Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Карпов. Сезон третий кадры из фильма
Другое название
Карпов-3
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.861 / 274 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >

607
 
Карпов скрывался в Воронежской области,там номера были воронежские .
606
 
В фильме блажко-степнов саша очень похож на щеголева-вадима мельникова. как брат, сын....
605
 
Вариантов для продвижения три: 1.Никто не выходил из психушки и это все шизофрения или действие препаратов. 2. Карпов был в коме после ранения и это все бред. 3.Передоз от героина и долгий трип, ибо концовка сериала очень на него похожа:сын Карпова, отец Карпова, очень ждал дедушку Карпова с шизофренией, откуда нибудь с лесов Сибири
604
 
Потрясающий сериал! Захватывает невозможно оторваться! Спасибо всем кто причастен к этому фильму за такую классную суперскую работу! Владислав Котлярский просто гений! Браво!
603
 
Только что закончился показ Карпова 3 на 5-ом канале. Сильнейший сериал! Илье Куликову, сотоварищам и всем причастным к созданию - браво и спасибо! Ваше творение прошло проверку временем и с годами смотрится еще штучней. Тот случай, когда редкие косяки выглядят уже милыми и совершенно неспособными испортить общее впечатление от просмотра. А какие прекрасные актерские работы здесь! Петров, Макс Щеголев, Рожнов, Блажко, Майборода, Козак, Тарасова, Рожков... можно и дальше перечислять. Вобщем, все центральные персонажи отыграны превосходно. И, конечно, легендарный уже Стас Карпов, ПРОЖИТЫЙ бесподобным Владиславом Котлярским. Вот уж где полное растворение в образе, когда напрочь забывается, что это кино.
602
 
Прочла -зрителей волнует судьба бородатого депутата, что с ним. Действительно, очень бы хотелось какого-нибудь показательного возмездия, уж больно нехороший дядя.
601
 
Нет слов - грусть, что досмотрела.
Респект всем, кто трудился над сериалом! Так рада знакомству и наслаждалась игрой Влада Котлярского. Карпов-персонаж - очень талантливое детище создателей . Его эволюция по фильму настолько очевидна и убедительна, и чрезвычайно мне была интересна.
Что теперь делать? Свыклась-сжилась с сериалом.... И оторваться было невозможно: ну еще одну серию, ну еще одну)
Потрясающий! )))
СПАСИБО!
сообщение было отредактировано в 22:06
600
 
Фильм интересный, но МВД премию за него не даст.
599
 
Так ,что же произошло с бородатым депутатом его посадили?
598
 
Общее впечатление - фильм потрясный. Даже странно, что автор сценария (первый в списке сценаристов) - значится тот же самый Илья Куликов, что и во вздорно-глупом сериале "Глухарь", где Карпов - самый крутой мент, самый профессиональный опер и единственное "светлое пятно", вокруг которого ощущается какой-то интерес, смысл. Тогда как "Глухарю" создавали интенсивную недобросовестную рекламу, а "Карпов" вовсе обошёлся без рекламы, да ещё по "горячим следам" реального кошмара в Москве со стрельбой майора милиции по людям. И в таком режиме "блиц" из завершённого происшествия удалось накрутить такой мощный сценарий - браво! Причём в титрах сценарий - Юлия Баева (в списке она третья). А в сюжете женская логика встречается крайне редко - сценарий мужской. Есть, конечно, явные переборы со сценами истерик Насти и смежными мерзостями, а особенно не нравятся эпизоды, где много крови с "операциями" больного хирурга и в морге (долго, патологически). Есть противоречия по тексту или (и) по смыслу. Есть недоговорённости - исчезновение из сюжета депутата Купцова. И финал - настолько трафаретный и ожидаемый - когда Карпов вызвал дам к ЗАГСу и счастливый покупал цветы, было понятно, что сейчас его грохнут. Ожидался выстрел от кого-то из "демонов" вроде Купцова, но авторы превзошли все ожидания неправдоподобной неоправданной резнёй без повода, где какую-то "шалашовку" на улице брал в плен целый батальон, вооружённый до зубов. Родилась насмешка, что неплохо было бы для "полного искупления" истребить в столь раненом состоянии всю оргпреступность Москвы и МО. Потому как напоминало советские киноштучки типа "так погибают герои" или бои Бельмондо в комедии "Великолепный". Но все эти нюансы не перечеркнули достоинств сериала, не испортили впечатления, а великолепная игра актёров только усилила эффект. Всех перечислить невозможно, но кто потряс, от кого не ожидалось - это и Рожнов, и Петров, и Кассин и Подшивалов - открытия! А сколько удачных находок в плане подбора актёров на именно "свои" роли! Мамоновы - старший и особенно маленький, Кузнецов, Володин, Амирзян, Леонов-молодой, Курилов (!), Иванец, Вдовин (!), Юрченко, Журман, Баринов, Смирнов, Коровин, Ситников... Котлярский, Майборода, Рожков - на своём уровне, без сюрпризов. Цитаты надо? Вот:
№593 Fevral
Сериал Карпов на порядок выше Глухаря. Шедевр, по-моему. И все из за главного актера Котлярского. Аверин. мое мнение, по сравнению с ним просто кривляка.
= Да, точно, одобрям-с...
сообщение было отредактировано в 12:22
597
 
А ,что стало с бородатым депутатом, почему он исчез?
596
 
№594 Fevral
понятно, почему Каарпова убрали. В жизни положительным героям не место. Их уничтожают. Если они не отсиживаются благоразумно в сторонке. Логично.
Очень спорный момент. Положительный может и положительный только вокруг столько людей пострадало...
595
 
№593 Fevral
Сериал Карпов на порядок выше Глухаря. Шедевр, по-моему. И все из за главного актера Котлярского. Аверин. мое мнение, по сравнению с ним просто кривляка.
Что один что другой полукомедия и с кучей косяков и нестыковок. Это если его месяц смотреть после работы. А если подрят за сутки и без рекламы, то всё это вылазит.
594
 
понятно, почему Каарпова убрали. В жизни положительным героям не место. Их уничтожают. Если они не отсиживаются благоразумно в сторонке. Логично.
593
 
Сериал Карпов на порядок выше Глухаря. Шедевр, по-моему. И все из за главного актера Котлярского. Аверин. мое мнение, по сравнению с ним просто кривляка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Колумбия, США, 2019
комедия, мелодрама, фэнтези
Бельгия, Франция, 2019
драма, триллер, экранизация
Россия, 2019
драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2019
детский фильм, приключения
Россия, 2019
драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен