все гоняются за длинным рублём.
и очень посредственной режиссурой. И больше к этому добавить нечего.
Качество мало кого интересует. Все гоняются за длинным рублём.
и очень посредственной режиссурой. И больше к этому добавить нечего.