Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Старшая дочь кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4.946 / 93 голоса

   
Старшая дочь (2014): смотреть фильмы онлайн
Старшая дочь:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

201
 
Мне сериал в общем понравился. Актёрская игра - на уровне, каждый персонаж сериала по своему интересен и характерен, отработан на "ура". Понравилась героиня Елены Чарквиани (впервые знакомлюсь с этой актрисой), замечательно сыграла и мать и не состоявшуюся свекровь и бизнесвумен и дворника в норковой шубе и начальника ЖЭКа. :) Ирина Вальц в роли ГГ также впечатлила.
Вот только с наглостью тёти Гали, на мой взгляд, перебор. А с назначением этой безработной и неимущей, даже не родственницы, опекуном - вообще нереально. Но вместе с тем эта глупая и одновременно хитрая, корыстная и совершенно бессовестная "тётя Галя" показана нам о-очень талантливо, весь сериал реально раздражала :).
200
 
так и не смогла до конца досмотреть -
достало кривляние главной героини,
все эти гримасы, позы, воозгласы - жуть
199
 
Очень добрый хороший фильм, иногда грустный, иногда наивный, но очень светлый и даже нравоучительный, понравилось, подбор актёров и сама их игра тоже. Понятно, что штамп на штампе и мыло мыльное, ну так это же сериал, законы жанра такие, а значит вся эта напускная театрально-гипертрофированная экзальтация персонажей и стандартные формы и шаблоны доведения основной мысли до зрителей, всё это абсалютно не мешаюе, главное, что фильм получился добрый и светлый. Побольше бы таких.
196
 
Про рекламу и обрезку все верно сказано! Им невдомек, что из-за очередного обрезанного куска сериала у людей может неправильное мнение сложиться о работе в целом, но Реклама же важнее. Хорошо, хоть в этом сериале она особо не мелькала.
195
 
№186 Нерина
Посмотрела от начала до конца, все бы ничего, но - утомило количество жующих людей &#128527;.
А я ненавижу, когда в доме стоят и ничего не делают - просто встают в позу и говорят свои реплики, подставляя лицо под самый выгодный угол к камере и свету ))) Так уж более натурально, что ли - мы же видим их или за завтраком, или за обедом, в кафе, на встрече - один ест, другой только кофе/чай пьет, третий бежит уже ... Это нормально! Еще несколько раз кое-кому прерывали обеденный перерыв, тогда естественно люди именно что-то едят на скорую руку ... или яблоки принесли, или еще что-нибудь - надо же попробовать ... Вот, мать наркомана всегда выпивала, или была уже "поддатой", а мама Виктора в основном пила чай, хотя на столе было много еды, но она же бережет фигуру, а в ресторане с неудачливым полковником сделала демонстрацию - ни к чему не прикоснувшись, ушла как раз тогда, когда принесли мудреные закуски - дорогие, нарядные... Дядя же постоянно жевал - но это часть его образа, он и был самым упитанным из всех. Или еще птичек кормил ...
Было много сцен и героев, которых не видели жующими - например, парней из группы в гараже, и Аню с ними, или завуча, или эту противную даму из опеки ...
То, что, когда, где и как человек ест, является неотъемлемой частью его характеристики - и хорошо, что это уже показывают!
Есть сериалы, где герои никогда ничего не едят, только курят и пьют кофе или распивают водку - например, в "Браке по завещанию", во всех сериях, Сандра никогда ничего не ест и не пьет - заказывает кофе, или обед, говорит комплимент, и не прикасается к еде ... И это тоже часть ее образа - в начале, когда ее готовили к замужеству за английским наследником, специально этому учили - есть мало, сидеть на диете и блюсти фигуру, а также, задрав носик кверху, уходить, когда закончила то, что хотела сказать, не оставаться просто болтать и жевать с людьми ниже своего статуса ...
Все это не случайно и не потому что магазин был спонсором!
сообщение было отредактировано в 00:38
194
 
№184 Giacint
Но вот что я действительно ненавижу в современных сериалах - это когда за 15 мин до конца начинается жуткая торопячка, буквально клиповая нарезка сцен, не связанных друг с другом, кадров, сменяющихся с ошеломляющей скоростью. Когда не успеваешь усвоить мысль режиссера, а тебя тащат уже через вторую, третью, прямиком в пятую сцену.....
Ув.режиссеры, не делайте так, пожалуйста!
Вы правы, что уже часто в сериалах концовка скомкана, или ничего не понятно, или, наоборот, вдруг события начинают развиваться с бешеной скоростью, все сюжетные линии вдруг переплетаются, все выжившие действующие лица сбегаются в одно место, все вдруг расставляется (раскидывается) куда надо, в зависимости от того, будет ли продолжение, или нет ... Вот здесь, например, не предвидится второй сезон - все и закончили на скорую руку. А иногда оставляют пару вопросов открытыми - чтобы было с чего начать следующий сезон...
Только не надо в этом винить режиссера фильма, сценаристов, а тем более актеров! Они как раз свою работу сделали, особенно в фильме, как этот, и сделали очень хорошо!
Но есть еще и КАНАЛ - их всемогущество, каналы с их рекламами, и с вторым режиссером монтажа - который вырезает все, что можно и нельзя, чтобы впихнуть рекламные блоки! И как раз к концу показа становится понятно, сколько примерно процентов людей будут смотреть, и цены на рекламу возрастают, или, наоборот - падают! И соответственно заказы ... Поэтому последняя, или последние две, серии, получаются короче по чистому времени - туда пихают всех, кто заплатил дорого или за больше секунд, минут, разов показа рекламных клипов ... а из фильма вылетают кадры, сцены, куски диалогов, иногда целые образы теряются практически - снимался человек на 40 мин, экранного времени (за весь сериал), а потом его "урезали" и осталось 7 мин... Вот, не знаю почему не делают другое количество серий - 13 - 14, когда есть больше материала?! ...
Конечно, обидно, и очень жаль, но что же делать?! Законы рынка! Реклама рулит, будь она треклята!
А режиссер фильма, актеры, художник-постановщик, операторы, озвучители и оформители - свое дело сделали, и иногда плачут вместе со зрителями, когда видят что же такое осталось от их работы! Иногда снимают свои имена с титров ... Знаю уже три таких сериала, они еще и за рубежом снимались, стоили довольно дорого - а потом канал решает что ему важнее ... Или наоборот - надо непременно "растянуть" на 12 серий, а материала меньше - тогда все движется медленнее и тянется, как резина ... Но если снимались "раскрученные имена" - народ смотрит, и реклама идет ... )))
193
 
Главная героиня, конечно, отталкивающая внешне. Мимика с ее челюстью отвратительна, но улыбка напоминает улыбку певицы Ирины Тоневой, может и субьективно, уж простите. Думала, сериал еще минимум до четверга затянут, ан нет, сериал end и теперь будут повторы с Арнтгольц)
192
 
№190 EKosh

Спонсором фильма, наверное, супермаркет какой выступил. Жрут все, везде, без остановки. Кошмар какой-то.
Так это после работы на свежем воздухе
191
 
№189 EKosh
Ах-ха-ха, и впрямь, "квартира дворников"... А я еще удивлялась, что беременная ГГ снег чистит. Так там и дядя прямиком из НИИ направился лед крошить, теперь еще и бизнес-вумен на вакантное место пристроилась, прямо в норковой шубе, со скребком в руках.

Хотя вообще да, хорошая работа - всегда на свежем воздухе.
Недалеко от дома, да и на транспорт не надо тратиться, они там все особо не заморачиваются
190
 
№186 Нерина
Посмотрела от начала до конца, все бы ничего, но - утомило количество жующих людей &amp;#128527;.
Спонсором фильма, наверное, супермаркет какой выступил. Жрут все, везде, без остановки. Кошмар какой-то.
189
 
Ах-ха-ха, и впрямь, "квартира дворников"... А я еще удивлялась, что беременная ГГ снег чистит. Так там и дядя прямиком из НИИ направился лед крошить, теперь еще и бизнес-вумен на вакантное место пристроилась, прямо в норковой шубе, со скребком в руках.

Хотя вообще да, хорошая работа - всегда на свежем воздухе.
188
 
А мне больше всего понравилась мать Виктора! Я люблю таких сильных и мудрых женщин. Она как раз из тех, что "идёт по жизни смеясь", а плачет лишь по ночам, когда никто не видит. И я верю, что такая женщина, потеряв всё. способна, придя. в ЖЭК дворником, через некоторое время возглавить его.
Единственная неправдоподобная сцена - когда она заявилась в первый рабочий день в норковой шубе - уж такая женщина, да куртку не найдёт?
187
 
В начале сериала будильник был черный, а в десятой почему-то порозовел. Номера у машин - то 91, то 92.
сообщение было отредактировано в 22:46
186
 
Посмотрела от начала до конца, все бы ничего, но - утомило количество жующих людей &#128527;.
185
 
№164 Аврора1

Спасибо вам за такое положительное и хорошее мнение, хоть от сердца отлегло, что не только мне одной нравится и фильм, и игра главной героини, да и всех практически, и я очень за них рада!
Аврора, я тоже с Вами! Досмотрела с удовольствием))))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Старшая дочь (2014): новости >>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен