Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайный город 3 информация о фильме
Год
2014
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  6.667 / 6 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

40
 
Не читала Вадима Панова и не знаю, чья эта "гениальная" задумка насчёт концовки 3-го сезона, но совершенно понятно, что все эти сегодняшние "творцы" - невежды. Отсюда ни нормальный исторический фильм снят не могут, ни нормальное фэнтези.
39
 
Госсссподи, зачем я смотрю ЭТО? Ну понятно: режем первых двух сезонов был Мохов, - тут не приходилось ждать хоть сколько-либо добротного результата: бездарный актёр надумал стать ещё более бездарным режиссёром. Результат был предсказуем и неудивителен. В третьем сезоне реж поменялся, и появились какие-то надежды. Но - напрасно. Ни стилистика, ни подача не изменились.
Зачем всё это сочинили и зачем всё это сняли? Что это за бредовый фальшивый театр? Аффторы в детстве не наигрались в "войнушку"? Ну ещё как-то понятно было бы, если бы сие действо было снято как стебалово, но тут - взрослые брутальные дядьки в пенопластовых декорациях на полном серьёзе разыгрывают какую-то детскую страшилку, причём разыгрывают безобразно: пафосно и неубедительно. Неумелая компьютерная графика, плохая постановка, непонятно для чего нескончаемо звучащая музыка, - давящая, убогая и не добавляющая ничего ни к сюжету, ни к настроению данного кинА. На какую целевую аудиторию оно направлено? Если на детскую, - при чём тогда тут наркотики? Если на взрослую, - то ей-богу, это натужно и смешно. Не кино, а беспомощная попытка сразить зрителя наповал какой-то невнятной историей, претендующей на невиданный ранее размах шедеврального уровня.

А зачем же я смотрю это НЕЧТО? Зачем мучаю себя, вот уже который вечер? А, ну да. В роли де Гира - великолепнейший Сергей Жарков! Он и в первых двух сезонах был чертовски хорош, в этой своей сдержанной статике, в этом дивном парике... А здесь - ну просто чудо, - с этой рыжей гривой, с этой мужественной статью и широкими движениями, с этим благородным блеском глаз! Жаль, что его герою отведено так мало экранного времени.
38
 
№37 Манаев Владимир
Похоже вранье, ни где нет - обман
Ищите в контактике. Там добрый человек все выложил...
37
 
Похоже вранье, ни где нет - обман
36
 
Где смотреть онлайн можете узнать в сообществе "Тайный город" (книга). Смотрите пока не удалили.
35
 
На телеканале 360 началась трансляция продолжения сериала. Сегодня были показаны 17 и 18 серии.
сообщение было отредактировано в 00:59
34
 
Главное что бы Сантьягу не поменяли
33
 
А я жду сериал! Взялась за Панова и что-то сильно не торкает. Фильм - другое дело.
32
 
Что то ни как не пляшет этот сериал. Сумбур!...хоть там и играют мои любимые актеры, Прилучный и Жарков.
31
 
Работа над 3 сезоном закончена в декабре 2016, в в начале 2017 все серии переданы каналу.
30
 
Читал комменты, много думал.
Согласен. "Тёмный двор сдулся и не смог осилить за ТРИ года новый сезон." Потому третий сезон уже почти не жду.
Я читал Панова после просмотра первого сезона, посему всех героев +/- я представляю в контексте сериала.
Я не фильмоман, не фильмофил и не тому подобное. Судить о качествах картинки и прочим вещам прошлых сезонов мне сложно. Костюмы прикольные. Это не исторический фильм, чтоб кольчуги средневековые по плетению рассматривать.
В целом прошлые сезоны реж. Александр Мохов. Всё хорошо, но несколько затянуто. То ли пытались к книге ближе (что не получается), то ли тупо растянуть книгу на 4 серии (что в общем то тоже...), Было желание взглянуть, как нонешний режиссёр видит это, но увы... ТРИ, вот ведь сматериться не могу, ГОДА ПРОШЛО. Тупо достало ждать.
№18 Наталья Р.
У меня спорное отношение к первым двум частям.
...
Если не читать книги Панова до этого - вполне смотрибельно. Но тем, кто Пановым зачитывался, думаю, сложновато. Просто, видимо, потому, что по прочтении книг у каждого читателя складываются свои образы. Понимаю, что у создателей тоже свое видение. Но вот как-то 50 на 50 - совпадений. И вообще, на самом деле считаю, что экранизация Панова еще пока невозможна в полном объеме.
Поэтому подожду пока 3 часть, интересно, как Яна воплотится в гиперборейскую ведьму. Интересно сравнить свои впечатления от прочитанного с воплощением визуальным.
Частично согласен.
Хотел посмотреть на Яну(Елену Ташаеву) с золотыми глазами... А тут оказывается нам другую "подсунут", пусть даже похожую...
Меняли бы тогда всех:
- Хранитель Чёрной книги:
Сагалова беременна - поменяли. Оправдали как - КНИГА МЕНЯЕТ ЛИК ХРАНИТЕЛЯ.
- Артём:
Прилучный очень востребован, как актёр - взяли Чиркова. Несомненно - Таблетка Кортеса всё таки сильнее Эрлийской медицины и облик повернула, не говоря плохого слова, назад необратимо и бесповоротно, Эрлийцы только на какое то время смогли вернуть его. И хрен теперь что с этим сделать. В дальнейшем это так же можно обыграть, когда будет возможность.
Ну, глупо затягивать выход нового сезона по "уважительным причинам". Если сценарист просто придерживается книги, почему бы не ввести нечто подобное. Иначе этот "долгострой" реально начинает бесить и по факту фанаты, да и просто почитатели, будут смотреть его предвзято на столько, что всякую мелочь под лупой, а то и мелкоскопом разглядывать.
сообщение было отредактировано в 22:49
29
 
