Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Игра. Реванш кадры из фильма
Другое название
Игра-2
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.558 / 303 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

554
 
Какая же СУКА этот Смолин . Его родные это значит святое,а родные других людей расходный материал. Не трогают его слёзы,совершенно не трогают. Когда же уже его грохнут ?Как же хорошо опустил Грачёв Смолина ! И даже Марину не жалко.Они все покрывали этого монстра Смолина,вот всё бумерангом и вернулось.
553
 
№458 Справедливость38
... Как можно сравнивать Белова и Смолина? Смолин просто так убивал людей, на его счету за 50 трупов.
Да просто актер Баршак гораздо интереснее и обаятельнее, потому на его стороне сочувствие зрителей, а Белов картонный какой-то персонаж получился. И дело тут не в том, что Зло обычно привлекательнее добра выглядит, ибо рядится в такие одежды, чтобы запутать и соблазнить людей, а именно в актерском мастерстве или же в сценарии. Белова можно было, наверное, сделать тоже обаятельным и интересным, а тут он одноцветный какой-то, одна скучная краска, не вызывает сопереживания. Просто правильные черты лица положительного героя, а актерской игры особо не заметно. А Баршак одними глазами столько может передать. И еще откуда во втором сезоне у него появилось это "лтцы" языком, так Мастрояни делал в "Разводе по-итальянски", видимо отсылка туда :) Еще Миронов помнится, тоже головой так назад делал, челку отбрасывая со лба в "Бриллиантовой руке" - тоже привет Мастрояни :)
сообщение было отредактировано в 01:35
552
 
Дубравин и Боршак сильно сыграли! Каждый на своем месте. Очень хочется продолжения!
551
 
№549 Slotnmar
... Баршак - да, не спорю, великолепен.. А вот на месте Стычкина почему-то так и представлялся Панин - как-то "под Каверина" у него Грачёв получился... Но всё же Стычкину далековато до Панина именно в плане актёрской игры, и очень жаль, что к моменту съёмок Андрея уже не было в живых (Напомню - Каверин - мент, антагонист Саши Белого в "Бригаде")
Андрей Панин не подходит по-моему. Герой Стычкина ничтожество,который по стечению обстоятельств посчитал себя вершителем судеб,не имея при этом внутреннего стержня и крепкого характера. А Панин играл всегда людей цельных и самодостаточных. А про Грачёва правильно сказал психолог,что он кого-то очень сильно боится,но не признаёт это. Идеальная роль для Стычкина.
550
 
№545 TheRealNeiton
Написал Нтв и Дикси Медиа следуещее сообщение:
Уважаемая (теле)компания (Нтв/DixiMedia),
я уже писал вам,буду ещё писать.
Я не успокоюсь пока вы мне не дадите внятного ответа по поводу сериала Ильи Куликова - Игра!
Что с сериалом?
Я написал свой сюжет для третьего сезона, может и не идеальный но актёру исполнявшему роль Мирко - Сергею Тодорову он очень понравился!Прохор Дубравин тоже видел этот сюжет!
Собственно вот мой сюжет:
Переворот Игры. (Игра 3):
Проходит несколько лет после событий второго сезона, некие люди из правительства находят
Смолина для своих целей и стирают ему память,ему внушают то ,что он должен бороться со злом,помогать закону,его готовят внедрённым агентом ФСБ для специального дела - поимки бывшего следователя ФСБ Белова Павла Дмириевича,находящегося, в розыске за убийство Полковника ФСБ Артура Медника,а также подозрении в убийстве Подполковника Денисова!
Белов вынужден скрываться в другой стране(городе) и выживать там и играть по чужим правилам,он становится агрессивным,полностью другим человеком,чтобы выжить и не сесть в тюрьму ему приходится прибегать к самым жёстким методам!
От прошлого Смолина остаётся
лишь его инттелект гения...
Для него всё только начинается, новый мир,новая любовь, но в процессе всплывают факты о прошлой жизни...
Теперь человек совести и чести узнаёт ,что в прошлой жизни был жестоким убийцей, и его ловил тот самый следователь Белов...
Игра меняется на столько что теперь сложно выбрать верную сторону!
Мирко будет полезен Фсб,прийдя к Смолину он поможет ему в деле с нацистами-фанатиками,теми самыми у которых Мирко и Круглов покупали оружие,(ведь Мирко знает главаря этой банды и какие методы самые эффективные в борьбе с ними),и таким образом снова подружиться со Смолиным...
Грачёв так и не смог себя убить,судьба оказалась сильнее его желания умереть, очевидно он ещё для чего то нужен в этом мире...
И судьба снова сталкивает его со своими врагами Беловым и Смолиным,но на этот раз Грачёв будет пытаться разпутать эту цепочку путанницы между ними (Смолиным и Беловым)...
Грачёв наконец воплотит в жизнь свою мечту создать супер-корпорацию,но его правильным делам будут мешать...
Дети Белова и Смолина станут встречаться вмесьте,эти подростки даже не знают что их ждёт на пути...
Жена Белова устаёт ждать мужа который скрывается от всех и влюбляется в Смолина...Теперь уже совсем другого человека, а у Белова на пути появляется новая любовь...
Финальный сезон сериала Игра должен быть!
Очень надеюсь что вас заинтересует моя идея,сериал не окончен и мы его фанаты не устанем надеяться на продолжение,спасибо за внимание,надеюсь ответите мне!
Не считаю свой сюжет гениальным,но лучшего предложить я им не могу,на что фантазии хватило,мне пока никто не отвечал,знаю только то что с этим сериалом непонятки,а актёр Павел Баршак на своей странице вконтакте пишет,что третьего сезона не будет,надеюсь это не так!
Слишком вычурно и сложно. У Ильи Куликова есть проторенная дорожка а-ля Карпов. Поэтому третий сезон намного проще. Белов возвращается на службу и получает генерала ФСБ. Смолин перестаёт быть злодеем и стремится исправить всё зло,которое он совершил в первом сезоне. Возможно по образу и подобию Макса из сериала "Меч". Так и будут существовать параллельно Белов и Смолин,как Виктор Расторгуев и Макс Тихомиров в сериале "Шеф." Ну и для стереоприроды стоит Паше Смолину и Лере Беловой пожениться,что ещё крепче свяжет главных героев. В общем не стоит изобретать велосипед.
549
 
№504 Gudrun
Насколько интересный был 1 сезон, 2-й сильно разочаровал. И дело не в актёрах- они играли замечательно все. Как всегда отмечу образ Смолина , и в этом сезоне Грачёва- Баршак и Стычкин великолепны.
Баршак - да, не спорю, великолепен.. А вот на месте Стычкина почему-то так и представлялся Панин - как-то "под Каверина" у него Грачёв получился... Но всё же Стычкину далековато до Панина именно в плане актёрской игры, и очень жаль, что к моменту съёмок Андрея уже не было в живых (Напомню - Каверин - мент, антагонист Саши Белого в "Бригаде")
548
 
Посмотрела "Игра.Реванш"... Толком не спала неделю, все в голове был Алексей Смолин... Это была шикарно сыгранная роль! Его герой- мечта любой "хорошей девочки"! Я просто влюбилась в этого персонажа! Уже пересмотрела почти все картины с участием Павла! Одна мечта- обнять его и в глаза сказать как я восхищена его талантом! Удачи в работе, радуй новыми ролями!
547
 
Обожаю Дубравина! Играл отлично в фильме, как всегда! Респект!
546
 
В первых сериях покоробило поведение Смолина. Это его пластилиновое состояние. Не спорю, зона для пожизненно осужденых это не курорт, но на его долю выпадали испытания и посложнее. Я думала, что его воля абсолютно не сгибаема. Круглый ведь находится в таких же условиях, но из его уст фразы "Да, гражданин начальник", "Так точно, гражданин начальник" звучат, как должное, а из уст Смолина, как самоунижение. В Круглом читается обреченность, усталость и смирение, а Смолин демонстрирует какую-то собачью покорность и страх. Откуда это? Где характер? Где самообладание и выдержка? Ему же уже нечего боятся и рассчитывать на помилование через 25 лет глупо. Таких не выпускают. И дальше поведение главного героя не понятно. Его кидает от необоснованого страха и заискивания перед Беловым до немотивированной агрессии и жестокости. Но даже эти два проявления не дали мне картинку Смолина из первого сезона. Не было на экране того дьявола с горящими глазами, холодным умом и сталью в характере. Хоть по мере развития сюжета он и начал обрастать своей прежней броней, но что-то в нем сломалось. Чего только стоит прокол с трекером, который стоил жизни Марине.
Ещё мною не до конца понята сама идея освобождения Смолина из колонии для устранения трёх обидчиков Грачева. Неужели его служба безопасности не смогла додуматься до того, чтоб одного из окна выбросить, второму бомбу подложить, а третьего просто пристрелить? В первом сезоне планы Смолина были более гениальными.
Невозможно не проникнуться симпатией к Мирко и злостью к Наташе.
Ужасно раздражает Белов. Его постоянно каменное лицо, обращенное к Смолину наверно должно выражать какое-то призрение и омерзение, но глазам Дубравина далеко до глаз Баршака. Вот уж кому веришь во всем и безоговорочно.
Грачев, конечно, кадр еще тот. Зачем ему придумали эту псевдо трогательную историю становления? Он и шахта вещи несовместимые. Если он так трепетно любит свою дочь, то как может играть жизнями чужих детей? И снова спрашиваю, зачем он заполучил супербойца Смолина, если всеми способами пытается держать его на цепи? Он автоматически перестаёт быть зверем, готовым уничтожать. А дресерованый пёс из Смолина никудышний.
Но все эти претензии наверно стоит адресовать сценаристам, к игре Баршака и Стычкина вопрос нет, один восторг. Редко сейчас можно встретить такие сериалы, в которых можно просто наслаждаться игрой актёров. Стычкин прекрасно попал в образ. Эта его мнимая комичность и веселость в сочетании с жестокостью и кровожадностью создали образ удивительно циничного и хладнокровного человека. Намного более опасного чем Смолин, у которого хоть что-то святое есть.
Кристина милый и обаятельный персонаж. Не более. Совершенно её игра не зацепила. Характера не хватило, что ли.
В вопросе противостояния Белова и Смолина я однозначно на стороне последнего. И дело не в персонажах, а в том, что Дубравин играет Белова так, что тому совершенно не веришь, не сопереживаешь, а лишь тихо ненавидишь за мнимую честность, которая мгновенно улетучивается, когда дело касается его личных интересов (и которая у Дубравина больше похожа на паралич, он почему-то старается меньше жестикулировать и шевелить лицом). Если Смолин бандит и беспредельщик, то он этого не скрывает и, в отличии от Белова, маску добропорядочности не надевает. ЭксФСБшник становится порядочным, когда ему это удобно. И это раздражает больше всего.
545
 
Написал Нтв и Дикси Медиа следуещее сообщение:
Уважаемая (теле)компания (Нтв/DixiMedia),
я уже писал вам,буду ещё писать.
Я не успокоюсь пока вы мне не дадите внятного ответа по поводу сериала Ильи Куликова - Игра!
Что с сериалом?
Я написал свой сюжет для третьего сезона, может и не идеальный но актёру исполнявшему роль Мирко - Сергею Тодорову он очень понравился!Прохор Дубравин тоже видел этот сюжет!
Собственно вот мой сюжет:
Переворот Игры. (Игра 3):
Проходит несколько лет после событий второго сезона, некие люди из правительства находят
Смолина для своих целей и стирают ему память,ему внушают то ,что он должен бороться со злом,помогать закону,его готовят внедрённым агентом ФСБ для специального дела - поимки бывшего следователя ФСБ Белова Павла Дмириевича,находящегося, в розыске за убийство Полковника ФСБ Артура Медника,а также подозрении в убийстве Подполковника Денисова!
Белов вынужден скрываться в другой стране(городе) и выживать там и играть по чужим правилам,он становится агрессивным,полностью другим человеком,чтобы выжить и не сесть в тюрьму ему приходится прибегать к самым жёстким методам!
От прошлого Смолина остаётся
лишь его инттелект гения...
Для него всё только начинается, новый мир,новая любовь, но в процессе всплывают факты о прошлой жизни...
Теперь человек совести и чести узнаёт ,что в прошлой жизни был жестоким убийцей, и его ловил тот самый следователь Белов...
Игра меняется на столько что теперь сложно выбрать верную сторону!
Мирко будет полезен Фсб,прийдя к Смолину он поможет ему в деле с нацистами-фанатиками,теми самыми у которых Мирко и Круглов покупали оружие,(ведь Мирко знает главаря этой банды и какие методы самые эффективные в борьбе с ними),и таким образом снова подружиться со Смолиным...
Грачёв так и не смог себя убить,судьба оказалась сильнее его желания умереть, очевидно он ещё для чего то нужен в этом мире...
И судьба снова сталкивает его со своими врагами Беловым и Смолиным,но на этот раз Грачёв будет пытаться разпутать эту цепочку путанницы между ними (Смолиным и Беловым)...
Грачёв наконец воплотит в жизнь свою мечту создать супер-корпорацию,но его правильным делам будут мешать...
Дети Белова и Смолина станут встречаться вмесьте,эти подростки даже не знают что их ждёт на пути...
Жена Белова устаёт ждать мужа который скрывается от всех и влюбляется в Смолина...Теперь уже совсем другого человека, а у Белова на пути появляется новая любовь...
Финальный сезон сериала Игра должен быть!
Очень надеюсь что вас заинтересует моя идея,сериал не окончен и мы его фанаты не устанем надеяться на продолжение,спасибо за внимание,надеюсь ответите мне!
Не считаю свой сюжет гениальным,но лучшего предложить я им не могу,на что фантазии хватило,мне пока никто не отвечал,знаю только то что с этим сериалом непонятки,а актёр Павел Баршак на своей странице вконтакте пишет,что третьего сезона не будет,надеюсь это не так!
сообщение было отредактировано в 02:23
544
 
№539 Brigantina Dautartaite
После просмотра Игра и Игра Реванш трудно мне сейчас найти фильм который бы был интересен - просто супер фильмы, игра актеров очень понравилось! Спасибо, по больше б таких фильмов!
Аналогично!


[quote]№534 Эллочка
Отличный сериал,несмотря на фантастику смотрится очень даже достойно! Великолепная игра актёров, просто невозможно оторваться! ![/
+100500… Дааааа! За 2 дня и ночи - запоем…
543
 
По поводу того что Белов не пошёл выручать Мирко, Смолин тоже не пошёл, у них на кону была жизнь детей. А то, что Мирко головорез, то что творилось на Балканах нам я так понимаю лучше не знать, и с той и с другой стороны. Я думаю, с ним все будет нормально. А кто-то Смолина определял в Игил, а ничего, что он все время повторяет идею славянского братства.
542
 
И еще насчёт "кровожадности" жены Белова в первом сезоне она искренне любя мужа пытается ему помочь, видя также всю жестокость Смолина(свадьба, Юля и т.д.), во втором она искренне считает, что дочь мертва, поэтому идёт убивать Грачева, хотя может быть все это её и не оправдывает. Порадовала дочь Белова- не в маму умная и сильная девочка, Папина дочка.
541
 
Посмотрела сериал недавно, в принципе здесь многое обсуждали, но посчитав форум сильно удивилась, как зрители судят поверхностно о героях. Во-первых, кто-то пишет о якобы дружбе Белова со Смолиным в Игре-2. Не было этой дружбы никогда, да они вынуждены сотрудничать, но никогда друг другу не доверяли, да уважали и смирились друг с другом, но не более того. Противостояние между ними, между добром и злом, оно не прекратилось, лишь перешло на другой уровень. Да возможно границы между ними стерлись, но один совершает не всегда благие дела, находясь в рамках своих моральных принципов, что во многом его сдерживает, лично я думала, что узнав как издеваются над дочерью, Белов возьмёт автомат и пойдёт всех подряд убивать.Смолин же не ограничивает себя никакой моралью. Во-вторых, они во многом похожи: любят детей, и если кто не заметил однолюбы, это насчёт "искры" между Смолиным и Наташей, ещё интуиция у обоих звериная. В-третьих, тут все возмущается по поводу того, что Белов сдал Кристину, не говоря уже о том, что это получилось спонтанно, и он честно пытался её спасти, если бы не побежала жаловаться Леше, осталась бы жива(вообще бабы в сериале- дуры обе).А то что Смолин отправил жену Белова под пули на смерть, зная о её плане убить Грачева, а потом ещё смеялся, как это прокатило, так что они квиты, просто Наталье повезло больше. И я так понимаю Кристина особенно не нужна Смолину. И зря критикуют игру Дубравина, в рамках роли он играет очень хорошо, за внешней сдержанность ю он лицом предаёт бурю эмоций, которые ещё сменяют друг друга. Баршак тоже очень без сомнения хорош.
540
 
Полностью согласен с предыдущим зрителем, фильм просто великолепный, приворожил к экрану на все 20 серий! Смотрел сериал практически на одном дыхании! Отличная игра актёров. Очень советую всем посмотреть этот сериал!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

Игра. Реванш (2014): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
драма, научная фантастика, триллер
Канада, 2018
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2019
мелодрама, научная фантастика
Великобритания, Германия, Польша, США, Франция, 2018
комедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2018
драма, комедия, криминальный фильм, мелодрама
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен