Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Туда, где живет счастье кадры из фильма
Другое название
Там, где живет счастье
Год
2006
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  1.429 / 7 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

16
Regisser (Симферополь)    27.01.2015 - 15:15
По-моему существует два варианта концовки этого фильма.В другом варианте Виктория не планирует использовать мальчика.Неверова она заказывает сокамернику,который убивает его в момент разговора с ней по телефону.А в машине Магда погибает сама.
15
Никита Никитин (Калуга)    7.07.2012 - 07:03
Что за бред?! Как Коренев мог в ЭТОМ дерьме сниматься? Он что,последнюю корочку хлеба доедает?
14
Prada   19.12.2011 - 14:33
Анечка, спасибо Вам, замечательный фильм!
13
Leo (Seoul)    31.08.2011 - 08:44
Ах, так тут Снаткина снимается...Тогда точно смотреть не стоит
12
Вика Баринова   30.04.2011 - 12:21
Анюта Снаткина лучше всех!Без нее этот фильм был бы не такой интересный.
11
Леди Элис Фон Соня Джокер (Москва)    27.03.2011 - 12:05
Фильм классный! Не поняла почему сериал? Я его смотрела по каналу Тв Центр и всё было в одной серии. Анна Снаткина очень талантливая! После милашки Жени Азариной роль такой боевой стервы! Всё дело в том, что я ей поверила, и в той и в той роли. Вот в сериале на солнечной стороне улицы она тоже играет стерву. Но только совсем другую. Я даже сравнить не могу. Просто есть актрисы которые играют всё одинаково. Кстати в сериалах Татьянин день, обречённая стать звездой, я не вернусь, в фильме малахольная и так далее, её героини сами по себе похожи. Но она сыграла их абсолютно по разному! То есть я в Тане Разбежкиной не могу знать Надю Стеняеву из малахольной... Фильм классный из-за Снаткиной и только из-за неё!
10
Nick (Санкт-Петербург)    24.03.2011 - 19:57
Ибо это самые строго-сексуальные брюки в полоску для девушки (они знают)
9
Нелли (Рига)    15.05.2010 - 01:55
Я что-то не поняла конец...
8
Маргарита_Д (Тюмень)    21.11.2009 - 22:27
А мне фильм понравился. Да, сюжет далек от реальности. Но разве это главное? Главное, чтобы фильм было интересно смотреть. И потом это же кино, а в кино почти все вымысел. Понравилось, как актеры сыграли свои роли. Анна Снаткина тут совсем другая, такой ее еще я не видела. И она замечательно справилась со своей ролью!
7
Karina (Tallinn)    3.09.2009 - 18:44
скажите пожалуйста где пожно скачать этот фильм?
6
Лапчук (Минск)    8.09.2008 - 09:12
Отличный фильм
5
Федоровская Виктория (Луганск ( Украина))    9.06.2008 - 15:22
Я не поняла. почему на канале "TV 1000русское кино" показали фильм как одну серию, если это сериал? Что половину выкинули? А фильм совсем не плохой. Только уж очень накрученный.
4
Алишер из Казахстана (Алматы)    13.03.2008 - 21:01
Здравствуйте! Меня зовут Алишер. Мне очень понравился сериал "Туда где живёт счастье" хотя многим кто присутствовал при просмотре не очень.....У меня к вам просьба....я не могу нигде найти музыку из этого фильма. Эта музыка играет в эпизодах когда Магда вспоминает свою дочь в детском саду и когда она её(дочь) хоронит да и в многих других эпизодах. Кто- нибудь подскажите кто является автором этой музыки для того чтобы её можно было бы скачать в интернете. Или если у вас она есть вышлете мне на мой адрес: alish_kazakhstan@mail.ru Буду искренне благодарен!
3
Виктор (С-Петербург)    15.02.2008 - 05:58
Заметно, что актёров долго выбирали, так как все роли очень колоритные, запоминающиеся - этим фильм и привлёк. К тому, видать, хорошо поработали гримёры. Сценарий так себе, слишком далёк от реальности и больше похож на пьесу с пятью песонажами (плюс массовка). Игра актёров неплохая (хотя чувствуется сжатый бюджет), особенно запомнились Куров и Магда. Ещё доктор понравился, хотя вроде встрял не в тему, его никто не провоцировал. Финал расстроил - заметно, что авторы не знали как разрулить ситуацию - столько логических нестыковок в поведении героев. Несмотря на все недостатки, фильм запомнился - есть в нём что-то таинственное, не от мира сего.
2
Александр Днепропетровский (Лондон)    4.02.2008 - 23:13
Досмотрел я все таки "Туда, где живет счастье" до конца. Что я могу сказать? Я даже и не совсем уверен как я могу его правильно оценить и как категоризировать. Этот 4-х серийный сериал оказался настолько плохим, что аш хорошем. Если честно, я был очень потрясен количествами поворотов, неестественным поведением героев, непонятными поступками и непонятными их мотивами, ляпами и необъяснимыми событиями в конце (4-ой серии), что я чуть не упал от смеха.

Я думаю многие у вас уже смотрели и даже читали про этот "фильм" так что я не буду только пересказывать содержание.

"Туда, где живет счастье" начинается как типичная семейная мелодрама. Бывший заключенный возвращается из тюрьмы к его жене и видит впервые его сына. Отец не испытывает к нему никаких отцовских чуств, и вместе втроем они живут очень плохо и постоянно ругаются и сорются. К тому же мать является неравновешенной наркоманкой которая постоянно нюхает краску(!) и орет от истерики когда у нее нет возможности понюхать это.

Вдруг однажды отец сообщает жене, что они вместе с сыном хотят уехать ненадолго - мать неподозревает почему действительно. Отец встречается вместе со своей бывшей любовницей Магдой - которая втягевает его в криминальное дело - попытку освободить преступника Неверова (Владимир Коренев) из тюрьмы и не без помощи мальчика (сына отца). Магда испытывает любовный интерес к Неверову. А отец к Магде. Отец даже и не подозревает, что у сына нет возможности остатся в живых.

На сцену приходит еще одна персона. Некая молодая Вика (Анна Снаткина), которая тоже имеет интерес в освобождении Неверова. Но действительно ли все, как кажется? Отцу придется постепенно не только наладить отношения с сыном, но и предотвротить всю эту ситуацию.

Если честно, этот сериал в начале мне показался интересным. Но потом, прямо до самого конца, он становился все менее и менее убедительным и к сожалению менее интересным. Режиссер и автор этого произведения не смогли точно решить, должен ли "Туда, где живет счастье" быть типичной Русской мелодрамой, криминальным триллером или странной черной комедией - которой в конце он и являлся. Вот только кажется это было больше не намеренно, да и юмор там не супер, а гораздо больше насмешливый.

Кроме того - слишком много событий небыли тут интересно развяты и совсем непонятны. Мы так и не узнали за что именно Неверов сел в тюрьму, что именно сделало Вику такой плохой (ту информацию, которые мы *тут* получили была очень лихой и необъяснимой), за что (и кто) убил(и) человека помогавшим отцу-бывшему-зеку в подделке водительской лицензии, откуда в тюрьме разрешается иметь мобильный телефон и так громко говорить об оранизации побега и как его никто не услышал или не западозрил сразу.

Но все таки, не смотря на мое разочарование, мне в местах этот сериал понравился. И конечно видеть Анну Снаткину в роли опасной преступнице после ее многих невинных ролей здесь было для меня большое удевление. Только я смеялся когда узнал почему ИМЕННО она хочит освободить Неверова. Вот оттуда и превратился этот сериал в нелепую комедию. И конец - я оставлю это для вас решить о том, что про него думать.

Короче, если у вас будет возможность и время, посмотрите этот сериал для любопытства и судите сами. Может быть в ваших глазах это жедевр, а может быть и полная лажа. Было бы действительно интересно прочитать о нем отзывы, которых пока на интернете сейчас очень мало. Его сейчас можно купить на DVD.

И я вам гарантирую, вы никогда (скорее всего) не увидите Анну Снаткину в более отрицательной роли чем здесь. Хоть и ее игра здесь актерская была не очень убидительная.

По слухам кстати "Туда,..." получил приз по сценарию за "лучший сюжет 2004-2205 года". Я думаю с таким заявлением вы уже представляете что ожидать.

И не забываете. Берегите ВСЕГДА детей и НИКОГДА не подвергайте их жизнь в опасности. И помните, счастливый конец всегда существует, и даже такие семья как тут после смертельно опасных приключениях могут в конце жить снова дружно и счачтливо.

И не доверяйте никогда незнакомым молодым девушкам на черных джипах особенно с вашим ребенком и в криминальной операции. Наверно действительно этим дамам тоже недано жить на этом свете.

КОНЕЦ!

1 2 >

Туда, где живет счастье (2006): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.