Первые две части понравились. Книг не читала, посему какие-то несовпадения с книгами меня никак не трогают.
Спецэффекты очень слабенькие. Очевидно, финансирование весьма скромное.... Но, в принципе, это пережить можно. Куда интереснее хорошие фактурные актёры, которые воплотили интересных героев.
Кара в исполнении Такшиной очень понравилась. Даже жаль, что её грохнули, да и грохнуло как-то недостаточно эпично, на мой взгляд) Уж не знаю, как было в книге, но... Я бы даже посмотрела на возрождение Кары, хоть это и вряд ли)
Яна, Инга, Кортес, Артём, Сантьяга - мне все нравятся исключительно. Хотя обыкновенно я, например, совсем не поклонник Прилучного. Но тут он гармоничен, как и их вечное партнёрство с Агатой/Ингой. Яна очень красивая, и мне глубоко наплевать, что в книге она и Инга имели другую внешность)))) И могу даже сказать, что по описаниям в комментариях девушки подобраны интереснее, чем книжные. Вообще бы ни разу не хотелось, чтобы Инга была похожа на школьницу.
Были места, на мой взгляд, переигранные. Например, Вестник, который очень смешно изображал злобный смех)))) Но, в принципе, это не мешало особо.
Ещё красные шапки, особенно в первой серии первого сезона - вообще стрёмные. Портили всё впечатление от начала, ибо слишком уж были ненатуральны что ли... Потом ничего, а в начале.. Думаю, энное количество зрителей отпугнули.
Птиций шикарен. Христофан шикарен со своими сладостями! :) Братья Ляпсус и Курвус тоже. Тапира, кстати, тоже.
Несмотря на то, что я не поклонник фэнтези, я посмотрела первые 2 части с интересом и удовольствием. Так что... Надеюсь, что вечно откладывающаяся 3ья часть таки выйдет.
28
 
Уже не жду, потому что помойка и мусорник. Было бы что то достойное, уже бы показали, а так дай бог к 2025 уведите третий сезон, но судя по паре превью, это позор. А кумулятивный позор увеличивает то что этот позор снимают годы)))...Я приведу к примеру Игру престолов или Властелин колец, культовые фильмы которые снимали в десятки раз быстрее и в сотни раз лучше, так что пусть и дальше рисуют год на газете) Удачи...неудачники...
27
 
Долгострой с неизвестной датой релиза. Книги, плюсую Панову, отличные (правда книги так до 16, дальше какое-то невнятное повествование из "многабукав"), сериал ничего так, смотрибельный вполне, и даже радует что где-то что-то изменено, не полное соответствие книгам.
Печалит что в этой стране готовы башлять деньги на михалковское очередное унылое го....но, а снять нормальный сериал и показать его аудитории - както не получается.
26
 
БЛИН, люди! Одумайтесь! Стал бы Саньтьяго говорить на ГОВОРЕ Логоваза, имея ВЕСЬ прожитый опыт веков! Уже в начале серии?
ДА ЭТО УЖЕ БРЕД!

1 2 3 >

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Колумбия, США, 2019
комедия, мелодрама, фэнтези
Бельгия, Франция, 2019
драма, триллер, экранизация
Россия, 2019
драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2019
детский фильм, приключения
Россия, 2019
драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен