Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Бонус информация о фильме
Год
2018
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  3.265 / 49 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

23
 
Лана Райдер, она же Светлана Фомина - девушка, играющая Соню - просто превосходна! Постоянное "попадание в точку", прямо-таки удивительное для начинающей актрисы, идеальное владение образом, создание вокруг "своего" персонажа настоящей ауры достоверности - все это имеется в наличии, все работает. Респект!
22
 
Благодарю этому сериалу открылся новый стандарт бездарной актёрской игры - девушка, играющая Соню. Белле Свон еще надо поучиться у нее.
21
 
№15 Марго Мозер
...У Валерии Гай Германики все фильмы шикарны , они отличаются от остальных , не для всех конечно подобная съёмка , идеи фильмов , но все ,,произведения,, отражают реальность этого мира.
Извините, но - вот не надо так обобщать! ВСЕ - ШИКАРНЫ? Ну уж нет! Что общего у искусственно-претенциозного, жеманного ДАМСКОГО сериала "Майские ленты" 2014 года - и совершенно феноменального, мастерского, классически мощного "Бонуса"!? Ничего, кроме имени режиссера в титрах! Причем это видно всякому, кто имеет глаза и минимальные способности к анализу увиденного этими самыми глазами)) Сам поражаюсь, но это же - факт? Более того, режиссерский уровень сериала "Бонус" таков, что в связи с ним вспоминаются сразу два великих имени - Оливер Стоун (прежде всего "Дорз", "Прирожденные убийцы" и "Поворот") и Ларс фон Триер (конечно же - "Танцующая в темноте"). Вот такой он - УРОВЕНЬ "БОНУСА"! Где вы видели что-либо подобное у Валерии Гай Германики ДО этого? Ну, скажите? Короче, приходится признать, что с этим режиссером ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. Перед нами - явно другая творческая личность, и это можно только приветствовать!
сообщение было отредактировано в 03:10
20
 
№18 KUzumato
Типичный сериал, заточенный под аудиторию ТНТ. Телочки, гопники, слабая актерская игра и плохой сюжет.
Прежде чем выдавать такие вот "рецензии" - следует посмотреть БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕРВЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ПЕРВОЙ СЕРИИ! )) И только ПОТОМ здесь отписываться! Странные люди, ей-богу...
19
 
№15 Марго Мозер
У Валерии Гай Германики все фильмы шикарны , они отличаются от остальных , не для всех конечно подобная съёмка , идеи фильмов , но все ,,произведения,, отражают реальность этого мира.
Ну, это раньше отражали, была съёмка "не для всех", как вы говорите - дрожащая камера и т.д., но ''Бонус'' - это полный деградейшн в плане соцреализма. Cказочка, где богатые корешат с бедным, помогают им выпускать песни, позволяют бедным сажать их на цепь). Да и вообще очень много ляпов в этом сериале.
18
 
Типичный сериал, заточенный под аудиторию ТНТ. Телочки, гопники, слабая актерская игра и плохой сюжет.
сообщение было отредактировано в 19:53
17
 
Полный блеск! Можно сказать даже, что - уже почти классика, классика жанра во всяком случае точно! Вот только сейчас, подчеркиваю - только в ЭТОМ сериале! - произошло явление Валерии Гай Германики как Режиссера с большой буквы. И вот что удивительно: все, что она снимала до этого, было, так сказать, "продвинутым" выпендрежем богемной "штучки", на более того. К настоящему киноискусству оно имело весьма отдаленное отношение, являясь скорее доморощенным псевдо-артхаусом исключительно для "потребления" снобов-кинокритиков типа небезызвестного А. Плахова либо Масловой из "Коммерсанта". Но теперь - куда все это подевалось? Перед нами - совершенно другой режиссер Валерия Германика и совершенно другое кино! Превращение из Савла в Павла, иначе и не скажешь)) --- Спойлерить тут не буду, скажу только: СМОТРЕТЬ ВСЕМ И СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО))
16
 
Очень понравился сериал. Жизненно, трогательно. С удовольствием посмотрю продолжение.
15
 
Шикарный сериал . Ждала его с 2016 года, когда вышел первый трейлер , хотелось бы продолжения потому что всё непонятно оборвалось с интригой и обидно будет не узнать конца . У Валерии Гай Германики все фильмы шикарны , они отличаются от остальных , не для всех конечно подобная съёмка , идеи фильмов , но все ,,произведения,, отражают реальность этого мира.
14
 
За такую шляпу создателям должно быть стыдно!Актеры настолько бездарны,что и говорить об их игре и нечего!Сюжет абсолютно тупой!Олигарх половину фильма ходит в одной гязной рубашке и таких же грязных джинсах!Не говоря о древних втомобилях,на которых они разъезжают в Крыму!Короче абсолютная дрянь!
13
 
Я в ШОКЕ, зачем взяли на главную роль Сударева, такого деревянного, безэмоционального актера. Идея фильма неплохая, но реализация проекта ужасная.
12
 
лучше бы сам епифанцев альтерэго сыграл, а бонусом был пахом
11
 
Я, конечно, понимаю, что аудитория ТНТ и не такое хавала и схавает ещё, но это, извините, просто днище. Не нашёл ни одного момента в этом сериале, за который можно было зацепиться. Начиная от режиссуры, заканчивая операторской работой - дно.
10
 
Плохо. Очень
9
 
Хотели от Дудинской хотя бы просто СМОТРИБЕЛЬНОГО продукта, но это худшее, что снято на российском телевидение за последние 10 лет. Это где-то на уровне нетленки "Майские ленты" или даже ниже.

1 2 >

Бонус (2018): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен