Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Следователь Тихонов кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4.603 / 365 голосов

   
Следователь Тихонов (2016): смотреть фильмы онлайн
Следователь Тихонов:
смотреть сериал онлайн
1 серия. ВИЗИТ К МИНОТАВРУ.
Из квартиры известного музыканта Льва Полякова украдена драгоценная скрипка Страдивари. На место преступления выезжает следователь МУРа Станислав Тихонов со своей командой - экспертом-криминалистом Ноем Марковичем Халецким и новым стажером, лейтенантом Еленой Лавровой. Девушка сразу вызывает у Тихонова симпатию.
Внутри взломанного сейфа милиционеры обнаруживают странный рисунок в виде кошки, напоминающий тот, что фигурировал в деле банды "Черная кошка" много лет назад…
На совещании у генерала Владимира Ивановича Шарапова Тихонов узнает, что Лаврова - его дочь.
Шарапов уверен, что грабители каким-то образом связаны с его прошлым и намерено оставили рисунок как напоминание о первом деле Шарапова, которое тот вел с Глебом Жегловым…

2 серия. ВИЗИТ К МИНОТАВРУ.
В МУР приходит анонимка, в которой говорится, что скрипку Страдивари у Полякова украл его сокурсник, бывший музыкант Павел Иконников, ныне работающий в серпентарии. У Иконникова и Полякова в прошлом произошел конфликт, из-за чего Иконников ушел навсегда из большой музыки.
Иконников заявляет Тихонову, что скрипку не крал, хотя алиби на момент кражи у него нет. Однако он знает, кто это сделал. Тихонов вызывает Иконникова в МУР для дачи показаний.
От билетного спекулянта Мони Содомского Тихонов с Лавровой узнают, что Иконников после того, как ушел из большой музыки, стал преподавать. Его лучший ученик Григорий Белаш является в данный момент настройщиком роялей. Он же настраивал рояль в доме Полякова незадолго до кражи…

3 серия. ВИЗИТ К МИНОТАВРУ.
Иконников на допрос не явился. Тихонов допрашивает Белаша. У того на дату совершения кражи есть алиби - он был в командировке в Ленинграде. Есть свидетели, которые могут это подтвердить.
Тихонов отправляется в серпентарий, где находят труп Иконникова. Смерть произошла в результате отравления змеиным ядом - Иконникова укусила змея. В его кармане находят записку, в которой говорится, что именно Иконников украл драгоценную скрипку, желая отомстить Полякову. Тихонов уверен, что записку подбросили, чтобы пустить следствие по ложному следу, а смерть Иконникова совсем не случайна.
Милиционеры находят магнитофон, пропавший из квартиры Полякова вместе со скрипкой. Тихонов допрашивает приемщика ремонтной мастерской Комова, к которому поступил магнитофон. Его принесли двое парней. В мастерской Комова устраивают засаду…

4 сериясерия. ВИЗИТ К МИНОТАВРУ.
При осмотре трупа Содомского Халецкий замечает, что убийство было совершено профессионалом. Белаш бы так тонко не сработал. Значит, это Крест!
Вечером Настя встречает Тихонова у дома и просит подготовить все документы для развода, пока она будет в командировке. Она не хочет тянуть, поскольку выходит замуж. Сразу после этого в Тихонова стреляют из проезжающей мимо машины, ему чудом удается увернуться от пули. На руле угнанной машины, из которой стреляли в Тихонова, найдены отпечатки пальцев. Тихонов уверен, что это подельник Белаша - Крест. Он же убил Иконникова и помог Белашу выкрасть скрипку.
Тихонов признается Лавровой в любви и целует ее в зимнем саду МУРа, где их застает Коляда. Тихонов открыто требует, чтобы Коляда не вмешивался в его личную жизнь, и предупреждает, что не потерпит еще одной кляузы.
В квартире Белаша происходит обыск. Находят самоучитель финского языка и плащ большого размера. Во время обыска Крест звонит в квартиру Белаша, следователям становится известно время встречи…

5 серия. ОЩУПЬЮ В ПОЛДЕНЬ.
Тихонов знакомит Лаврову со своим другом, скульптором Лехой, однако посиделки в мастерской приходится отложить - Тихонова вызывают на место преступления.
В Ботаническом саду найдено тело манекенщицы Дома мод Татьяны Аксеновой. На теле убитой обнаружена едва заметная рана, словно девушку проткнули тонким шилом. Недалеко от места убийства находят ствол от мелкокалиберной винтовки. Тихонов отправляется в Дом мод, где общается с его директором Игнатом Куприяновым.
От подруг Аксеновой Тихонов узнает, что у той в Москве было несколько любовников, среди которых - кинорежиссер Клим Горелло. Именно он помог Аксеновой устроиться на работу в Дом мод к своему другу Куприянову.
Тихонов встречает Галку, которая сообщает, что собирается поступать в театральный, а протекцию ей обеспечит тот самый Горелло. Тихонов отчитывает дочь, понимая, что она таким демонстративным образом пытается помирить их с мамой.
На совещании у Шарапова Тихонов с помощью Халецкого выдвигает версию убийства Аксеновой…

6 серия. ОЩУПЬЮ В ПОЛДЕНЬ.
Мрачные Тихонов, Савельев и Халецкий "на ковре" у Шарапова. Бурное обмывание нового звания Тихонова закончилось тем, что перед зданием МУРа появилась статуя Тихонова в полный рост работы скульптора Лехи. Шарапов объявляет всем троим выговор с занесением в личное дело. Теперь следственной группе нужно проявить рвение, чтобы реабилитироваться в глазах начальства.
Сашка выясняет, что найденный в парке ствол от винтовки, из которой предположительно убили Аксенову, был куплен неизвестным мужчиной у некоего Погосяна, ныне заключенного Ярцевской колонии. Тихонов, Савельев и Халецкий расспрашивают администратора гостиницы "Золотой колос" Рогнеду Трифоновну. Рогнеда что-то знает, но сказать не решается…

7 серия. ГОРОД ПРИНЯЛ.
У Тихонова горячий денек: дежурство по городу в составе оперативной группы Главного управления внутренних дел. Первый же вызов - обнаруженная на стройке бомба времен войны.
В личной жизни тоже назревает взрыв: в составе группы в качестве дежурного судмедэксперта оказывается его первая любовь, Рита Ушакова. Между ней и Леной Лавровой сразу возникает напряжение.
В это время в такси Бориса Ушакова, бывшего мужа Риты, подсаживается мужчина, представляется Олегом и просит подвести по одному адресу, затем - по другому. По этим адресам Олег грабит граждан, стоящих в очереди на покупку новых автомобилей. Их очередь подошла, а значит у них точно есть деньги…

8 серия. ГОРОД ПРИНЯЛ.
Тихонов вместе с Лавровой допрашивают Смагина, которого спас Борис. Они понимают, что преступник нацелился на деньги, отложенные людьми на покупку автомобилей. Лаврова с Савельевым отправляются в автомагазин на Профсоюзной, чтобы понять, как преступник узнал адреса очередников. Оказывается, Олегу их дала его любовница, сотрудница магазина Вера.
В это время Тихонов и Ушакова выясняют отношения: Рита до сих пор ревнует Стаса к его жене, Насте.
Тем временем становится известно, кто будет очередной жертвой Олега - некий Долгов. Тихонов с Ритой спешат к Долгову и сталкиваются на его лестничной клетке с Олегом. Тот наставляет на них оружие, поэтому Тихонову приходится его отпустить. Раненный Борис приходит в МУР, где Тихонов его допрашивает, а затем устраивает очную ставку со Смагиным…

9 серия. ЧАСЫ ДЛЯ МИСТЕРА КЕЛЛИ.
Тихонов становится свидетелем ДТП - сбили человека. При пострадавшем неожиданно обнаруживаются бриллианты. Их происхождение неизвестно - мужчину находят убитым в собственной квартире, а на месте преступления обнаруживается записка с угрозами от некоего Джаги.
Тихонову удается установить, что Джага часто бывает на даче замдиректора ювелирного завода Балашова. Тот вместе с подельниками собирается незаконно продать крупную партию бриллиантов иностранным дельцам.
Тем временем к Насте приходит Николай, настоящий отец Гали. Ему предложили должность в советском посольстве в Лондоне. Он хочет жениться на Насте и увезти ее с собой…

10 серия. ЧАСЫ ДЛЯ МИСТЕРА КЕЛЛИ.
Тихонов и Савельев выслеживают Балашова. Тот устраивает встречу с иностранным покупателем на квартире своего подельника по кличке Крот. Тихонов нагружает Савельева бумажной работой по подготовке к задержанию голландца Вильяма Келли, в результате Сашка не успевает на свидание с Галей. Галя расстроена и уезжает на дачу к Гаррису.
Утром на станцию она возвращается на попутке, за рулем которой оказывается сам Балашов. В машине Галя случайно находит бриллианты, которые Балашов везет Келли. Балашову не остается ничего иного, как взять ее в заложницы. Он отвозит Галю в гараж к Кроту.
Тем временем жена Балашова предлагает Кроту обмануть Балашова и провернуть сделку без его участия…

11 серия. Я - СЛЕДОВАТЕЛЬ.
Из милицейского автозака, этапирующего заключенных, сбегают два преступника - Сабуров и Панкрашин. Панкрашин приговорен к высшей мере за ограбление инкассаторской машины. Наутро на загородном шоссе обнаружен труп Сабурова. Предполагают, что его сбила машина. Тихонов начинает расследование.
Панкрашин, мечтающий доказать свою невиновность, пробирается в Москву. В небольшом городке он случайно знакомится с Ингой, которую защищает от распустившего руки любовника. Тихонов же неожиданно предлагает Насте взять отпуск и устроить новый медовый месяц в подмосковном санатории. Савельев подозревает, что внезапный отъезд Тихонова - это неспроста…

12 серия. Я - СЛЕДОВАТЕЛЬ.
Лаврова приезжает из Ленинграда навестить отца. Тихонов сталкивается с ней прямо в кабинете Шарапова как раз в тот момент, когда Лена говорит, что собирается замуж за ленинградского коллегу.
Панкрашин находит в Москве своего брата. Тот может знать, как на место преступления попал наградной пистолет их отца, ставший роковой уликой против Панкрашина в его деле. Брат рассказывает, что пистолет могла украсть из квартиры девушка Эля.
Тихонов находит Элю в ресторане "Садко", где она ищет клиентов, которых потом грабит с помощью клофелина. От нее Тихонов узнает, что за ограблением инкассаторов стоит большой криминальный авторитет Князь.

13 серия. ГОНКИ ПО ВЕРТИКАЛИ.
При задержании квартирного вора, обокравшего жилье профессора Обнорского, Савельев неожиданно сталкивается на Речном вокзале со своим школьным другом по кличке Батон. Савельев не знает, что Батон только что украл чемодан у итальянского туриста.
Тихонов осматривает вещи, украденные у Обнорских, и обнаруживает среди них копию ордена Александра Невского - о ее пропаже пострадавшие не заявляли. Жена профессора признается, что копию ордена ей подарил Павел Афанасьевич Кузнецов, преподаватель консерватории.
Подполковник Коляда наушничает Насте о сплетнях, которые ходят о романе Тихонова на рабочем месте. Настя начинает прощупывать Тихонова и за ужином говорит, что каждый день им кто-то звонит и молчит в трубку.

14 серия. ГОНКИ ПО ВЕРТИКАЛИ.
Тихонов отчитывает Савельева за самодеятельность. Савельев рассказывает, что Батон только что вышел из тюрьмы, куда попал, взяв на себя вину их общего друга Кости Бурцева, который сбил на машине человека.
Шонерт наведывается к подпольному торговцу драгоценностями Аристарху Сытникову и шантажирует его тем, что готов рассказать все об их делах сотруднику МУРа. Сытников дает ювелиру деньги, но как только тот выходит на улицу, догоняет его на машине и сбивает. Тихонов поручает Савельеву искать машину с помятым крылом.
Сытников встречается с Костей Бурцевым, которого просит срочно найти по дипломатическим каналам его отца покупателя на сокровища Шереметевых, так как он нашел итальянца, которому продали энколпион. Костю поджидает и Батон.

15 серия. ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ СТРАХА.
Посреди ночи к гражданину Цыбулько заявляется милиция. Человек в форме показывает удостоверение на имя майора Тихонова, после чего вырубает хозяина квартиры сильным ударом. Сам Тихонов на утро просыпается в вытрезвителе и ничего не помнит, кроме того, что вчера был на товарищеском футбольном матче.
Во время опознания пострадавший не узнает Тихонова, а значит, корочкой и табельным оружием воспользовался неизвестный преступник. Шарапов устал покрывать Тихонова и грозится его уволить. Главой следственной группы по делу о разгонах – ограблениях с использованием милицейской формы – он назначает Савельева. Тихонов начинает собственное расследование.

16 серия. ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ СТРАХА.
При очередном ограблении убит хозяин квартиры, а рядом с его телом найден шприц с метапроптизолом. Тихонов поручает Савельеву искать связь между жертвами ограблений.
В МУР приносят анонимку, в которой говорится, что вещество из лаборатории похитил сам профессор Панафидин. Во время обыска в его квартире Тихонов действительно находит пропавшее вещество. Панафидин рассказывает Лавровой свою историю – его учителя, профессора Благолепова, расстреляли в 1953-м по делу врачей, а Панафидин взял к себе его дочь Лизу, которая теперь работает вместе с ним в лаборатории.
Савельев делает предложение Гале, и они решают тайком расписаться в ЗАГСе. В это время злоумышленники идут на новое дело.

17 серия. ТЕЛЕГРАММА С ТОГО СВЕТА.
В квартире Тихоновых работает следственная группа. В ванной найдено тело Анастасии Тихоновой. Основная версия – самоубийство. Савельев находит магнитофонную запись, в которой следователь сообщает, что уходит от Насти к другой женщине.
Тихонов напивается в ресторане и устраивает драку с сотрудниками КГБ.
На совещании у Шарапова Лаврова выдвигает версию – Тихонову убили, смерть наступила в результате асфиксии. При этом убийца что-то искал в квартире Тихоновых. Шарапов в нарушение всех правил поручает Тихонову самому вести дело своей жены. Галя остается ночевать у Лавровой и находит в ее квартире чемоданы отца. Она понимает, что у Тихонова с Лавровой роман. Тихонов с головой уходит в расследование. Подозрение падает на директора Дома мод Игната Куприянова.

18 серия. ТЕЛЕГРАММА С ТОГО СВЕТА.
Халецкому удается восстановить текст телеграммы в руке Орловского. Сердце старика не выдержало новости о том, что вся его семья погибла в автокатастрофе. Ной Маркович также сообщает, что телеграмма ненастоящая. Сын Орловского помогает установить, что из квартиры пропали ценные вещи, а найденные отпечатки пальцев указывают на опытную воровку по кличке Дюймовочка.
Савельев едет в Егорьевск, где находится фабрика, на которой шили одежду по моделям Насти, и общается с майором местного ОВД Крутиным по поводу Дюймовочки. На столе Крутина трофейная машинка "Олимпия", Савельеву удается получить образец текста для экспертизы, которая покажет, что именно на ней была напечатана телеграмма для Орловского.

19 серия. ЕЩЕ ОДНО ДЕЛО ТИХОНОВА.
Под окнами Тихонова находят тело журналистки Зои Рыбаковой. Сам следователь оказывается под подозрением, ведь ночь Зоя провела у него в квартире. Тихонов вспоминает, что накануне спас ее от хулиганов, после чего пригласил домой, они долго говорили, а затем он уснул. Как Зоя уходила, не слышал. Лавровой неприятно это слышать и она не очень верит, что все так и было.
Тихонов подозревает, что муж Зои мог убить ее из ревности. Тихонов и Лаврова находят любовника Зои, известного врача Олега Ставицкого. Весть о смерти любимой женщины становится для него настоящим потрясением, и Тихонов исключает его из числа подозреваемых. В это время убитым находят главного подозреваемого – Глеба Рыбакова, мужа Зои. Халецкий выясняет, что Зоя и Глеб были убиты редким оружием – немецким штык-ножом времен войны.

20 серия. ЕЩЕ ОДНО ДЕЛО ТИХОНОВА.
Лаврова падает в обморок прямо на совещании у Шарапова. Так Тихонов узнает, что она беременна. Он в растерянности, но от семейных мыслей его отвлекает расследование.
Халецкий рассказывает Тихонову историю отношений Шарапова и Мартынова. В прошлом они были лучшими друзьями, пока жена Шарапова Варя не ушла от него к Мартынову, а затем покончила с собой. Шарапов до сих пор не может простить этого бывшему товарищу.
Пименов объявляется на даче Мартынова, где его и находит Тихонов. Во время задержания Мартынов убивает Пименова. Халецкий получает заключение судмедэкспертизы и сообщает Тихонову, что Пименов был невиновен. Старая травма руки не позволила бы ему нанести тот удар, которым были убиты Зоя и Глеб Рыбаковы. Следователь переключается на профессиональную деятельность Зои и едет в Ровно, место ее последней командировки.

последнее обновление информации: 28.05.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1472
Владимир К.   5.06.2019 - 21:18
В этом сериале очень не удачно подобран актёр главной роли. Всё бы ничего, но роман между молоденькой девушкой и пропитой физиономией Ефремова. Не поддается никакой логики. Смотрел только ради других интересных... читать далее>>
№ 1471
Robotron (Ленинград)   3.06.2019 - 09:40
Меня хватило на 10 минут просмотра. Фальш во всем. читать далее>>
№ 1470
Бирюз@ (Питер)   30.05.2019 - 09:37
... В той серии с Лысенковым еще и другой премьер Александринки, Виталий Коваленко. Вот они - самое удачное воплощение эпохи, таланты во всем. И играют любо дорого. P.S. жаль, Александринский театр лишился... читать далее>>
№ 1469
Константин и точка   30.05.2019 - 00:40
... Согласен и про Лысенкова, "жжет", хоть и в сравнительно небольшой роли. Вообще, в сериал вовлечено очень большое количество актеров/актрис, многие очень способные, такие сериалы тем и интересны,... читать далее>>
№ 1468
Роберт Грегори Дэвид   30.05.2019 - 00:02
К №1460, Константину: согласна с Вами практически по всем пунктам. А вот за то, что выделили Мурзенко, жму руку - интересный актёр, личность какая! Кстати, в этом году у него юбилей. Но мало, мало... читать далее>>

Следователь Тихонов (2016): новости >>

Все новости >>

программа ТВ >>

"Визит к Минотавру", 1-я и 2-я серии
вт, 22 октября   02:00
Россия 1
"Визит к Минотавру", 3-я и 4-я серии
ср, 23 октября   02:00
Россия 1
"Ощупью в полдень", 1-я и 2-я серии
чт, 24 октября   02:00
Россия 1
"Город принял", 1-я и 2-я серии
пт, 25 октября   02:00
Россия 1
"Часы для мистера Келли", 1-я и 2-я серии
пн, 28 октября   02:30
Россия 1
21 октября
Россия 1
21 октября
Первый канал
21 октября
ТРК Украина
21 октября
СТБ
26 октября
Россия 1
27 октября
ТРК Украина
27 октября
ТВЦ
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен