Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дело Турецкого кадры из фильма
Другое название
Возвращение Турецкого
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.188 / 32 голоса

   
1-я и 2-я серии
Знаменитый Турецкий при предотвращении теракта в детском доме чудом остается жив: его, впавшего в кому, доставляют в больницу. Жена Турецкого Ирина лежит в роддоме на сохранении. Трагическая весть приводит к потере долгожданного первенца.
Денис, племянник Вячеслава Грязнова, геройски погибает. Найденный при Турецком странный амулет становится главной нитью, которая приводит следствие к бывшему легионеру-спецназовцу Антону Плетневу. Он помогает найти еще одного хозяина ангольского амулета – преступника, владеющего гипнозом и работающего исключительно с детьми погибших родителей.
Сам Антон Плетнев прошел суровые испытания. Отомстив за гибель жены, он оказался в психиатрической больнице на принудительном лечении, из-за чего его сын был отправлен в детдом.
3-я и 4-я серии
Меркулов помогает Плетневу вернуть сына Васю. Антон становится новым сотрудником "Глории". К расследованию дела о взрыве подключается однокурсник Турецкого Петр Щеткин, которому предъявляют ложное обвинение в соучастии в организации теракта.
При помощи Меркулова Щеткин получает возможность найти истинных пособников преступников в прокуратуре. Вместе с Антоном он рискует собой, предотвращая новый теракт.
Тем временем в больнице Ирине и Васе, которые пришли навестить больного Турецкого, угрожает нешуточная опасность. Пользуясь временной беспомощностью Александра, преступник уводит заложников в морг и оттуда звонит Плетневу, чтобы продиктовать свои условия. Но он явно недооценил Турецкого. В состоянии аффекта мужчина… поднимается с инвалидного кресла.

последнее обновление информации: 13.06.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 20
Память о замечательном актёре и человеке   5.07.2019 - 16:35
Неудачное продолжение. Лучше бы и не снимали. Ильину повезло смыться. У Домогарова не было выбора. Очень заметно, что нет литературной основы. В первых сериях монтаж... как топором монтировали. Просто... читать далее>>
№ 19
Irina Suhodolova (Москва)   19.06.2019 - 11:03
скучный....и Домогаров, собой любимым никак не налюбуется) читать далее>>
№ 18
LUCIENA   28.08.2017 - 21:35
... оставьте Турецкого в покое )))))))) читать далее>>
№ 17
LUCIENA   21.08.2017 - 19:29
... он по жизни, лучше наверное был, в молодости особенно. читать далее>>
№ 16
Ирина К. (Москва)   6.01.2016 - 10:18
Очень продуктивно провожу праздники. Досматриваю Турецкого. Кое-чему в фильме и можно поучиться. Хотя бы тому, что не надо ретиво отгонять детей от компьютеров. Пусть играют, пишут, но в совершенстве познают... читать далее>>

Марш Турецкого (4 сезон) (2007): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
21 июля
Россия 1
22 июля
Первый канал
22 июля
Россия 1
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен