Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Карпов-2 кадры из фильма
Другое название
Карпов. Второй сезон
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.247 / 469 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

585
 
Майборода - отличная актриса . Так достоверно "эволюционировал" , нет , скажем, прямо, деградировал её персонаж в моих глазах... Сначала сочувствие, потом восхищение тонкостью её натуры затем раздражение от её нытья, уговаривания себя, что её надо понять и простить. и т.д т.п ...А сегодня, к концу просмотра 3-го сезона - отвращение. От одного её появления, вот её долго не было на экране, сегодня у меня 25 серия, желание вырубить изображение или залепить пультом в её прекрасный светлый облик. Это надо так суметь довести в общем-то вполне толерантного зрителя. ... Это её: " И пацана с собой забирай! " ... На сегодня-то, зная всю историю Димы ? Да ещё при нём. "Тонкая натура"... Всё. Ну просто омерзительная тётка!
584
 
Смотрю вторую часть "Карпова" и сказать, что разочарована, это ничего не сказать... Очень разочарована, смотрю больше по привычке, потому что знаю главных героев по первой части. Не могу сказать, что играют плохо, но сюжет абсолютно не интересный, неужели нельзя было придумать, что-то более динамичное и интригующее. Складывается впечатление, что сериал не о чем, не знаю, продолжать просмотр сериала дальше или нет? Еще есть третья часть, надежда на нее.
583
 
Начиная после 20 серии карпов 2 я понял что это комедия. Новый жанр роскино - криминальная комедия.
580
 
Какие комментарии интересные. Начали с обсуждения Светы как актрисы - в других ролях её не видела, а вспомнила в сериале Дикий, как по мне так тому персонажу она больше подходит. Хотя честно я давно смотрела, и уже смутно помню (вот и повод пересмотреть сериал, почему бы и нет). Хорошо, что закончили мирно. Сразу скажу я его поклонница – и сериала и актёра. Но я могу адекватно оценивать все комментарии. И у меня только один ответ. Люди просто пообщались, нашли сайт, высказали своё мнение и ушли. Всё обсудили не любовь к сериалу, плохую игру актёров. А сами вы эксперты. Зачем вообще смотрели сериал, раз он так вам не нравиться? Мне Света то же не очень, но как ей сказал режиссер играть, так она и старалась, может она и вправду должна быть такой по его задумке, летающей в облаках, не много не в себе. Там кстати все женщины, кроме Зиминой показаны не в лучшую сторону. (Глухарь - что сестра Сергея, про Настю вообще молчу, с каждым сезоном её делали глупее, слов нормальных от неё можно было и не ждать.) Актёр вам не угодил, так извините, славы не все быстро добиваются и остаются на вершине. Я знаю, что женщин называют бревном, но мужчину, на мой взгляд, зачем оскорблять, тем более такого привлекательного (опять же у всех вкусы разные). И зарабатываю все как могут, спектакли не для дураков, клоунов, ну да комедии и что, люди идут и им они нравятся (вы бы то же сначала на их спектакли сходите, а потом обсуждайте). Максим замечательный актёр, он снимается, играет там, где ему нравится. Карпова не оправдываю, он уже искупил свою вину. Только не надо говорить, что остальные лучше, все хотят загребать жар чужими руками, чистенькими остаться при этом. Это сначала они были более-менее белыми и пушистыми, но как говорится ни что не вечно под луной. И когда у них припекло, я увидела не лучшие поступки людей. В сериале Пятницкий Ирина вообще как Карпов стала, если не хуже. Так что не надо читать мораль, все совершают ошибки. Вспомнился фильм «Десять негритят», наверное, так многие поступили бы на месте главного персонажа. Но он не Господь Бог, что бы лишать людей жизни. И мы тоже не имеем права судить других людей, и может быть сначала, посмотреть на себя? И может быть этот фильм, я вспомнила не к месту, и он не подходит, но не судите строго это моё видение. Потом написали, зрительницы становятся тупее, но Зимина далеко не дура, и сериалы Глухарь, Карпов, Пятницкий смотрят не только женщины, но и мужчины, так что же, по-вашему, они тоже тупеют от них? В конечном итого, развели полемику. И я думала, будут обсуждать сериал, персонажей, а это просто высказались нелицеприятно и ушли. Можно посоветовать только одно смотрите сериалы, фильмы которые вам нравятся, по душе.
579
 
Спасибо авторам. Фильм понравился. И улыбка Карпова в последнем кадре обещает интересное продолжение (Извините, с большим опозданием, только посмотрел!)
578
 
№574 закон,есть закон
Нет Зотова ввели в Пятницкий ,чтобы сделать положительным героем. Просто благодаря обстоятельствам Пятницкому придется бороться вместе с Зотовым с общим врагом.
А общим врагом, надо думать, будет Карпов, вот тут круг и замкнется )))
577
 
Зотова ввели в Пятницкий ,чтобы сделать положительным героем. Просто благодаря обстоятельствам Пятницкому придется бороться вместе с Зотовым с общим врагом.
И кто будет этот враг? Да и как в этой ситуации Карпов поймёт Зимину. Он ведь всё равно продолжит борьбу с Зотовым.
576
 
№573 Аня В
Да уж, не буду читать...Адекватного обсуждения, похоже не будет - дэгэнэраты однако..
чой то? па-а-звольте, попрошу не обобщать...
574
 
Нет Зотова ввели в Пятницкий ,чтобы сделать положительным героем. Просто благодаря обстоятельствам Пятницкому придется бороться вместе с Зотовым с общим врагом.
567
 
Зотова вернули,для того чтобы он встал на строну Зиминой,иначе бы его не возвращали информация 200%
566
 
№558 FainaFajna-na.

Ооооо Как вы правы .Романтишная линия ,фиЯлка до сих пор самая обсуждаемая.А еще это недоразумение Зотов.Грят оно умом тронется ,не приведи оспади еще на перекрестке людей шмалять начнет,а там и до психушки.....
А насчет единоавторства Куликова ,тут вы ошибаетесь,его тимуровцы просто еще не вписаны ,а так они всегда готовы эти юные пиОнеры со своими подростковыми представлениями о добре и зле ,о искуплении, о любви.Брррр.
Да и музыкальные вкусы у них чиста подростковые .Этот кошамар Легостаев точно их выбор.( Как вспомню так тазик ищу)
Любопытные сведения, Фаина про тимуровцев)))) Многое объясняют. В определении вкусов - приятное чувство совпадения мнений.
565
 
№564 FainaFajna-na.
Ради посмотреть как наконец то избавят Карпушу от этого наказания готова видеть Вадюнчика врагом.Ыыы.
FainaFajna-na, смех смехом, а так вполне может быть: у Стасика - фиЯлку, а у Зотова -Леру!
Вадик сильный, молодой и чертовски обаятельный - он справится с поставленными целями. Ну а Стасику и Мишане ничего не останется, как объединиться против общего врага. Ну, а барашни из-за Вадика друг друга поубивают, а "приз" в виде Вадика, достанется третьей - ну, чем не классика жанра?! Вот так, глядишь, на 32 серии сюжет и растянут!
564
 
№563 Фео

Ага, а Зотов ещё станет другом Карпову, а Вадим - врагом, да ещё и подлецом, - уведёт у Стасика фиЯлку.
Ради посмотреть как наконец то избавят Карпушу от этого наказания готова видеть Вадюнчика врагом.Ыыы.
563
 
№559 закон,есть закон
В новом сезоне Зотов перейдет на сторону Пятницкого и сбудет один общий враг.
Ага, а Зотов ещё станет другом Карпову, а Вадим - врагом, да ещё и подлецом, - уведёт у Стасика фиЯлку.
562
 
Так ,что Зотов перейдет на сторону Зиминой, поскольку основные мстители выйдут на свободу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

Карпов-2 (2013): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Колумбия, США, 2019
комедия, мелодрама, фэнтези
Бельгия, Франция, 2019
драма, триллер, экранизация
Россия, 2019
драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2019
детский фильм, приключения
Россия, 2019
драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен