Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Чиста вода у истока кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.25 / 88 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

87
 
Сценарий - IMHO - едва ли на 3/10 вытягивает. Но даже старания режиссера и актеров вряд ли доводят сериал до 5/10. Однако добрые рецензенты коллективно выставили оценку выше 6)) Нет смысла обсуждать "образ" главной героини - ну, клиническая дебильность. Но одна из финальных сцен, когда зечка, топтавшая зону, в очередной раз попадает в сизо, и сокамерницы заставляют ее петь - эта сцена способна вызвать истерику))
86
 
№85 Ela
... Аналогично. Наверное, мода такая - тупых неугомонных блондинок показывать... Именно тот вариант, когда "простота хуже воровства".
Ну дык типичная мылосериальная "хероиня" - тупая до идиотии, абсолютно безмозглая и вечно сама себе устраивающая всякие неприятности, через собственную непроходимую глупость.
85
 
№84 Элла_К
Смотрю пока... Что за дуру выписали сценаристы?! Невозможно смотреть!
Аналогично. Наверное, мода такая - тупых неугомонных блондинок показывать... Именно тот вариант, когда "простота хуже воровства".
84
 
Смотрю пока... Что за дуру выписали сценаристы?! Невозможно смотреть! 28 лет, а не понимает элементарных вещей! Тем более, в тюрьме уже посидела - наверняка знает, что нельзя говорить со следователем без адвоката, тем более подписывать признание. Уже обожглась один раз! У сценариста сидела в голове мысль о блондинках, что ли?! Испортили все впечатление от сериала!
83
 
Да ,Котлярский отлично играет ,но больше конечно ему идут роли мента ,чем такого бандита
82
 
Не понравился совершенно сериал, совсем нелогичные некоторые поступки гл.героини, ляпы, в общем не советую тратить время...
81
 
смотрел из-за В.Котлярского, но мне кажется ему "не идет" такие роли.
80
 
Да уж, несостыковок много... Но больше всего мне запомнился эпизод в больнице. Лида, с сильным сотрясением мозга после аварии, недавно пришла в себя, и как совершенно здоровая носится по лестницам - да причем так, что здоровенный мужик ее догнать не может. Поверьте мне, я знаю, о чем говорю: не может человек с сотрясением так бегать. Я проверяла=D
Меня как-то напугал мальчик, играющий Петю. По росту, да и внешне вроде вполне взрослый ребенок, лет пяти, а по речи, так и трех нету... Почему-то я подумала о неполноценности ребенка (уж простите меня, за такие слова), хотя, конечно, я очень надеюсь, что малыш испугался камер. Но тогда другой вопрос - зачем брать на роль мальчика, который даже простые слова сказать нормально не может, когда есть много действительно талантливых ребят.
А еще, я посмотрела и мне что-то так стало жалко Екатерина Кузнецову... Нет, не Лиду, а саму актрису... Все, попала она под вечную роль "мученниц", "незаслуженно осужденных", "чистых и наивных провинциалок"... Четыре фильма в одном и том же амплуа, (и это только то, что я смотрела". "Королева бандитов", (и первая, и вторая часть), "Подари мне воскресенье", теперь еще и это... Эх, все, подписала она свое "чистосердечное согласие" на такие роли. Обидно, видела ее в других ролях, ролях смелых, бойких девушек со своей "изюминкой" ("Торговый центр", "Кухня"), может играть абсолютно не хуже, а может и лучше, чем вечную страдалицу...
Забыла сказать, может я конечно какая-то не такая, бессердечная, уж не знаю - но сцена, когда Лида ни с того, ни с сего начинает петь меня заставила улыбнуться. Первая мысль "под больную косит"... Вторая "а может и на самом деле свихнулась"=D Не могу поверить, что всех таких зечек растрогала какая-то (причем далеко не самая лирическая для такого случая) песня. Напали бы еще больше, да поиздевались, что она совсем "тю-тю". А они все разомлели, в глазах прям боль, всего пережитого... В общем - НЕ ВЕРЮ.
Кстати, кадры в тюрьме (когда она туда еще первый раз попала) ооооочень напомнили эпизоды из нового сериала "Улыбка пересмешника". Вот прям ооочень. Двое начинают издеваться над главной героиней-страдалицей, третья ее защищает.
В общем, один раз посмотреть этот сериал можно, сценарий конечно банальный и примитивный, да и что можно ожидать от криминальной мелодрамы (даже писать это сочетание смешно=D) на НТВ. Хотелось бы попросить сценаристов, режиссеров - ну не снимайте вы продолжение! Не могут русские сериалы иметь продолжения - все начинает высасываться из пальца, сериал теряет весь смысл, заложенный в первом сезоне. Так было с той же Королевой бандитов, которую я уже упоминала. Правда, не стоит совершать такую ошибку. В общем, моя оценка этому мини-сериалу - 3- Смотреть можно только из-за неплохих актеров, да и то, если уж ооочень нечего делать (ну или под домашнюю работу).
79
 
С интересом посмотрела фильм!
78
 
Котлярский играл свою роль с удовольствием и за это спасибо!
77
 
королева бандитов-2, только с карповым в роли главбандюка
76
 
сериал не очень,но смотрела только из за В.Ю Котлярского.Прекрасный актер.
75
 
Вот не могут нормально сценаристы работу делать,обязательно левой задней начинают писать,даже если начали не плохо.Объясните мне ,не умной ,зачем нужно было отталкивать журналиста,который тебя вытащил, и нести полную чушь,если даже школьник знает ,что у них возможностей больше по информации,чем у кого либо?И предлог, ну просто идиотский ,в оправдание себе самой придумать....Как ты можешь что либо узнать,если понятно кто тебя посадил?И тебе по любому придётся с этими людьми разбираться,далеко не по доброму.Это что,помутнение рассудка?Но у кого? У СЦЕНАРИСТА......Ну зачем из зрителя делать идиотов...Мы что ,кино никогда не смотрели?Первые 2 серии посмотрела нормально,но потом пошёл перебор и несуразится и глупые поступки героини....Ребята - сценаристы, научитесь связывать концы с концами,чтобы зритель наконец-то мог нормально,не матюкаясь, посмотреть кино.Да и режиссёрам пора научиться снимать кино,а не жевачку...Сериал -это не мусор,доказано временем,а искусство.Так относитесь серьёзно к искусству и с уважением к зрителю.
сообщение было отредактировано в 00:23
74
 
[quote]№72 Дорис
[quote]№73 zosya
ППКС!
Отсутствие хорошего сценария - главная беда российского кино.
сообщение было отредактировано в 15:52
73
 
Полностью согласна с предыдущим постом. Хочу добавить, что жанр криминальной мелодрамы вряд ли найдет своего зрителя. Любители детектива засыпают на мелодраматических кадрах, любители мелодрамы пугаются на криминальных. Вместо "и то и то", получается "ни то, ни сё". Нельзя делать эти линии равноценными.

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен