Зашла из-за Анны Поповой. Нравится очень актриса)))
Неожиданно открыла для себя Артема Крылова. Какой обаятельный парнишка) и в очках такой милаха))) без очков- как позже выяснилось тоже хорош) но они какую-то трогательность образу придают, зря поклонницы ругались)))
А что до фильма... Да, дрожание камеры раздражает периодически. Но в целом понравилось. Я бы ещё посмотрела, жаль что всего 4 фильма. Но это при условии что не относишься к этому "шедевру" сурьозно) а как к пародии. Этакой издёвкой над разными "бондиадами". Напомнило " Спецназ по-русски")
№7 Perrin
... Каждый должен быть на своем месте: сценаристы писать интересный сюжет, рабочие работать на заводе. А вот когда происxодит наoборот, тогда и появляются сериалы с сюжетом ни о чем
№8 ССК
Не получилось, к сожалению. Даже стало интересно, почему? Почему музыка сообщает все время об экшене, а на экране ничего не происходит. Да там бегают стреляют и дерутся, но при этом нет напряжения совершенно. Стиль камеры - это же псевдо-документалистика, правильно? Такое у Триера или в серии фильмов о Борне, но там все несется со страшной силой и камеру раскачивает как-будто в результате целого штурма событий, в который мы втянуты. И, кстати, в том же Борне, музыки минимум. Появляются напряженные темы, предваряющие что-нибудь опасное. А перед критическими моментами и вовсе тишина. Здесь музыка нон стопом, камеру качает, а на экране (и на душе) - ничего не шевелится. Какой-то фокус ))) Зачем, например, долго показывать, как герой приезжает к гаражу, подробно слезает со скутера, открывает дверь, идет внутрь, чтобы что-то там, наконец, смыслообразующее сделать? А музыка при этом такая, как-будто на него уже кто-то напал. И таких моментов вроде процентов 80 в сериале. Разве не должно все в сто раз быстрее катиться?
Особенно выбесила прыгающая камера - аж подташнивало. Зачем? Зачем ещё больше уродовать и так плохой сериал?
Досмотрела сериал "Две легенды" с Артёмом Крыловым и Анной Поповой в главных ролях. Даже не ожидала, что мне может так понравиться боевик) Правда, это не классический, а иронический боевик. Ирония - главная изюминка сериала, а также юмор, лёгкость, динамичность, обаяние главных героев.
С ролью супершпионов под прикрытием Артём и Анна справились на отлично! Артём шикарно смотрится - в любом бою в костюме "с иголочки" )) Конечно, это тоже ирония , но глаз не отвести) Практически Джеймс Бонд)
Анна тоже хороша, особенно в финальной сцене - роковая красотка)
Замечательная пара получилась у них, они отлично смотрятся вместе .
Финал порадовал женскую половину зрителей и оставил надежду на продолжение. Жаль, что его так и не сняли. Я бы с радостью посмотрела.
Присоединяюсь к Вашему мнению.
Иронический боевик - это прикольно)
Главные герои - молодцы!
Тоже не отказалась бы посмотреть продолжение.
№44 Библиофил
Прикольный, как говорит молодёжь, сериал ! С юмором ! Один Мастер Бластер чего стоит ! Ну, а исполнители главных ролей вообще красавчики ! Жаль, что нет продолжения !
Сегодня пересмотрела еще раз , мне кажется ошиблись с жанром , это не просто боевик , это комедийный боевик , давно так не смеялась. Не-е , к актерам никаких претензий тему прочувствовали , но сам сценарий прикол на приколе. Даже я, не имеющая понятия о работе спец служб и то вижу столько бреда , что я даже слов не нахожу , что бы выразить удивленное восхищение сценаристу. Уж оторвался , так оторвался. Полет фантазии в районе космоса. Одна тема " Призрака" чего стоит. Двойник за две минуты , хотя на подготовку не один месяц уходит , нужно отработать мимику , жесты , речь и тембр голоса , не считая привычек и походки. И перед тем как ликвидировать противника, профессионалы только в кино пламенные речи толкают, обычно тупо мочат без шума и пыли. Что бы не дать возможность противнику сконцентрироваться и нанести упреждающий удар и выстрелить первым. Это азбука выживания в экстремальных условиях. И отмазка типа " мне за вас не платили" ,тут не катит , только уничтожение противника , потому что будет преследовать по - любому и звуковое воздействие из телефона берушами не заткнешь. Все равно свою дозу чуток по-меньше , но словишь. И таких забавных моментов в сценарии , хоть ложкой хлебай. А тема хакеров вообще забава на забаве . А тема с подставой Анны под похищение препарата. Смех, да и только. То персонажи семи пядей во лбу , то наивней детей , которые ни одного боевика в жизни не видели и вообще их не тому учили. А главное злодей - наставник сам не знает чего хочет. Говорит денег , а сам вместо того , что бы ноги в руки и чемодан с баблом в охапку и когти рвать до канадской границы , сел в партере театра военных действий с винтовочкой и тупо в солдатики заигрался и даже спокойненько пережил гибель возлюбленной и собственно тупо подождал ,пока его милого не замочат, при этом опять толкая пламенные речи о борьбе за бабло. Ну, а об остальном и прочим другие отпишут. А мое мнение Дениска накосячил , сюжет на ура , а сценарий отстой и диалоги по уму менее пафосные должны быть. Краткость сестра таланта. На дворе 2017-й продолжения явно не будет, а могло быть ...
Не, ну я очень смеялась, когда Максим, навернувшись с гидроцикла, догоняет его вплавь, и после этого заплыва бегает за Ланцем по лесу в сухом отутюженном костюме. И очки не запотели даже. Классный фильм. Смотрится на одном дыхании, легкий, ироничный, стильный, бесстрашно используются штампы - и при этом получилась оригинальная картина с собственным лицом.
Оператор пьяница? Реж слепой? Есть такие епизоды, что кажется снимали на любительскую камеру на бегу трясущимися руками. Смотриш, смотриш - и тут Бе-е-е-е-!
Анна тоже хороша, особенно в финальной сцене - роковая красотка)
Замечательная пара получилась у них, они отлично смотрятся вместе .
Иронический боевик - это прикольно)
Главные герои - молодцы!
Тоже не отказалась бы посмотреть продолжение.