Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
С недавних пор заинтересовал молодой талантливый актер Евгений Морозов. Великолепно сыграны роли Игнатова в "Зулейха открывает глаза", Бочкина в "Невеста комдива", Макса в фильме "Город влюбленных". И в этом фильме он впечатляет своей искренностью. Именитых актеров в фильме много. Морозов среди них никоим образом не затерялся. Молодой, харизматичный, искренний.
Знаете, такой правильно сделанный патриотический фильм с примесью мелодрамы и комедии. Посмотрела за два подхода. Я отношусь к тем, кто, не занимается биатлоном, да и впринципи не интересуюсь этим видом спорта, но было очень интересно смотреть и даже пробудился некий интерес к биатлону. Обязательно нужно будет посмотреть какое-то соревнование и проверить, то ли еффект от сериала надолго, то ли нет.
Посмотрела "Лондонград" и заинтересовалась Е.Морозовым. Посмотрела"Легальный допинг", много нового узнала. Ляпов не видела, не специалист. Сериал понравился, но мне кажется несколько затянут, уложились бы в 8 серий. Но молодцы! Спасибо!
Фильм интересный. Сюжет мне понравился. Но уж очень много ляпов. Упоминается и Кайса и Бьерндаллен. Но вот с формой и с лыжами у нашей сборной все очень плохо. Команда на всех соревнованиях должна иметь одинаковую форму, а в эстафетах они бегут кто в чем. И что за прикол такой. Снег, зима, а Люда на дистанцию уходит без перчаток. Далее. Стрельба меня просто поразила. Здесь каждая секунда дорога, а после каждого выстрела биатлонистка поднимает голову и смотрит на мишень. Кто практикует такую стрельбу, интересно? А герой Масленникова так вообще рекорд побил. Он вообще не снял очки при стрельбе. Даже высококлассные спортсмены себе такого не позволяют. И вообще не видно, что это сборная России, просто колхоз какой то. Кстати, как ни старались скрыть профессиональных спортсменок, но я узнала Олю Вилухину, что очень приятно. И у Люды, очевидно, нечего носить, так как она весь фильм не снимала своей кофты и спортивных штанов. Но актерами спасибо.
№56 ванильный биалыжник
сериал сам посебе хороший ,но мы кто занимается эти видом спорта оценят по другому! лыжи на которых они катаются ещё моя мама в 70тых каталась,техники нет никакой у них,не толкаются,куртки сборной России другие,олимпиада вобще походу в Тюмени!
А тем, КТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ БИАТЛОНОМ, такие мелочи не важны.
Фильм очень понравился! Хороший сюжет, хорошая игра актеров, затягивает! Очень понравилась музыка Сергея Скрипникова, отлично сочетается с картинкой! Респект создателям!
Именно так. Сразу видно, что фильм снимался на биатлонном комплексе "Жемчужина Сибири".