Генеральская сноха кадры из фильма
2012
  5.824 / 91 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Кто же поверит в сказку, чтобы сноха отказалась от части генеральской недвижимости в Москве. Ерунда какая то.

Никогда не видела таких бесхребетных врачей,тем более хирургов.Ну какой хирург из Антоновой,у нее вечно такой вид,как будто она в обморок грохнется.Нормальный человек никогда не допустит,чтобы ему в лицо бросали какие-то тряпки.Свекровь,конечно,собирательный образ свекрух-монстров.Ольга,как бумеранг им всем и отмщение за страдания Иры.А вообще,фильм учит чему или показывет что?Страдай,терпи унижения,прощай,а потом будет счастье,а обидчики будут наказаны.Но в жизни бы обойтись без страданий и научиться стоять за себя.Вот в такое г..... бы не вляпываться.А прощение-это путь жертвы.Прощая людей мы разрешаем им поступать с нами так же.Кстати ляп-на квартиру генеральши никакие жены претендовать бы не могли.Имущественные претензии к чужой,по сути собственности,-где такие законы?

№124 Ольховик Инна
Сразу по существу:
1."Сноха" Антонова только для своего умершего свекра,для свекрови термин "невестка"
2.Что за чушь с отчуждением квартиры,в которой два собственника-мать и сын и никакие Ольги не участвовали в приватизации? Даже дочь ГГ могла бы претендовать на квартиру только в случае смерти отца и свекрови,а так ...могла только быть зарегистрированной по месту жительства отца
3.Адвокат-отчим добился соглашения "об отмене имуществ.претензий" в обмен на "отказ от опекунских прав")))) Про претензии на жилье написано ранее,а вот алименты папашка обязан выплачивать даже при " отказе от отцовства".
4 Что за проверки у мужа ГГ по "морям московской области",да еще и целый месяц занимающие?)))) Подобный орган выезжает на день и не более))) Да и не в таком расширенном составе и не дальше своего района(округа)
Про возрастной "коллапс" Антоновой уже и так все понятно
Кадочникова переигрывает,Антонова недоигрывает.Унылое песочное пальто на фоне вечно-унылого осеннего пейзажа и ребенок в одном и том же прикиде и в белых колготках даже в песочнице
5.Жаль,что Ольга Матешко ,в свои 64-65 лет(на момент сьемок) ,так "устало",не по возрасту выглядит! Можно легко дать ей 80 лет.Еще и наряд старушачий,с шалью! Ведь не в глухом селе живут,а в городе! Не телятницей пахала с утра до ночи,а педагогом.Порадовала жена Анатолия Матешко в роли "шефа" горздравотдела.
Вот просто супер- все по пунктам- подписываюсь под каждым словом и от себя хочу добавить ещё 4 пункта:
1) Екатерина Кистень- соседка Ольга- что за каша во рту? Характерность- это, конечно, хорошо,но почему такое количество горлового грассирования, из- за которого ничего не понятно?
2) Игорь Ботвин- Павел: замечательный последний стоп- кадр прощания с женой в конце- если бы кино снималось последовательно от начала до конца, то я бы сказала, что артист счастлив, что весь этот маразм наконец- то закончился и дико устал;
3) Женя нарколог ( Алексей Анищенко)-нельзя безнаказанно скакать из сериала в сериал- ну не голливудскую же звезду играл, а нарколога- зачем эта приклеенная слащавая улыбка;
4) ну и наконец Антонова с вечным клеймом «синдрома жертвы» на лице из роли в роль- кто додумался пригласить ее на роль хирурга? - удачи всем, кто отважится лечь к ней под нож)))

№39 Иришка А.
Когда-же, наконец, будут приглашать консультантов на съемки?
Никогда! Зачем сценаристам напрягаться и что-то там узнавать новое... и так сойдет! Подобные глупости снимают для определенного слоя населения, которые верят всему что происходит на экране и не заморачиваются на юридические, медицинские и прочие тонкости.

Ну полный бред. Жаль времени, потраченного на такую ахинею. Унылое все, серенькое, безликое. Ходульные персонажи, бездарная игра, которой не веришь.

Редко так бывает в жизни,закон бумеранга не всегда действует.
А здесь ну прямо классика - всем сестрам по серьгам.
Очень поучительный фильм.

Сразу по существу:
Про возрастной "коллапс" Антоновой уже и так все понятно

Всем доброго вечера! Кто-нибудь знает, какой марки бежевое пальто у Колчиной?

и здесь врач полы моет

А сколько лет Ирине? Странное несоответствие возраста героини и обстоятельств... Героиня выходит замуж будучи беременной только-только закончив институт, значит ей около двадцати пяти лет... Уходит от мужа когда дочке шесть лет (дочка об этом говорит), но героиня говорит, что десят лет на свекровь горбатилась (это в разговоре с матерью)! Почему десять. когда шесть? Затем, главврачу провинциальной больницы говорит, что ей почти сорок лет, как так, ей должно быть тридцать один-тридцать два, не больше... И еще такое замечание, муж героини работает в роспотребнадзоре, в должности зам.начальника отдела, и говорит, что у него высокая зарплата и большая должность, поверьте, но это совсем не так (это для сценаристов, которые могли бы поинтересоваться этим вопросом), показывают здание управление роспотребнадзора по городу Москве, и при этом герой едет проверять какой-то южный санаторий. Не возможно это, сотрудники управления по г. Москве, могут проверять только Москву, а если имеется ввиду центральный аппарат Роспотребнадзора, то его сотрудники вообще не проверяют бизнес, южные санатории проверяют сотрудники управления по Краснодарскому краю.

Очень похожа Матешко на Валерию Заклунную...даже с начала подумала -Заклунная играет)
№37 мадам Жабо
Тут выясняли, кто сыграл роль Ириной мамы.Это же Ольга Матешко, снимавшаяся в фильме "В бой идут одни старики"!Неужели никто не узнал? А почему ее не добавили в "Актеры и роли"?

Как карикатурно играют актеры,просто ужас ужасный:(

Отношение к Изольде Генриховне формируется с первых минут ее присутствия на экране самое отвратное. Ей не только обращение по имени-отчеству - ей и прозвище "Иза-шиза" заслужить еще нужно. Поди, уж сама забыла, когда и работала - а спеси на десятерых хватит. Да еще и генеральшей себя чувствует... Охтеньки-моёхтеньки, генеральша, едрит твою налево! Во-первых, какая генеральша она? Она на Севере морозила сопли? В Сибири она комариков кормила? В Средней Азии от зноя изнывала? На чужой территории на себе ловила недобрые взгляды поляков, чехов, словаков, мадьяр - тех, кто видел в советских солдатах оккупантов? А во-вторых, генерал был ее покойный муж, а не она. А уж о ее отношении к Ирине и говорить излишне. Жалко, некому задрать этой "генеральше" юбку - да ремнем по ее жирной заднице.

Интересный фильм с поучительным содержанием. Основной вывод из него: "Человек не вправе решать, как и с кем жить другим людям". Так, Изольда Генриховна сама написала сценарий жизни Павла. Она своими советами и указаниями воспитала маменькиного сыночка, не имеющего собственного мнения и жизненной позиции. Чрезмерная простота, добродушие, чувство долга перед всеми стали врагами Ирины. Этими качествами пользовались другие люди, в том числе Изольда и Павел. Из этого можно сделать следующие выводы. Во-первых, не делай добра, не получишь зла. Во-вторых, чем больше даешь, тем больше просят. Молодец Ольга! Она сразу поставила Изольду Генриховну на место. Ольга знает себе цену в отличие от Ирины. В конце концов Изольда Генриховна поплатилась за свои грехи подобно старухе из "Золотой рыбки".

Ну наконец-то!
"Попалась" Н.Антонова на фоне.. ОСЕНИ.. А то всё, "вокруг неё" - зима, да зима..
Возможно, "встретится" ещё в.. ЛЕТНЕМ варианте.. :-)) Ведь создатели сериалов НЕ обращают внимания на.. времена года,
в которых и происходит вся наша жизнь, снимая всё.. "на одном дыхании" за 1-2 месяца.. (а может, и несколько недель?)

Более интересны - для меня - Изольда и, Ольга.. Они как бы, привнесли яркости в.. вялотекущий роман..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов