Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ночные стражи кадры из фильма
Другое название
Крылья
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.681 / 47 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

31
Yana_Arv (СПб)    24.10.2018 - 09:13
Фильм неплохой. Мистические ужасы на территории Москвы. Музыка понравилась. Вурдалаки- упыри , по-моему, убедительные. Не знаю всех тонкостей, так как не поклонник жанра. Показалось, есть точно отсыл к «Ночному дозору», «Сумеркам», «Метро» и т.п.….Хорошо сыграл молодой Янковский. Не повезло молодому человеку, влюбляется в «нечисть», потом и вовсе на тот свет…Правда, история немного напоминала сначала ироничные ужасы, судя по его мимике и усмешкам, но конец , конечно, фатальный и не принес чувство удовлетворения и уверенности , что мир справедлив. Разваливающийся мир и подступающая тьма , мрачная обстановка, непонятно только , какой из всего сделать вывод – смириться, паниковать или просто порадоваться за любовь упырей и то, что теперь есть «засланный казачок» в стане противника…Финал снес все впечатления от фильма.
30
Че Бурах   9.02.2018 - 18:36
Да, это фильм не для раздумий. Для своего жанра оценил бы его в 10 из 10 возможных баллов. Актеры не изображают глубину чувств или мыслей, но оно там и не нужно. Экшн есть, спецэффекты на уровне, режиссура отличная, звуковое сопровождение весьма гармонично вплетено в действие.
29
My name is Vasya   11.01.2018 - 11:58
Господа критикующие, это легкий фэнтезийный боевичок. И не надо требовать от него глубины раскрытия характеров, истинно английского юмора или сверхмудрых философских мыслей. Для своего жанра он вполне на уровне.
28
Алекс555 (Томск)    13.03.2017 - 07:56
№23 Евстигнея
Никогда не устану утверждать, что плохого кино не бывает.
А Ф. Раневская, умнейшая женщина, утверждала, что: "сняться в плохом кино, все равно, что плюнуть в вечность". Значит все-таки плохое кино существует. А от того, что вы не устанете утверждать, плохое кино не исчезнет. Перефразируя известное изречение можно сказать: "скажи, какое кино тебе нравится, и я скажу, кто ты".
сообщение было отредактировано в 08:00
27
С ветром (Москва)    27.12.2016 - 16:38
Фильмецо для не процарапанного разумом сознания, чистого, как совесть упыря или тёмного, как ночь лунного затмения.
Единственные более-менее интересные персонажи: Игоря Верника (художник-леший) и Юрия Ваксмана (белый костюм в очках), а почему? А потому, что с юмором, с яркими чертами внешнего образа и характера. Именно умный юмор сценаристом/режиссёром категорически выброшен за борт, зато с избытком пришпандорен умственно ограниченный вроде американской пальбы Ярмольника из пулемёта под песенку-гимн шестидесятников (если подадут в суд за использование этой песни в таком... шлаке, то искренне поддержу).
Кстати, герой Ваксмана мне живо напомнил кота Баюна из знаменитого мультфильма «Ивашка из Дворца пионеров» (1981). Вот где и сказка, и современная реальность оригинально, живо, весело и талантливо соединены.
26
Да не важно   13.11.2016 - 01:50
Прекрасный фильм.
Именно такое кино вдохновляет детей становиться киношниками и снимать современное американское кино в московских декорациях.
25
Наталья Р.   11.11.2016 - 14:09
Фэнтези - оно и в Африке фэнтези. Стилистика - мрачноватая, герои - в принципе, в стилистике выдержаны. Для Ярмольника - роль интересная, он последнее время любит эксперименты, почему бы нет. Кащей в его исполнении был чудо как хорош и необычен для Кащея, впрочем, как и Кащей Табакова в своё время. Ваня мне понравился, я бы и имя его герою дала такое же (оч прикольного было бы, если бы вставили "Ваня я, Ваня!"). В начале фильма так про тумбочку, которую надо убрать.. Смешно. Волкова в роли мамы тоже понравилась, олимпийское спокойствие восхитило. Чувствую, что современным мамам пригодится ее опыт. И мне тоже, сын-то - современное дитё, а вдруг тоже - "тумбочку надо будет убрать..." В целом - неплохая киношка для отдохновения от серьёзного бытия. Для меня отсылки к разным фильмам в данной тематике, наоборот, оказались именно фишкой, прикольно было выискивать, что откуда притянули. Вампирша с черно-красными волосам, оказывается, актриса международного плана. А я ее по "Клубу" только и помню. Ну так, ничего тут, пришлась впору со своей внешностью, вмеру страшновато-привлекательна. Девочка-княжна мила (я тебя ждала, Паша-курьер - это было миленько). Не хватило немного в сцене на крыше отсылки-объяснения, что стол( или чего это было, строительное что-то, на что Михал напоролся) был из осины, потому и рассыпался вампирчик... было бы ещё смешнее... В общем, провели время, посмеиваясь.
сообщение было отредактировано в 14:10
24
Крэг Хэк (Минск)    9.11.2016 - 19:27
Есть фильмы, которым вредит маркетинговая раскрутка. Судя по количеству отрицательных отзывов, могу предположить, что у зрителей были созданы завышенные ожидания - тизерами, плакатами, заявлениями продюсеров. Меня все это миновало, я смотрел сам фильм, без всяких ожиданий, и могу сказать, что как представитель жанра "легкое фэнтези" фильм очень даже удачный. Главное не ждать от него какого-то особого размаха, как от масштабной экранизации Толкиена.
Что нужно легкому фильму? Сюжет - нетривиальный, экшн - довольно симпатичный. Харизматичный герой? Вот он, пожалуйста, только это не главный герой, а его наставник. А главный герой действительно сыграл очень неуверенно, и его эволюция осталась не раскрыта.
Но даже неубедительность главного героя фильм не портит, Ярмольник компенсирует ее с лихвой, блистая за пятерых.
В общем, плохие отзывы могу объяснить только неудачным позиционированием. Конечно, это не блокбастер года и не эпохальная вампирская драма, это просто легкое и яркое кино в жанре фэнтези.
23
Евстигнея (Санкт-Петербург)    30.10.2016 - 20:07
Никогда не устану утверждать, что плохого кино не бывает. Бывает кино неоднозначное, провокационные идт, что может вызвать праведное общественное возмущение, а все остальное имеет своего зрителя и почитателя, имеет право на существование и имеет право называться творчеством. У меня категоричная позиция- не нравится и смотреть не стану, но говорить, что плохо не буду, а этот фильм посмотрела и мое ИМХО- интересно. Игра Ярмольника суперская.
сообщение было отредактировано в 20:08
22
ядоцент (Луганск)    16.10.2016 - 17:17
Согласен с Balrog. Примитивнейший плагиат, понадергавший сюжетных ходов и образов из "Людей в черном", "Дракул", "Дозоров", "Другого мира", "Баффи" и проч. Крайне слабая попытка еще одного "ответа Голливуду", никакущий главгер-"сынок" и не вытягивающий Ярмольник.
21
Олег С   5.10.2016 - 17:07
Непонятен жанр этого кино. Похоже на пародию кинофильмов Бекмамбетова "Ночной позор дозор? ))) Вообще после просмотра этого "кино", ощущение ,что это просто затянувшийся ролик пародий "Большая разница" Пародия величиной в полнометражный фильм. Зачем и кому это нужно? Но только явно не зрителю.
20
Balrog   30.09.2016 - 20:53
Еще один "наш ответ Голливуду",....по дешевке на коленке скопированный с того самого Голливуда. Что эта самая "тайная организация" до мельчайших деталей слямзена с "Людей в черном", может не увидеть только слепой. А все остальное - винегрет из эпизодов голливудских вампирских боевиков и ужастиков. "Дракула" в разных постановках, "Другой мир", "Ночной охотник", "Дневники вампира", а уж "Баффи - истребительница вампиров" так вообще лезет в этой поделке из всех сценарных "щелей". Очередная бездарная лабуда, тупой плагиат, без проблесков какой то собственной фантазии.
19
Irdy (Ростов-на-Дону)    30.09.2016 - 16:16
№18 Евгений любитель кино
В Дозорах Гесер и Ольга-сова, в "Стражах"--Гамаюн и оборотень-лиса...сюжет простенький, в "Тёмном мире. Равновесие" и то сюжет более навороченный. Иван Янковский сыграл очень плохо, возможно так режиссёр просил играть, нарисованный кабан неплох, вампиры...ну, по крайней мере лучше намного, чем в сериале "Тайный город". Смотрел дома в инете, денег не потратил).
Кабан мне тоже понравился, хорошо сделали. Оригинально хоть.
18
Евгений любитель кино (Курск)    30.09.2016 - 12:22
В Дозорах Гесер и Ольга-сова, в "Стражах"--Гамаюн и оборотень-лиса...сюжет простенький, в "Тёмном мире. Равновесие" и то сюжет более навороченный. Иван Янковский сыграл очень плохо, возможно так режиссёр просил играть, нарисованный кабан неплох, вампиры...ну, по крайней мере лучше намного, чем в сериале "Тайный город". Смотрел дома в инете, денег не потратил).
17
Александр_Сев (Севастополь)    30.09.2016 - 03:32
Неплохой фильм, особенно мне понравилась Анастасия Цой. Интересная тема, сделано намного лучше чем экранизация Дозоров, я бы сказал на уровне "Тёмный мир: Равновесие" с Прилучным. В общем, есть ещё куда стремиться, но уже очень даже неплохо.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Опасный пассажир»
Ролики фильмов
«Опасный пассажир»
Когда Джеймс, водитель Uber, и его пассажирка Джессика остановились, чтобы подвезти харизматичного Бруно, они не знали, что этот спокойный вечер обернётся для них гонкой на выживание.