Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Метод кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.416 / 623 голоса

   
Метод (2015): смотреть фильмы онлайн
Метод:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 249 >

4724
 
№4723 Backspace
... пост 4715, чел умудрился 6 раз посмотреть сериал. кто больше?
Я раз 10 смотрела.... Очень нравится....
4723
 
№4721 Евгения Хотелкина
3. Хочу посмотреть на человека, который тут написал, что 3раза смотрел этот шедевр
пост 4715, чел умудрился 6 раз посмотреть сериал. кто больше?
4722
 
Хороший, мощный сериал. Всё портит Полинка-Паулинка своей шепелявостью и бездарностью.
4721
 
1. Цекало давно не снимает хорошее кино
2. Андреева ужасная актриса, просто говорящая голова. Да, молода,худа, красива , на любителя, но не актриса
3. Хочу посмотреть на человека, который тут написал, что 3раза смотрел этот шедевр
4. Две серии, два часа просто потраченного времени. Цекало, верни мне два часа жизни
4720
 
Смотрела,когда вышел. И мне понравился . Затягивает своей негативностью,как фильмы некоторых режиссеров,типа Балабанова. Пересматривать не буду,но 2 й сезон бы посмотрела.Прочла эту страницу отзывов.Ну что ж каждый имеет право высказать свое мнение. Но вот сравнивать с Мухтаром...(тогда понятно,почему этот сериал не пошел) -))). А по-поводу того,что все это уже было,что много взято из разных источников,так все когда-то уже было... Пожалуй менее всего понравилась П.Андреева. Собственно,в моем окружении, всем сериал понравился .
4719
 
Мдаа... Только сейчас посмотрела этот сериал и сказать, что разочарована, ничего не сказать. Это какой-то абсолютно тупой трэш - кишки, мясо, кровища и напрочь отсутствующая логика. Огромный минус сценаристам за то, что практически в каждом эпизоде так или иначе задействованы дети (их убийства, насилие, психологическое давление и всяческие извращения над ними). Да, я понимаю, что преступления в отношении детей совершаются нередко. Но в моем понимании привлекать детей в натуре играть замученных, убитых, подвергшихся сексуальному насилию со стороны маньяков детей это уже перебор и какое-то извращение.
Что касается актерской игры, то Хабенский играет Хабенского, Петров - Петрова, а Паулина Андреева вообще не играет, т.к. никакущая актриса (кто вообще сказал, что она может играть?) - фальш так и прет с экрана. Как всегда порадовал только Трибунцев и Симонова в эпизодической роли, ну и несколько актеров второго плана.
4718
 
№4701 K@r@kurt
Юожеее.. как это вообще можно назвать "хорошим" сериалом? Люди вы спятили или вам вкус вконец отбило? Да, хорошая игра актеров, декорации и операторская работа. Но боже мой в сюжеты дыры размером с Мариинскую впадину, тупой набор клише даже не пытается поддерживаться реальными следственные мероприятиями, и с точки зрения логики творится эпический бред, причем когда этот бред относится к маньякам можно это спситаь на то что они маньяки. Но когда его несут центральные персонажи, то просто выключай. Особенно меня убила 8 серия. [Спойлер 8 серии]
Блин народ вы правда не видите что сюжет сериала маразматичен и притянут за уши как в основном сюжете , так и в отдельных эпизодах?
Спасибо вам, я уж думала, что никто этого не видит.
Я еще могу понять, что может быть наши зрители не смотрели остальных сериалов про "гениальных непонятых" детективов. И тогда они не заметят, что идея скопирована из сериала "Мыслить как преступник" с элементами "Черного зеркала". И может быть герой им тоже кажется оригинальным, потому что они не замечают, что он использует "дедукцию" как Холмс, психологически "раскусывает" всех как менталист, глотает таблетки как Хаус, был свидетелем убийства родителей как Декстер и носит плащ как Коломбо. Еще и психически нездоров, переживает приступы во время которых к нему приходят видения, плюс обучался в секретном подразделении и работал "тайным агентом" (наверняка это тоже из каких-то сериалов, которые я пока не посмотрела).
Но блин, ё-мое, вас не смущает вся эта мешанина? В персонаже нет ничего по-настоящему оригинального, просто в него кинули ВСЁ как в борщ. Хабенский здорово под всё это подстраивается, конечно, и к концу сериала сыщик-интеллектуал превращается в рэмбо-крепкого орешка.
В остальном полностью согласна с K@r@kurt. По сценарию, логике действий героев, дырам в сюжете, связи с реальными следственными действиями всё настолько криво, что уже просто легче не вникать. И это в каждой серии, не только в 8й. Позорище, как им не стыдно так работать? Неужели нет талантливых сценаристов? Идеи самих убийств, я так поняла, были взяты из реальной жизни, так что и тут не их "заслуга".
Диалоги тупейшие, особенно между СБ-шниками и Есеней, монологи "стрелка" - каждый раз "новая" банальщина. Если вы эти мысли ни разу не слышали и для вас это "откровение", то жаль конечно.
На фоне этого удивительно видеть некоторые вполне удачные детали, символы (вроде карандаша Есени), хорошая игра любимых актеров, грим, реквизит, декорации. Но если во втором сезоне Хабенского не будет, то смотреть там не на что. Кто там "тыменянепоймешь" было ясно с первой серии.
сообщение было отредактировано в 10:35
4717
 
Сериал практически весь, за исключением мелких вкраплений, снимался в Нижнем Новгороде и его окрестностях. Кстати, в Нижегородской области снято огромное количество фильмов, но я впервые встречаю, чтобы одно и то же место выдавали за множество российских городов. Только тот, кто хорошо знает Нижний, увидит очень многие его фрагменты. В самом же начале нам показывают нижегородский кремль, знаменитую Чкаловскую лестницу, дом правительства, дом советов (который играет роль архива ФСБ), и уверяют, что это Москва. Жаль, что в серии, где действие происходит уже в Нижнем (с Яном Цапником), практически не показывают Нижний, а больше снимают окрестности Бора. А стоило хоть разок показать, например, канатную дорогу, набережную Федоровского, Рождественскую... Хотя, сама серия очень жёсткая и динамичная. В сериале мелькают: площадь Минина, Большая Покровская, Черниговская, Малая Покровская, Ильинская, Стрелка, Нижне-Волжская набережная, главный ярмарочный дом, Автозаводский парк, метромост и царский элеватор (обиталище Меглина), Канавинский мост, Молитовский мост, Борский мост, вантовый мост (Навашинский), город Бор, Моховые горы, тоннель под площадью Ленина, школа №176 на Мещере, Мещерское озеро, развязка у Московского вокзала и ещё большое количество мест Нижнего и окрестностей. Просто, пока досмотрел до конца шестнадцатую серию, уже забыл, какие ещё места Нижегородчины увидел за весь сезон. А фильм очень даже не плох. Например, сериал "Московская борзая" тоже весь снимался в моём родном Нижнем, но так не зацепил.
сообщение было отредактировано в 16:40
4716
 
Замечательно исполнение роли убийцы Алексеем Комашко. Высокий класс ! .
4715
 
Эх,что же ни один из вас не увидел ключевой подсказки в сериале.В 11 серии нужно обратить внимание на куртку Жени,а точнее на рукава,после чего один из рукавов станет заметен при звонке Рубелю.Очевидно,что ТМНП-Женя,а вот был ли он один или их двое,над этим нужно поразмыслить.Увидела подсказку,только на 6 раз просмотра сериала,так как просто безудержно влюблена в него,и хотелось рассмотреть все до мельчайших подробностей!
сообщение было отредактировано в 02:41
4714
 
№44 Аврора1
Вообще не понравилось начало, не буду смотреть. Даже первое не досмотрела - неприятно, нереально шумно, броско все, бессвязно и нарочито! Ни игра актеров, особенно актрис, ни темпо, ничего не нравится, а сильный шум и эти суматошные кадры города просто бесят.
Без меня. Я за другое кино - более психологическое, менее шумное и катастрофическое, и чтобы этих героев можно было представить где-то вокруг себя. Вот этих - не могу, один фальшивее другого ...
куда уж точнее и плюс ко всему Петров!
4713
 
№4615 Митя Фуга
Как "Непоймайка" мог отследить каждый шаг Меглина , и даже его местонахождение?То, что это не суицидник-санитар было ясно сразу, а не в финале. Скорее всего, это кто-то из следаков. Вряд ли Женя, Женя слишком порочен. Фильм таков, что его надо читать как книгу, а не только смотреть. Читать между строк. В мелочах - подсказки. Непоймайка может быть как раз тот персонаж, которого показывают в каждой серии. Может быть, один из зрелых следаков, Седой или Худой?
Посмотрела сериал.
Мой вывод, что КУКЛОВОД (или Непоймайка) - это сам Стеклов (отец Есени).
4712
 
Ребят, 2-й сезон то ждёте?
4711
 
Количество "роялей в кустах" зашкаливает. Сценарий откровенно слаб.
4710
 
Сначала в кадре появляются понты, а потом уже актеры ) От такой надутой претенциозности аж экран перекосило ) Ни слова в простоте...
Замут Игнатович-Берестова-Стеклова - это какой-то... позор, товарищи )
Понравились Трибунцев, Цапник и еще человека три.
А вообще - пыжились, пыжились создатели, а в результате - пустота в обертке. Дребедень, да.
Пожалуйста, не надо второго сезона )

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 249 >

Метод (2015): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

детектив, драма, триллер
Южная Корея, 2003
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Франция, Норвегия, 2019
биография, драма, комедия, экранизация
Индия, Франция, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Великобритания, США, Франция, 2019
мелодрама
Россия, 2020
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2020
боевик, фильм ужасов
США, 2019
мелодрама, экранизация
Германия, 2019
боевик, научная фантастика, триллер
Южная Корея,Чехия,Франция,США, 2013
комедия, фэнтези
Россия, 2020
драма, фильм ужасов, фэнтези
Канада, США, 2019
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Германия, Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Франция, 2019
драма, социальная драма, экранизация
Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, мелодрама, трагикомедия
Германия, 2019
фильм ужасов
Канада, США, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен