№26 С Урала
Фильм убогий! Вот "Кикс" был сильный фильм с классной музыкой. А тут сюжет тот же, а вот все остальное... Жаль актеров, которым приходится в таких фильмах сниматься.
Вот абсолютно не понравился Кикс,мрачный ,все в темных тонах,дерганые сцены,недомолвки постоянные и финал унылый ....
Фильм оставил двоякое впечатление. Не дотянул до шедевра, да и просто до хорошего добротного кино. Нагиев удивил,отлично справился,собственно на нем весь фильм и держится, вытянул. Не являюсь поклонником этого артиста,но здесь хорошо показал деградацию человека. Лифанову здесь играть нечего было, использовали его отрицательную харизму. Главный промах - это ГГ, фальшивит ужасно. И студенты,её друзья тоже,все как один,включая жениха. Роли второго плана хорошо сыграли малоизвестные актеры,следователь особенно понравился. В целом вторая часть смотрелась интереснее,более динамично. Хорошо показано,как хороший вобщем-то человек,герой даже, который "своих не бросает",превращается в настоящего кровожадного монстра,потому-что "обстоятельства изменились". И еще, очень удивил выбор репертуара певицы. Судя по всему показаны 2000-е, бандиты 90-х уже легализовались. С таким репертуаром, она навряд ли стала бы звездой в этот период, да и просто популярной певицей. По стилю напоминает советскую классику с легким налетом шансона. В это время "поотвязнее" как-то пели. Посмотрела фильм на эту же тему поновее "Незнакомец в зеркале", как здесь советуют, мура полная. Есть еще "Кикс" 1992 г. с Германовой. Думаю, будет лучше РС. Наглядная деградация кино...
№23 Кирьяша
Очень интересная роль у Нагиева. И актриса очень понравилась, чрезвычайно сложная роль - сыграть двух разных людей, пусть даже и похожих. Она отлично справилась. Две роли - два разных характера. Музыкальные номера - огромный плюс. И сюжет держит до последней секунды!
Очень чисто и грамотно сделан фильм. Должен признаться, подобного я ещё не видел. Нисколько не переигрывают. Нет попыток дёшево "страдануть", хотя поводов казалось бы немало. Игра Нагиева настолько непривычна, и целенаправлена, да что уж там, и всех остальных тоже , что безо всякого ущерба для самолюбия можно и нужно, снять шляпу перед режиссёром! А исполнительница главной роли.. Я, как честный человек, многое повидал, но такое ПРЕКРАСНО сделанное не видел. Кто не видел фильм, идите и смотрите! Не пожалеете, а Приобретёте.
№26 С Урала
Особенно плОхи исполнительницы женских ролей. Такое чувство, что девушек с улицы, ставших певицами, играют девушки с улицы, ставшие актрисами. Только Колганова порадовала, но у нее эпизод.
Фильм понравился. Смотрела с интересом. Все серии посмотрела на одном дыхании. Хорошие артисты (особенно работа Д.Нагиева впечатлила), красивая музыка. Одно печально: много смертей, убивают легко, как-будто так просто лишить человека жизни...
Фильм убогий! ... Жаль актеров, которым приходится в таких фильмах сниматься.