Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Королева бандитов-2 кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.957 / 47 голосов

   
Королева бандитов-2 (2014): смотреть фильмы онлайн
Королева бандитов-2:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

94
 
ребят, ну это же не исторический фильм, где всё должно быть в точку. у нас историю переврали, концов не найдёшь, а тут худ. фильм, просто наслаждайтесь актёром или актрисой и получайте кайф, зачем так нервничать? АЛЕКСАНДРУ НОВЫХ РОЛЕЙ И УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ РАБОТЫ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ зрителей.
93
 
Про100 бесконечная тупость сценариста или его наглость - считает зрителей дебилами. То что при подготовке побега они кричат об этом на весь посёлок - это ещё цветочки. Но вот когда садят Татку в кабину скорой как куклу на капот свадебного лимузина - суперконспирация, нет слов. Полина по сюжету приходит наниматься в служанки - вся в брюликах и в супердорогой шубке, хозяйка (жена банкира) на фоне Полины - голь перекатная... и ни у кого не возникает вопросов! Пипл схавает. Главная героиня должна выглядеть эффектно.
92
 
Супер-пупер в 11-й серии начало. Открывают тайник ДВУМЯ перстнями. Просто сказка. У того кто это придумал мозгов меньше чем у курицы. По сюжету получается что перстни всё равно в какие гнёзда ставить. Значит они одинаковые! А зачем было столько сложностей с добычей второго перстня - когда можно было сделать просто копию? И делиться ни с кем не надо! Так обоср***ся в конце. Плыли-плыли и на берегу ... Всё это было для украшения сюжета :(
91
 
Неубиваемый сказочный лесник легко переваривающий все пули... Но такого как в 10-й серии даже в сказках не бывает! Сценарист - халтурщик. Слуги почти убивают твою мать, ты их прощаешь и даёшь возможность заработать и совершить ещё одну попытку, возможно выписываешь премию.
90
 
Сцена с волком забавная
Видать у Полины был такой заряд страсти, что притупил, парализовал волчью агресссию...
89
 
Да, ещё остался непонятен один момент. Полина, работая в доме банкира, ни разу не видела его сына? Как она могла принять Ваню за Максима?
88
 
На момент написания прошлого комментария ещё не до конца сериал посмотрела, поэтому хочется добавить. Фильм очень интересный, захватывающий, хотя местами и не реалистичный, а также некоторые женские образы просто нечто. Сцена с волком забавная. Это и не волк, наверное, был, на собаку больше похож.
Глупость Полины убивала с каждой серией всё больше. В последних сериях была кульминация этому, когда она, обретя свою и дочки свободу, убедила Никиту рискнуть жизнью и броситься на поиски чужого ребёнка, ещё смешнее далее, попросила Жору пощадить Виктора и Александру, сказала, что они "покаются". Теперь благодаря Полине они продолжат свои "великие дела". Можно с ними ещё третью часть снять, мы, кому первые две части понравились, будем только рады.
Настя по образу напоминает садамазохистку. Позволяла Зотову бить себя, даже не пытаясь защититься. Таким тоном с ним разговаривала всегда, даже когда он был спокоен, подковыривала, будто провоцируя. На свидание в СИЗО пошла после всех лет ада. Зная о его неадекватности, рассказала о том, что подаёт на развод, дала понять, что другого мужчину нашла, дождалась, что схватил её за горло в очередной раз. Теперь, вероятно, будет с нетерпением ждать, когда Зотов освободиться и броситься на её поиски, успеет поддать хоть чуть-чуть. Должна была понимать, что подставляет не только себя, но и Романа. Дочка такой же уродилась. Стояла спокойно слушала, как отец говорит о том, что мать заперта в чулане, как обещал её выпороть, ещё раздумывала, прежде чем броситься ключ искать. А ведь не маленькая уже девочка, должна понимать, что такие вещи ненормальные. Вот Тата молодец девчонка, очень понравилась, не пропадёт в жизни.
Ещё поразил образ Маши (Монро). Такая красавица убивалась всю жизнь по такому, как Паша, на которого без слёз не взглянешь. Ни внешности, ни мужского характера. Вот уж любовь зла, отлично показали.
Анну Казючиц редко доводится видеть в таком вот образе нормальной земной женщины, поэтому очень понравилось. Хочется ещё не раз увидеть Анну в таком образе любящей матери, попавшей в непростую ситуацию, очень идёт ей.
сообщение было отредактировано в 10:21
87
 
Фильм такой же интересный, как и первая часть. Но поражает непроходимая глупость и наивность Полины. Если бы это было только начало, но после всего, что произошло с ней в первой части. Никакой жизненный опыт не приобретается. Общалась с криминальными элементами, дважды замужем успела побывать, воспитывала девочку-подростка, пожила в Москве, но впечатление складывается, будто только вчера школу окончила и никуда за пределы своей деревни не выезжала - продолжает попадать в такие глупые ситуации...
86
 
Мне очень понравился сериал ! Смотрела все части , но это мне больше по душе , чем первая .
85
 
Смешной сериал, смотрим и прикалываемся (как дети в театре кричат героям спектакля, что их подстерегает опасность или какой-то злодей подготовил подляну, так и мы вслух разговариваем с героями этого "фильма"...) А вообще, как только все герои фильма терпят эту "приживалу" Полину...? Мы советуем ей вернуться в родную деревню (давно говорили, с начала 2-ой части..., видно она нас не услышала. Актеров набрали в сериал хороших, но.....такая фигня получилась...
84
 
И ведь где-то подсмотрели сюжет, не в Новгородской и Ярославской, так в Тамбовской или Кемеровской области. Вся надежда у селянок только на Жору Тамбовского, несущего сибирскую великую справедливость. И что ж ему такому великому организатору в государстве должности не нашлось-то ... знать внук какого-нибудь репрессированного белочеха, или геройского латышского стрелка.
И, наведя порядок на Ярославщине, едет Жора в столицу, попутно наркотиками приторговывать - рынок сбыта большой, разброс потребителей по территории маленький.
Такая честная Королева Полина все же не выполнила как минимум одно обещание - волку к логову еды не принесла; а волки, они шашлык ох как любят, и здоровый человечий дух стороной обходят.
И отбывает Королева по западному направлению, с выправленными на приёмную дочь за бандитские деньги документами и малявозаменяющим перстнем... Браво!
83
 
Жаль что нельзя поставить оценку со знаком минус. Всё наиграно в лучших традициях мексиканских или бразильских сериалов из 80 х.-90 х. "Вредная служанка" (в каком-то мексиканском сериале вспомнилась служанка Леопольдина), наивная и вечно обиженная и "плачущая" Полина (такая-же в Просто Мария), серый кардинал - мамаша, мачо лесник ( Виктор Карено из Марии), тупые бандиты, которые собираясь похитить ребёнка банкира даже не потрудились узнать как он выглядет !, повариха которая на первом свидании "случайно рассказала" и про клоунов и про день рождения, и умный главарь который получив эту информацию выдаёт "у меня есть план" а остальные не могут догадаться какой ! только констатируют "наверное гениальный как всегда". "Татка" - это что за трэш и откуда такое имя (даже word подчёркивает). И на закуску - сын Александры УКРАДЕН ИЗ ПОЕЗДА ! Ещё не хватает пару падений с лестницы с выкидышами. Разговаривая по телефону "актёры" даже не выдерживают паузу для ответа того кто на другом конце провода. Даже такое мыльное мыло как Санта-Барбара смотрится в настоящее время правдоподобнее, "правдивее" (если можно употребить это слово к "американскому шедевру") и интереснее !
P.S. Сериал даже не для пенсионеров впавших в маразм, ностальгирущих по " в Союзе всё было хорошо" и высиживающих пролежни на лавке под подъездом, они такую х-ню смотреть не будут (суд идёт будут, а это не будут, спрашивал поэтому и утверждаю). Эту ересь надо показывать в старшей группе детсада, или в классах ЗПР , но мне кажется что там далеко не все выдержат!
P.P.S Причина по которой я отсмотрел этот сериал - машинальный набор текста на компе в течении нескольких дней, а эта ху-ня шла по TV, а так как глядя на этот шедевр думать особо не надо (т. е. можно совмещать набор текста без ошибок глядя на эту муру) пришлось подвергнуть себя вот такому издевательству. Но и деградация наверно тоже играет свою роль !
P.P.P.S Жаль что Полину так легко сбили, надо было на этом моменте сериал заканчивать, но нет умудрились растянуть эту чушь аж на 16 серий!
82
 
А вот тут глупости начались с самого начала. Самое мыленного мыло!
81
 
Интересный сериальчик, но первая часть намного интересней
80
 
В общем и целом мне сериал даже понравился. Нет, не то чтобы понравился, но посмотреть можно. (Боже, неужели тупость через экран заражает? Уже и я тупыми фразами разговаривать стала))
Много глупостей, много ляпов, поведение главной героини вообще убивало. Но когда по вечерам делать нечего, смотреть можно. С первых кадров расстроило, что заменили девочку, игравшую Татку. Артистка, снявшаяся в первом сезоне играла далеко не эпизодическую роль в Оттепели, и еще пара работ была неплохая, а тут... Ну просто без комментариев. И сценарий ей прописали как для другой девочки. Как можно было из боевой девки привратиться в плаксу не пониманию. Хотя, с такой мамашей все возможно...
Нелогичные поступки Полины просто бесили. То, как она не верила в то, что Александра и компания могут быть бандитами, то, как она постоянно гоняла от себя лесника, то, как потом в больнице после аварии отказывалась "уезжать без дочери". Да боже мой, куда они тебе эту дочь, в больницу что ли привезут?! И постоянные слезы. По поводу и без! Знаю, что сценарий первого сезона написала другая девушка, и вот у нее все было как-то логичнее. Было очень много "мордобоя", но гораздо меньше тупости. А здесь... Оксана Южанина видимо решила, что чем больше напичкать сериал слезами и сопливыми диалогами, (в 90% случаях исходящих от главной героини) то мы, зрители, скорее примим тот факт, что Полина просто "божий одуванчик", у которой такая несправедливо тяжелая жизнь. В первом сезоне она держалась намного лучше, и даже, в казалось безвыходных ситуациях не падала духом, за что, лично у меня, вызывала большее уважение и симпатию, чем сейчас.
Из тех киноляпов, что я заметила и запомнила:
Особенно сильно поразило то, что мальчик Ваня, когда его 100500 раз назвали "Максимкой" не объяснил, что он не тот, за кого они его принимают.
И то, что в той же серии, когда они бегали от этих бандитов, лесник заходит в кафе с огромным ружьем. У меня чуть челюсть не отвисла. А посетители и охрана(!) этого кафе ничего, для них это нормальное явление.
Про то, как Полина разговаривала с волчицей и обещала принести "вкусной еды к норе" даже писать не хочется. Здесь итак многие высказались по этому поводу. Это просто смешно!
Наконец, я не понимаю, как девушка, которая как никак жила со страшным криминальным авторитетом, потом вообще с "грозой всех бандитов" (хотя он к ней и хорошо относился) не смогла с самого начала понять в чем тут дело. Даже Паша был о ней лучшего мнения, когда уверял, что "она подслушала разговор, и сразу же схватилась за тряпку, консператорша". А у нее, бедной, даже на это мозгов не хватило.
Так же я не поняла отношения между Полиной и Таткой. То "мамочка моя родная", то по имени. Ну это ладно, это уж мелочи на фоне всего 16-ти серийного безумства, что я посмотрела.
В общем, несмотря на то, как я обхаила весь сериал в этом отзыве, все равно хочу сказать, что неплохо помогает убить время и несмотря на свой жанр позволяет во многих местах посмеяться. (Хотя, наверное, на этих местах надо было плакать, по задумке режиссеров)
На каком-то сайте я читала, что к концу этого года планируется 3я часть Королевы. И, цитата: "Фанаты сериала уже с нетерпением ее ждут". Я чуть со смеху не умерла, "фанаты сериала"=D Я очень даже за, чтобы снимали дальше, потому что тут я хоть понимаю, в каком примерно ключе будут развиваться события, а новой "муры" по России 1 сейчас итак предостаточно.

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
комедия, фэнтези
США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен