Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сын за отца (2014)

Сын за отца кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.615 / 130 голосов

   
Сценаристы
, , , ,
Кастинг-директор
Производство
YBW, кинокомпания "Небо"
Премьера
5 ноября 2014 (Россия-1)
Cерий
24
Жанр
драма, криминальный фильм
Адаптация израильского телесериала "Ha Bоrer" ("Авторитет").

Вадим Ильин – молодой человек из интеллигентной семьи, живет обычной и размеренной жизнью: работает учителем истории в школе и собирается жениться на своей невесте Вере.
Но после смерти отца мать Вадима неожиданно рассказывает ему, что в детстве его усыновили. Вадим решает разыскать своих настоящих родителей и выясняет, что его биологическим отцом является известный в регионе криминальный авторитет Георгий Теодоради - третейский судья преступного мира.
Бандиты, воры и нелегальные бизнесмены, минуя законное правосудие, обращаются к Теодоради за установлением истины в спорных вопросах. Его решения не подлежат обжалованию и обязательны для исполнения.
Всем известно, что у «Судьи» есть наследник. Это сын его единственной жены Галины - Иван. Но на самом деле Георгий не возлагает на него больших надежд. И хотя Иван всеми силами старается заслужить уважение отца, он слишком часто совершает глупые и необдуманные поступки.
Для Вадима же "Судья" - символ всего того, что он всегда считал неприемлемым и недопустимым в своей жизни. Он обещает невесте никогда не встречаться со своим настоящим отцом, однако желание узнать больше о себе и своем происхождении берет верх.
Знакомство с «Судьей», его жизненными принципами и мировоззрением, постепенно разрушают привычный мир Вадима, вынуждая пересмотреть, кто он такой и как ему жить дальше.
Судья же вскоре начинает понимать, что только Вадиму он сможет оставить свою «империю». Пойдет ли Вадим по стопам отца или постарается остановить его?

последнее обновление информации: 24.09.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 210
Adriadna (New York)   17.09.2018 - 19:32
... А никто здесь не ноет. Просто высказывает свое мнение об увиденном. Я посмотрела фильм до конца, но Оскара бы ему не дала. Ну, а зачет поставила своим плюсом. читать далее>>
№ 209
Юлия Харитонова (Красноярск)   17.09.2018 - 14:31
Ой уж коментаторы тоооо...... не нравится не смотрим )) а смотрим не ноем ! Нормальный фильм , как то не законченный , а так зачет . читать далее>>
№ 208
Adriadna (New York)   14.03.2018 - 05:46
Нет ни одной нормальносй женщины в этом кино. Кровожадная Мама Галя, но очень "чистоплотная", больная на голову, пришибленная Лидия (мать Вадима), нудная, выносящая мозг Вера, всепрощающая... читать далее>>
№ 207
Ольга Беркуль (Санкт-Петербург)   20.02.2018 - 19:02
Ох-х, наконец-то ... Наконец-то и я осилила этот ,,криминальный" кино-,,шедевр"! А какое обнадёживающее начало было ... Я было подумала - Ну вот, наконец-то приличное кино с детективно-криминальным... читать далее>>
№ 206
Игорь Кропотов   1.08.2017 - 20:27
Ну то, что это никакая не криминальная драма, а скорее, комедия либо пародия, понятно уже по двум основным бандытам, из которых один Грек, другой Турок. Странно, что действие происходит не на Кипре))) Понравились... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
18 ноября
Россия 1
18 ноября
Первый канал
19 ноября
Россия 1
19 ноября
Первый канал
19 ноября
Домашний
19 ноября
СТС
24 ноября
Первый канал
24 ноября
Россия 1
24 ноября
ТВЦ
24 ноября
Россия 1