Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Качели кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.571 / 56 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

215
Катерина Маврина (Питер)    8.06.2018 - 14:18
Миронова и Мерзликин молодцы очень хорошо роли сыграли. Говорят, что если ты вызываешь эмоции у телезрителей, то ты талантливый актер. Я героиню жутко возненавидела, даже плакала, нельзя так своего мужчину предавать, а ведь в жизни такого не мало(((( Съемочная группа молодцы! Всем любви, понимания, доверия, взаимности, терпимости и меньше глупости и сумасбродства!
214
Ксения115   14.04.2018 - 21:24
Таня просто мерзкая баба, вообще ненадежная, взбалмошная, не для семейной жизни тетка. Намучается еще муженек с ней, такие редко исправляются. Актеры все хороши и убедительны, финал такой трогательный, Мерзликин сыграл просто замечательно.
213
Лина Люма (Воронежская обл.)    21.01.2018 - 00:17
Если фильм ремейк, об этом всегда сообщается в релизах
Ремейк усмотрели пока ... практически никто. Я смотрела "Единственную", но и не вспомнила о том фильме. "Качели" - самостоятельная единица. Вам о ремейке написала, потому что меня покоробило слово плагиат.

Схожесть историй? В каждой второй истории измены и их авторская трактовка...
212
Нина Нечаева (Москва)    20.01.2018 - 23:45
Если фильм ремейк, об этом всегда сообщается в релизах фильме. Здесь ничего подобного не было. И в чем удача это фильма? В сентиментальном и далёком от реальности финале?
211
Лина Люма (Воронежская обл.)    20.01.2018 - 16:32
Плагиат
Причем тут плагиат? Ремейки сплошь и рядом. А это - очень интересный и удачный.
210
Нина Нечаева (Москва)    20.01.2018 - 13:30
Плагиат. Бездарно переписанный рассказ Павла Нилина Дурь, который лёг в основу фильма Хейфица Единственная. Даже имена у героинь одинаковые - Таня. Только одна парикмахерша, а другая официантка. И там и там герой, расставшись с непутёвой женой, принимающей жалость к мужикам за любовь, находит себе образованную, добрую, но пресноватую (соответственно - учительницу и библиотекаршу). Но в Единственной был единственно)) правильный финал: такую женщину, Таня, можно любить, но жить с ней невозможно. А здесь совершенно фальшивый, сопливый финал. Неужели не стыдно заниматься плагиатом известному сценаристу?
209
Сергей Муратов   20.01.2018 - 04:32
дурная и сволочная баба, всю дорогу мужику, который любит ее до безумия, гадила, а теперь, когда ее послали далеко и надолго, она, уже в который раз, жить без него не может, он у нее единственный, ее даже не смущает то, что дочка вообще не хочет с ней общаться, и не считает ее матерью, не дай Бог он ее простит и опять начнется все по-новой.
208
sirena1928   13.12.2017 - 23:18
№205 Лина Люма
Сколько раз смотрю фильм, не могу понять - после чего, КОГДА Таня поняла, что Кувалда это ее мужчина. Ее так впечатлило, что ЭТО ОН ПОДБРОСИЛ ЗАПИСКУ?
Да ничего она не поняла и ничто ее не впечатлило, такие люди как она- люди настроения...и нужен ей только тогда когда теряет, а вот все утрясется, вернется домой, ей опять надоест и однажды также внезапно она исчезнет....Такие люди как она ксожалению не меняются......
207
Анна Любимая   23.09.2017 - 21:00
Когда-то очень запал в душу этот фильм. Особенно ранил финал.
Как человек очень сентиментальный и вечно надеющийся (нет принципа "уходя-уходи") , я очень остро восприняла финал и вопреки здравому смысла всячески решила защищать непутёвую героиню Мироновой. Уж очень она убедительна в этой сцене...нет, она не выглядит жалко или смешно, она выглядит, как человек, впервые осознавший, что же на самом деле ему нужно, человек, жаждущий лишь одного: прощения. А после прощения приходит принятие, а уж что будет после у этих двоих- это уже новая история.
Герою Мерзликина тут дали вполне вменяемую(с одной стороны) характеристику (инфантильный, слабовольный и т.д). Может быть, однако он, расставшись с Таней, не смог без неё. Тоска заела(нет, не скука), именно тоска. Инна Максимовна - не его женщина и он это чувствовал всем своим нутром. И вообще мне кажется,что он, обиженный и преданный той,которую любит больше всех на свете, ушёл от неё в надежде (может,сам того не осознавая) увидеть доказательства её любви. Как говорят: "Если вы уходите и вас не зовут, значит, всё правильно делаете". Она позвала. Она не смогла отпустить. А он не смог не простить и тоже не смог по-настоящему уйти.
Дорогие люди, берегите друг друга и не отрекайтесь любя.Если есть любовь, границ и преград почти не существует.Жизнь одна.Ошибаются все.Прозревают не все.
Кайтесь, прощайте, любите.
Только бы не пришлось слишком поздно слышать/говорить слова : "я всегда тебя любил(а), только сам(а) не знал(а) об этом.."
сообщение было отредактировано в 21:02
206
Meduza (Пермь)    10.11.2016 - 17:21
Мерзликина полюбила после роли в этом фильме.
205
Лина Люма (Воронежская обл.)    22.07.2016 - 20:17
Сколько раз смотрю фильм, не могу понять - после чего, КОГДА Таня поняла, что Кувалда это ее мужчина. Ее так впечатлило, что ЭТО ОН ПОДБРОСИЛ ЗАПИСКУ?
204
sg   6.12.2015 - 04:38
Выпал случай - посмотрела ещё раз с дочкой. Люблю этот фильм. И актёры все на месте- сыграли замечательно и содержание цельное. На мой взгляд, кино совсем не про слабых и жалких ... даже как раз наоборот.... Оно про сильных людей. И героиня Ксении Раппопорт - та, для которой открылась любовь более высокая; и герой Андрея Мерзликина - силён в своей слабости, в верности своему чувству, себе и даже мечущаяся героиня Мироновой - какой бы фортель не выкинула - неподдельна. У каждого было своё испытание: у учительницы своё отдельное (ведь чем выше- тем сложней) у женатой пары- испытание на двоих. Парочка стоила друг друга - он дождался , она опомнилась, зато от сердца и без обмана и даже как-то по христиански правильно. Каждый из них не упал , вырос над собой. И пусть были Качели, а дальше будет горная вода, бъющаяся о камни - зато она всегда чистая. Ведь если бы всё было по справедливости...( а справедливость - это такое, слишком людское понятие) было бы всё слишком хорошо. А когда слишком хорошо, вода уже не течёт, а превращается в болото. Такова жизнь.
И ещё один герой - ребёнок. Всё чаще приходит в голову, что как браки свершаются на небесах, так и дети - способны потенциально быть намного сильнее тех, кто их произвёл на свет. Прилетают и как ангелы садятся ...на плечи - своим родителям. Ведь недаром, именно такие дети появляются чаще всего в семьях- качелях.
сообщение было отредактировано в 05:36
203
Бетти   4.12.2015 - 05:41
Тома, все верно.Какой там быт ее замучил?
сообщение было отредактировано в 05:41
202
Ино   3.12.2015 - 13:33
Фильм (если это фильмом можно назвать) отвратительный, омерзительный. Главный герой - тряпка и слабак. Такие мужики у меня уважения не вызывают. Неудивительно, что женушка-шалава ему изменяет.
201
Тамара (Саратов)    3.12.2015 - 11:48
№ 199 Pokorenie
Ну, шалава, громко сказано. Женщина окунулась в океан страстей, в который её загнал быт, обыденность.
Ну, быт загнал, это громко сказано по отношению к героине. Тут больше подойдёт выражение "с жиру бесится". Довольно легко ей жилось с таким мужем, как Кувалда. Это он в семье добытчик и домашняя хозяйка, отец и мать их ребёнку. Другое дело, что распущенной бабёнке было скучно с заботливым и правильным мужем.
Но она перепутала страсть с любовью. Но только поняла она это, когда почти потеряла мужа. Как говорится что имеем не храним, потерявши плачем. Но она это поняла, кстати не всем дано.
Хотелось бы верить, но не получается. Сбежит опять. Для неё эти уходы-возвращения как наркотик. И если раньше ей легко удавалось вернуться в семью, то на этот раз дрессированный Кувалда посмел взбрыкнуть - завёл себе другую женщину. Тут ещё добавился азарт: не я буду, если не верну себе свою собственность. Даже стало интереснее жить. Эта история может длиться бесконечно. Разве что в скором времени героиня потеряет товарный вид и на фиг никому не будет нужна, кроме своего любящего терпеливого Кувалды. Вот тогда ему будет счастье.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Качели (2007): пресс-центр >>

Записки больного киноманьяка

Записки больного киноманьяка

Денек выдался солнечным и весьма подходящим для посещения съемочной площадки. Не смущала ни знакомая площадка, ни наша большая на сей раз команда из трех человек, ни громкость имен актеров, занятых в новом проекте.
На «качелях» любви

На «качелях» любви

В День Святого Валентина выходит, как обычно, много картин, посвященных любви. Самая неоднозначная среди них - работа Антона Сиверса «Качели».
1 комментарий
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>