Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Уважаемая администрация! Если сочтете нужным, вставьте в раздел "актеры и роли" роль Маслаева: Сатана, вселившийся в: директора завода фармацевтического производства, лектора НИИ Мозга, Анального Клоуна, журналиста
"криминальной хроники", записывающего подробности смерти пациента "под ножом" хирурга, кухонного алкоголика, приятеля хирурга. Если не хотите расписывать подробно, достаточно указать роль Маслаева - Сатана
один из исполнителей (актерский состав):
император Вава - император WaWa - московский художник-концептуалист. Настоящие и.ф. - Владимир Александров (ВА)