Очень милый приятный сериал, только сейчас вот его посмотрела. Отличная режиссура, сценарий, очень понравилось музыкальное оформление, а игра актёров просто на высоте. И так хороша операторская работа - захотелось съездить в Калининград). Очень жаль, что нет продолжения, и надеюсь, что этот придурок их не убил.
Видимо киностудия очень старая 😀 Все сцены отсняты в здании с облупленной штукатуркой и толстыми стенами да ещё в одних и тех же комнатах, меняя интерьер. Но фильм понравился. Хотя он не так уж и захватил, но лучше некоторых с известными режисерами. На мой взгляд весь актерский состав отлично справился со своими ролями! Всем успехов в дальнейшей их творческой работе!
И почему так долго этот сериал пролежал на полке?
Вообще, психопатический, распущенный образ Седых, раздражает,что не хочется из-за этого детектив смотреть)зачем сценаристы постоянно вводят таких персонажей,думают,что будет смешно,интересно ?
Сейчас стало модно проводить линию тупой полицейский и гений сыска, раскрывающий все преступления)
Сплошное безобразие - наложение музыки.раздражающей и мешающей слушать героев. Страхов молодец..умен.интеллигентен.обаятелен.аристократичен.Украшение сериала.Коряковский-отвратителен..и как герой и как актер.Урсуляк..никакая..абсолютно...
№214 нетакой
№ 213 Елена из Сибири, фамилию Клыха, которого обменяли -- склоняют
Нетакой, ваш пример некорректен, т.к. фамилия Клых односложная, поэтому она склоняется. А мы вели речь о фамилиях, оканчивающихся на -их, -ых, где это окончания, а не корень слова. Это совершенно разные вещи.
№198 Длинные Руки
Непонятно только почему фамилию Сергея Седых героя Евгения Коряковского все актёры склоняли
№205 Валентина Коновалова
Так мужской род склоняется , не склоняется женский. Всё правильно.
Не нахожу, простите, Валентина, ничего правильного. Как раз в правильной речи такие фамилии (оканчивающиеся на -их, -ых) НЕ склоняются независимо от мужского или женского варианта. Некая странная тенденция склонять их в мужском варианте считается допустимой только при очень фамильярном общении. Но как это режет слух! Сказать Седыху, услышать о Седыхе...? Это же ужас! Несколько особняком в этом ряду стоит фамилия Черных, но и её, по правилам, тоже лучше не склонять.
Это, что то новенькое... И больница и кабинет музейного директора один и тот же,, павильон,, кирпич обшарпанный...
Это, что --новый стиль?
Сними сериал в одном лофте?
Смешно....
Замечательный сериал, но музыка....... Может у меня гипер чувствительность, но.... В напряженных моментах, когда авторы хотели усугубить какой то момент, без диалогов я выключала звук.... Музыка выворачивала на изнанку меня.... Это же не бесовщина, а фильм, сериал....
Физиологически было больно смотреть.... Гениальная игра Страхова!
Но больше смотреть это не буду.
А жалко, хочется пересмотреть игру актёров.
Но музыка..... Увы... Пересматривать не буду из - за музыки.
Сериал на один просмотр.....
Детективные односерийники мне как правило не нравятся, но здесь явно другой случай.
В части раскрытия преступлений, это один из лучших детективных сериалов. Глубина и проницательность ума у Артема сочетается с простотой и лаконичностью. Высший пилотаж. Спасибо сценаристам, отличная работа.
Ну и Лена (Урсуляк ) - просто прелесть. Во всех отношениях.
В остальном средне. Но этих двух факторов с избытком хватает для положительной оценки. Жаль что нет продолжения.
При том, что скоро вроде выйдет "Пес-16" :) На него у Власти и бабло и время в прайм-тайме находится.
И почему так долго этот сериал пролежал на полке?
№ 213 Елена из Сибири, фамилию Клыха, которого обменяли -- склоняют
Так мужской род склоняется , не склоняется женский. Всё правильно.
Это, что --новый стиль?
Сними сериал в одном лофте?
Смешно....
Физиологически было больно смотреть.... Гениальная игра Страхова!
Но больше смотреть это не буду.
А жалко, хочется пересмотреть игру актёров.
Но музыка..... Увы... Пересматривать не буду из - за музыки.
Сериал на один просмотр.....
Ну и Лена (Урсуляк ) - просто прелесть. Во всех отношениях.