Курортный роман кадры из фильма
2015
  5.496 / 131 голос

1 2 3 4 5 6 >

На афише один режиссер в списках другой. Где половина актеров снявшихся в фильме на сайте?

О-о-о-о..... С удовольствием посмотрю еще раз. Почему не показывают по центральным каналам? Самара радует сегодня. Кстати. в Самаре Волга прогрелась. Жара. Великолепнейшие пляжи. Начиная с утренней пробежки, заканчивая обустроенными площадками для пляжных игр по обе стороны Волги. И коричневый, Волжский загар.

Очень красивый, лёгкий, весёлый фильм. Замечательные актёрские работы.

Приятный фильм. И очень понравилось смотреть на природу Крыма. И сцена, где Калмыкова разговаривает с Алексеем на фоне маяка, - прям в прямом режиме - видно, как при закате солнца тень постепенно поднимается вверх по горам. - Эффект прямого присутствия в замечательном месте! :-).
Актёры хорошо играют. Естественно. Веришь им.

С удовольствием посмотрела, весело, без пошлости, девчонки не дуры, природа Крыма... Кино для отдыха. Спасибо.

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, что за песня под которую танцуют Мила и Глеб

Ну,вот,хоть,на красивую природу Крыма посмотрела! Душа порадовалась! Девчонки классные,фигурки ничё! Все их кавалеры,тоже забавные! Ситуации анекдотичные! Вообщем,с первым днём матушки-зимы! За окном- мороз и снегопад,впереди почти 4 месяца холодов и стужи! А в телевизоре и на душе жаркое крымское солнце! Ура!

Если смотреть на этот фильм не как на шедевр, а как на проходной, то вполне сойдёт.
1. Подбор актёров - как обычные люди с улицы, а не очередные сонные серые мыши и красавцы-мужчины.
2. Возраст. Не детсад, что было бы совсем глупо, и не в возрасте, что смотрелось бы сальными похождениями гадких бабёнок и распутных мужиков.
3. Понравилось, как этого старого перечника показали, очень жизненно, все его истории глупые, поведение и прочее, "моя жена слишком стара для меня, ей 35".
Да и так в принципе ничего ужасного не показали. Я вот только тут узнала, что это в Крыму снимали, ну вроде курорт и фиг с ним, видно, что наше, а не иностранное что-то, а какое название, всё равно как-то.

Очень понравилось, что в финале героиня не сказала "мне надо уехать на год, но я не еду ради тебя!" а сказала, что "встретимся через год". Это такой прорыв для нашего кино, пропагандирующего "скрепы", аж хочется пустить слезу умиления.

Песня

Paul J. Borg & Toby Baker & Gary Poole
Poisonous

№76 Мария Трифонова
Как песня называется, Юля танцует с сэмом

При всём при том, что главные героини могут кому-то показаться неумными, ограниченными да ещё не умеющими летать пернатыми, у них есть особое свойство, качество.
У них есть способность дружить. Принимать и понимать друг друга. Помогать друг другу. И не осуждать.

Фильм вообще-то вовсе не претендует на лавры суперумного кино для суперинтеллектуалов...
Это - легкая киношка. Смешная, юморная, ненапряжная... о летнем отпуске...
Вы ж не на полном серьезе требуете от фильма об отпуске быть серьезным, умно-заковыристо-садись-и-подумай кинофильмом?

А мне наоборот, Софья здесь понравилась. Я ее сначала здесь увидела и запомнила, а потом уже в других фильмах. И она - классная!

№74 Кустурица
Софья Каштанова прекрасно сыграла в сериале "Полицейский с Рублевки", а тут опустилась ниже плинтуса. Жаль.

№73 Я это, кто еще?
Очередной мусор от Первого канала...
Давно пора сдеалать опцию оценок (+ ; -) сценаристам, режиссёрам, продюссерам. и т.д., а не только актёрам. А то несправедливо получается.

Как песня называется, Юля танцует с сэмом

Сначала может показаться, что это типичный шаблонный фильм от Первого канала, но это не так. Фильм интересный, увлекательный и захватывающий, и хотя там не очень много юмора, но если он где то и проскакивает, то только отборный и действительно смешной , без дебильных шуток. Фильм вдохновляет не сидеть дома всё лето, а поднять попу с дивана и начать отдыхать по настоящему. Фильм супер! #🎥🎬

1 2 3 4 5 6 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов