Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Контрибуция кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.485 / 163 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

106
 
Для меня фильм довольно интересен, как и сама тема Белого движения. Смотреть не скучно, несмотря на камерность и сюжет, близкий к театральной постановке. С удовольствием наблюдала за героями, слушая их реплики и монологи. Матвеев очень хорош в роли генерала Пепеляева. Лиза Боярская тоже нравится, но здесь она оказалась в тени своего супруга.
Очень люблю Ю.Ицкова, самобытный и характерный актер.
Большое спасибо всем создателям хорошего кино, и в первую очередь Ленфильму!
105
 
№4 МАГ
ну раз боярская - значит фильм провален
понятно
104
 
У Матвеева мерзавцы получаются отменные - глаза гореть начинают с чертовщинкой. Фильм понравился игрой актеров, много разговоров - этим похож на театральную постановку, все герои выразительные, интересно и слушать и смотреть.
103
 
"КОНТРИБУЦИЯ" Снежкина. Очередной шедевр русского театра и кино, в котором мы видим не актёров, изображающих людей, а непосредственно людей той эпохи, о которой рассказывается! Абсолютный шедевр создателей и всех участников - от исполнителей главных ролей до исполнителей так называемого "второго ряда", которого в фильме нет! ВСЕ без исключения блистательны! Шедевр - он и есть шедевр!
102
 
и надо обязательно блатных средненьких актеришек ставить на главные роли? Это генерал-майор? Ну если не Чонишвили, не Машков и не Серебряков, - обязательно бездарную блатату ставить? Есть же ещё нормальные актеры!
сообщение было отредактировано в 16:26
101
 
И еще, самое главное. Создатели сей кины даже не подозревали какой эпический персонаж внесли в сюжет, да так, что он прошел сквозь повествование отдельной структурой. Это тот оглашенный, полоумный и полураздетый босоногий нищий, которого генерал приглашает в дом для дачи показаний. Он, этот нищий спешит сообщить генералу некий план преобразования России. Так вот, это был прообраз отца небезызвестного А.И. Солженицына. Отцу дали кров, накормили, и тотчас, то есть практически сразу у него родился сын, который внимая речам отца впоследствии сам представил широкой общественности план обустройства России. На этом история не заканчивается, и сегодня сын уже самого А.И. возглавил ЖКХ г.Новосибирска, дабы не допустить промерзания россиян, и отапливать их жилища в соответствии с санитарно-техническими нормами жилых строений г.Перми образца 1918-го года. Шедевральное кино, хоть и по этой причине. Что там голуби, и любовь к бриллиантам... Нужно читать между строк.
100
 
Для меня кино на один раз - посмотрел, и забыл как называется. Более двух часов неоправданных сюжетных ожиданий, и в конце еще приправленных изрядной долей занудства. Взять хотя бы фразу в первой части о 25-ти градусном морозе, на котором даже оружейная смазка замерзла. И, о, чудо, всего через несколько часов резко потеплело, да так, что даже выбитое окно не в состоянии охладить отапливаемое помещение - пар изо рта героев находящихся возле оконной рамы не идет вовсе и, более того, героиня Боярской стоя напротив окна в глубоком относительно времени декольте даже не зябнет от мороза. Это ли не камень в огород нынешнего состояния отопительных сетей ЖКХ?)
99
 
Мне тоже понравился фильм. Матвеев необычен, непривычно видеть его жёстким. Но хорош.
98
 
Два раза смотрела финал фильма и не поняла. Там в грузовике убитые купцы были или бандиты?
97
 
Фильм ОЧЕНЬ понравился!
96
 
Без исторических "косяков", как обычно, не обошлось. В фильме упоминается Новосибирск, действие происходит в 1918 году. Новониколаевск был переименован в Новосибирск только в 1926 году!
95
 
Отличный фильм!Великолепная игра актёров, просто созвездие какое-то!
Какой здесь интересный Максим Матвеев, всё больше уважаю, как актрису Лизу Боярскую, умница Носков, про семью Толубеевых и говорить не надо, и сестра и брат - достойные продолжатели актёрской династии.
Игорь Черневич в роли Зильберштейн - просто блеск! Бесподобный Константин Воробьёв , своеобразный харизматичный Перегудов(ну не всё же ему любовников играть), брутальные Ваха и Дятлов! "Очаровашки" Юрий Ицков, Константин Воробьёв, Андрей Полищук,Василий Щипицын - каждая реплика -шедевр. А какие монологи в конце фильма и сам конец!Браво!
Спасибо всей группе,особенно режиссёру и всей группе!
94
 
№92 Самуэлс
Очень страшный фильм, бесчеловечный. В такой ситуации говорить о том что фильм понравился не получается. Как можно было допустить трагедию народа.
Не фильм страшный и бесчеловечный! -- Время! Кстати, прошло 100 лет и всё повторилось. На Украине. Один в один.
93
 
№85 Сергей Зауда
... А вот милиционер детектив , это цепочка несуразностей , поскольку настоящий профи проверил как минимум.. целый сейф тюрбан на голове героине Боярской , а не раздевал её прилюдно и не строил какие-то замысловатые умозаключение..
Я тоже нервничала, глядя на тюрбан! Уверена была, что камень именно там! Но никому в голову не пришло осмотреть её конструкцию на голове!
92
 
Очень страшный фильм, бесчеловечный. В такой ситуации говорить о том что фильм понравился не получается. Как можно было допустить трагедию народа.

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Контрибуция (2015): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен