Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Путина (2007)

Путина информация о фильме
Год
2007
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.122 / 49 голосов

   
В маленьком поселке на Чудском озере царит суматоха – завтра свадьба. Маша и Иван – молодые, красивые, всем хочется, чтобы свадьба получилась на славу. Только всем известно, что Маша любит не Ивана, а Петра, который отбывает срок за браконьерство. Он сел в тюрьму и сказал ей: «Не жди». Но когда Петр узнает, что Маша ждет от него ребенка, бежит из тюрьмы и перед самой свадьбой внезапно появляется в родном поселке. И вдруг Маша за несколько часов до свадьбы понимает, что не сможет жить с Иваном.

Последняя работа режиссера Валерия Огородникова

последнее обновление информации: 11.05.11

награды, номинации, фестивали
Гран-при фестиваля "Амурская осень" (2007)
Гран-при фестиваля "Остров Крым" (2007)

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Gryyydinina (Санкт-Петербург)   7.11.2011 - 19:11
если в фильме есть красивейшие виды Чудского озера, то обязательно хотелось бы посмотреть!сама только что с тех мест, провела там наичуднейшие выходные!да история вроде интересная, хоть и про простую... читать далее>>
№ 1
Нечаев Владимир (Санкт-Петербург)   1.09.2008 - 14:13
Фильм интересный, постоянно в кадре реальная жизнь простых людей, но как в любой жизни где-бы она не была есть выбор между тем что есть(или что надо) или чего хочу, особенно понравились сцены с лошадью,... читать далее>>

Путина (2007): пресс-центр >>

Дневник ММКФ. Итоги, фавориты, будущее
Дневник ММКФ. Итоги, фавориты, будущее
Отгремел Московский кинофестиваль, но триумфы русских на этом не закончились. На смену ММКФ пришло решение Олимпийского комитета сделать столицу зимней Олимпиады 2014 года наш солнечный Сочи.
Дневник ММКФ. Франсуа Озон и другие
Дневник ММКФ. Франсуа Озон и другие
Эйфория спала, начались обычные трудовые будни в праздничной упаковке. Радость сменилась раздражительностью, в ход пускаются локти и ноги, чтобы устоять и запечатлеть хоть что-то из многообразия событий.
Московский Международный кинофестиваль
Московский Международный кинофестиваль
Главная «кино-тема» – в кинотеатре «Пушкинский» 21 июня открывается XXIX Московский Международный кинофестиваль. И открывается кинофестиваль лентой Эмира Кустурицы «Завет» (Promise me this), разудалой хулиганской комедией с всенепременным нappy end-ом.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен