Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Деревенский роман (2014)

Деревенский роман кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.369 / 179 голосов

   
Деревенский роман (2014): смотреть фильмы онлайн
Деревенский роман:
смотреть сериал онлайн
Оператор
Александр Чистяков (IV)
Композитор
Производство
"Топлайн фильм"
Премьера
7 января 2016, 11 января 2016 (Россия-1)
Cерий
16
Жанр
мелодрама
Света Бардина (Маруся Зыкова) – красивая, уверенная в себе и амбициозная девушка. Она работает в крупном агрохолдинге, знает все о производстве и переработке молока, правда живых коров видела только на картинках.
Света рассчитывает получить повышение и занять должность директора департамента по работе с регионами. Но внезапно узнает, что ее коллега и любовник Вадим Шевельков (Дмитрий Исаев) тоже претендует на это место.
Директор холдинга принимает неожиданное решение. Он объявляет Бардиной и Шевелькову, что должность достанется тому, кто сможет наладить работу агрокомплекса в Васильково, где недавно при таинственных обстоятельствах пропал менеджер компании.
Света вынуждена согласиться: ей необходимо повышение, ведь она должна помогать матери и сестре с двумя детьми, которых она недавно перевезла из родного города в Москву.
Так Света и Вадим оказываются в самом сердце российской глубинки. В Васильково упрямая и решительная, но еще неопытная Бардина попадает в непривычную обстановку, где царят свои законы.
Деревенские встречают ее неприветливо, менять сложившиеся устои никто не хочет. К тому же Свете предстоит обойти Вадима, который ведет двойную игру и собирается присвоить себе авторство ее идей.
Случай сводит Свету со странным ковбоем - работником местной фермы Арсением (Антон Макарский). Он не похож на других деревенских – Арсений хорош собой и совсем не пьет. Света решает нанять его на работу.
Но может ли амбициозная горожанка влюбиться в сельского жителя без денег и перспектив? Света не знает, что на самом деле встретила «принца», который под маской пастуха скрывает свою настоящую личность и прошлое...
Арсений же подозревает, что Света совсем не та, за кого себя выдает. Он думает, что Бардину специально прислали, чтобы следить за ним…

последнее обновление информации: 29.11.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 423
Илона Зайцева   5.01.2020 - 20:06
На 5-й серии мое терпение лопнуло. Сериал глупый,бестолковый, непонятно о чем. Герои все дерганые,постоянно орут друг на друга: Макарский, Зыкова, мать Зыковой, сестра Зыковой. Сплошной негатив! У... читать далее>>
№ 422
Алла Метлицкая (Минск)   8.02.2019 - 18:20
К сожалению, фильм не понравился. Мне он напоминает подборку клипов, не согласующихся между собой. Я бы сравнила фильм с попыткой создать пародию на не очень удачную комедию. К чему здесь многообещающее... читать далее>>
№ 420
aleks49km   15.09.2018 - 17:22
Досмотрел с трудом. Сериал на редкость странный. Жизнь в деревне выглядит очень странной. Какие-то холдинги, фермы, которые сначала строят, а потом сжигают. Все поголовно пьют. Слишком много действующих... читать далее>>
№ 419
алексл   18.08.2018 - 05:45
Безусловно- Исаев хорош,но никак не могу понять- судя по дикции- у него что,что-то с зубами?- Звуки "Ж","З" и вообще- сама дикция как будто у него что-то инородное во рту.Я не актёр-... читать далее>>
№ 418
Сафиуллина (казань)   27.07.2018 - 10:49
Очень понравился роман главных героев. Макарский и Зыкова были замечательны. Исаев удивил, очень хорош, а то везде одинаковый. Но последние серии как будто чужеродные. Просто ужас какой-то. Как и адвокат... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
1 июня
ТНТ
1 июня
Домашний
1 июня
НТВ
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен