Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Опекун кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.525 / 118 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

98
Лёля Воля (Астана)    12.09.2018 - 19:10
Климова потрясла своими забегами по лесу на шпильках! В целом, смотрибельно, сериал просто пестрит самыми красивыми актрисами российского кино.
97
Екатерина Сидоровна Климова (Рыбинск)    10.05.2018 - 15:11
№84 Герман Фролов
Не понимаю , что это Климову пропихивают во все сериалы. В этом сериале она вызывает странное ощущение, неестественное рисование и любование собой.
Согласна с Вами полностью. Играет глазками, как куртизанка, и постоянно на свое отражение любуется, то в зеркало, то в оконное стекло . Красивая она конечно, но пусть уж лучше в любовных мелодрамах снимается, там это как-то глаза не режет.
96
Эльвира Хабибуллина   10.12.2017 - 15:05
А мне фильм понравился! Тоже смотрела из-за Екатерина Климовой и Гелы Месхи! Восхищаюсь и любуюсь ими! Дай Бог им и дальше творческих успехов и счастья в жизни! Молодцы!
95
eleni (Iraklion)    4.11.2017 - 22:11
Нудный,плохо поставленный фильм ,предназначенный,лишь для самолюбования актрис моделе-убийц,моделе-полицмеров. (Анастасии Паниной.Екатерины Климовой, ...,но не для зрителей!}
94
Zritell   21.07.2017 - 20:47
Как обычно горе киношникам нравится слово следователь. У них они гоняются за преступником с пистолетиком, преступник обычно один на весь город. А здесь не просто следователь, которые, кстати, к юстиции ещё с 90-х годов начали относиться, а начальник следственного отдела оперативной работой занимается. Хорошо, что Климова а не небритый Шведов.
93
Натали 1978   2.07.2017 - 22:08
Посмотрела сериал «Опекун» из-за моих любимых актеров Екатерины Климовой и Гелы Месхи.

Так много негативных высказываний, жаль….. Напишу большое позитивное, для равновесия во Вселенной! Не могу согласиться с такими резкими суждениями!

Почему женщина, майор полиции не может выглядеть шикарно? Ладно, местами гламурно? Почему не может очаровательно улыбаться? Ну и что, что не начальник модельного агентства, она что не женщина теперь? Мне кажется, где-то на подсознательном уровне, работает стереотип Каменской. Футболка, кроссовки, рюкзачек и изнеможденный вид. Это была Елена Яковлева в представленных обстоятельствах, здесь Екатерина Климова, и она совсем другая, и это правильно. На мой субъективный взгляд, это попытка донести, что женщина при любой профессии должна вот к чему стремиться. Эпатажно? Неестественно? Да, конечно! Непривычно, несвойственно нашим женщинам выглядеть на все сто при повседневной работе. Белый костюм со шпильками! Ну неудобно, непрактично конечно. Такое в жизни, увы, редко встретишь, но есть к чему стремиться. Красота требует жертв, как известно. Хороший пример, господа! Я смотрела и восхищалась! Села на диету …. с понедельника! Так что в моем случае позитивный отклик случился!

На мой взгляд, нет смысла сравнивать эту работу Екатерины Климовой с другими, масштаб разный. Уверена, задачи сыграть лучшую роль с этим материалом не ставилось. Попробовать себя в данном жанре, почему бы нет?

Мистическая линия с Иваном мне показалась очень интересной. Гела Месхи великолепно нашел правильный образ. По сравнению с предыдущими эмоциональными ролями – сдержанно, а порой монотонно, как и дОлжно. Совершенно новый образ, и на мой субъективный взгляд, абсолютно точный. Браво! Очень грамотно «постоял у дерева», ну не плясать, не петь же?!

Юрий Беляев, Анатолий Кот как вам? Шикарно, не правда ли? Вадим Андреев – очаровательный! Господи, да при таком начальстве можно как угодно ….. и руки в карманы, и по телефону на совещании – какой там дресс код?!

Сюжет интересный, но здесь меня не зацепило – не мое, в отличии от игры актеров. Трупов хоть и много (не люблю я их), но для меня это не выглядело ужасающим. Ну детектив, должны быть и трупы, наверное. Ляпов много? Может быть, я не обращала внимание. Мне глаз не резало.

В общем сериал «на любителя», но в целом мне понравился из-за актеров. Прошу не судить меня строго - это всего лишь отдельно взятое мнение отдельно взятого человека. Не пыталась оспорить чье-то впечатление, это просто мой взгляд на «фильму» с другой позиции.

Кому не понравилось, не жалейте потраченного времени. Нет плохих работ. Есть только Ваше личное, мое личное «принимаю» и «не принимаю», а чтоб понять - нужно смотреть. Хороших фильмов всем, господа!
92
Арабеска (Москва)    26.05.2017 - 16:36
Невозможно смотреть из-за Климовой. (
91
Ведьмочка (Москва)    28.04.2017 - 20:59
Всякую глупость смотрела по ТВ, но этот сериал особняком. Первый раз видела телеподелку, целиком и полностью направленную на рекламную компанию Е. Климовой. Если это не так, то до какого градуса должна доходить тупость и глупость режиссера, костюмеров и пр., вырядивших следователя в атласные штаны и огромные шпильки? Создалось впечатление, что основная цель сериала - реклама личного гардероба главной героини, которая ко всему еще и очень плохо играет - только красуется, откидывая волосы, демонстрирует очередные серьги. И так в каждом сериале, где играет, но здесь перебор. Женщина Екатерина, действительно симпатичная. Можно найти другое применение своей внешности, если бог таланта не дал.
90
hellonet (Новосибирск)    23.02.2017 - 00:27
В этом сериале сыграл Артём Терехов (11 серия, на 9мин. 40 сек.), который в сериале Кадетство-2 сыграл роль Соболева. Причём там его фото есть, а тут "без фото". И написано: А.Терехов. Как так?
89
sondtsa@mail.ru   7.01.2017 - 10:37
Почему-то мне Климова неприятна. Сама не знаю почему
88
Юлия Николаевна-1 (Екатеринбург)    1.01.2017 - 14:29
Фильм напоминает детскую страшилку о живых мертвецах, восставших из могил, и дурацкий анекдот о тупых полицейских.... Вообще поразил разговор двух женщин, которые яростно выясняют вопрос о наследстве какого-то тестя! Ведь всем известно, что у женщины в браке может быть только свёкр, тесть-привилегия мужа. Вообще таких нестыковок полно: муж Ольги Николаевой( Климовой), эта его нелепая инсценировка смерти, он где актёров-то для исполнения этой затеи нашёл? Этот бандит на подбитых ногах и неумирающая киллерша.... Жуть-жуткая, наверное это для пущего накручивания сюжета сделано, но количество трупов зашкаливает....Не люблю такие фильмы, просто фоном был включён фильм и иногда посматривала особенно " крутые" моменты. Сериальчик так себе, одноразовый....
87
Саша Зарічнюк   29.12.2016 - 11:57
Ребят, не могу понять что за старик, приходил к Фоке, Тамаре, и маме Алины, за бриллиантами
86
Ирина Фальковская (Днепропетровск)    16.12.2016 - 16:44
Количество дур зашкаливает, Майорша малохольная, девочка дурочка, жена целителя, тетка графиня кровожадная, киллерша - неумирашка...
Отвратный жирный боров из психушки, мямля начальник, неуловимый уголовник дурдом какой то... Что это было? До конца не могу эту ересь досмотреть...
сообщение было отредактировано в 16:45
85
Ирина Фальковская (Днепропетровск)    16.12.2016 - 13:33
Ждала сериал 2 года, повелась на мистику и классных актеров. В итоге мистика детская, играют так себе, Галина Петрова как всегда убедительна, Манучаров и Наумов неплохо играют. Но, Климова майор это цирк, хозяйка модельного агентства это да, а в таких нарядах, цацках и с брендовыми сумками по дресс коду не положено. Люблю Катрин, после 4 родов выглядит супер, но это не ее роль.. Да и сам сериал какой то бред, даже для иронического детектива.
84
Герман Фролов (Москва)    15.12.2016 - 15:29
Не понимаю , что это Климову пропихивают во все сериалы. В этом сериале она вызывает странное ощущение , неестественное рисование и любование собой.

1 2 3 4 5 6 7 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама
Россия, 2018
сказка, экранизация
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Россия, 2018
семейное кино, фильм о животных
Великобритания, 2018
драма, триллер
Португалия, 2018
приключения, семейное кино
Дания, 2018
фильм о животных
Россия, 2018
боевик, триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>