Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Вышибала кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.524 / 206 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

153
 
А мне понравились актёры вторых и третьих ролей ,одно псевдоколлекторское агентство чего стоит ?!Небольшие ,но яркие работы всех без исключения сотрудников .Дихлофос хорош,хотя идёт его эксплуатация в бандитских ролях на поток,а это не есть гут .Соня неплоха ,по менталитету ей веришь,что она подходит Саше больше,чем юношеская любовь,которая уже выросла и убежала и по образованию и по уровню жизни далеко-далеко от ГГ...
Либо станет женой Колотова ,либо он её сожрёт с потрохами ,пользуясь влиянием и опытом.Смотрибельно,хотя местами не очень натурально ,особенно харизматичный злодей Головач ,уж всех ему надо закопать ,ради открытия казино ,трупов не жалеть,одним словом ...
сообщение было отредактировано в 20:49
152
 
Такого идиотского фильма я ещё не видела. Всё наиграно, фальшиво, неправдоподобно. Гела Месхи не потянул на роль супермена. Наумова люблю, но эта роль не для него. Марьянов хорош, но внешность здесь ужасает.
151
 
Не очень смотрю такие сериалы, но этот удивил своей драматичностью. Цепляет сразу, хороший сериал видно сразу с нескольких кадров. Хороший актерский состав. Гела Месхиа - создал интересный образ. Сценарий - просто отличный.
сообщение было отредактировано в 12:32
150
 
ох и скучно
149
 
очень не правдоподобный и неудачный конец,
148
 
№133 Dinaf
... Многие обратили внимание на термос в руках следователя Ольги Малининой, но никто - на кружку в руках у опера Владимира Малыгина.
Я заметила! Скрытая реклама. А что делать? Куда сегодня без нее?
Но фильм в целом понравился. И что характерно - одни звездуны! Порадовали бабульки у подъезда - тоже наши ветераны сцены, молодцы!
147
 
1.Крайне неудачный выбор актера на главную роль. Ну какой из Гелы Месхи "сиделец", да еще на такой длительный срок? Ему бы каких-нибудь задиристых десятиклассников, футбольных фанатов да прочих гопников с такими манерами только играть, а не людей, которым "зона ума вложила". В его ГГ, кроме беспрерывных понтов и истерик, она не вложила ничего. И просидел бы он там с такими, извиняюсь, базарами, от силы месяц. А потом, скорее всего, пишите письма. Кстати, скажу, возможно, парадоксальную вещь: я бы на месте режиссера на роль ГГ выбрал Олега Василькова, который исполняет роль второго плана ("Дихлофос"). Из него как раз "тяжеловоз" получился бы отличный. Даже я бы, как старый мент, мог бы поверить, что ТАКОЙ оттянул пятнаху. Да и по возрасту они с Гуней недалеки, что их-то как раз и может сделать лучшими друзьями. Что же общего может быть у "афганца" Регунова с практически школьником, вплоть до "лучшего друга", для меня так и осталось загадкой. Да Гуня Чижику почти что в отцы годится! И еще. Я так и не понял, в чем же "самостоятельность" Чижа, которой он всё бравирует? На зоне он был на "козырном" счету, с "гревом", по словам человека, который с ним сидел, семья его ни в чем не нуждалась, за могилой отца ухаживали... Он даже на гуниной тачке весь фильм раскатывает! А вот от работы, вполне приличной и без криминала, отказался. Коллектором, что ли, лучше? Благородная профессия, ничего не скажешь! Ну и ездил бы на трамвае тогда, коли ты такой самостоятельный! Но нет, на это у него духу не хватает. Много еще можно сказать, но вся судьба ГГ прописана - хуже не придумать...
2.Это за что же наш "самый гуманный" влепил вчерашнему школьнику, ранее не судимому, имеющему отличные характеристики, 15 лет? За убийство двух отморозков, да еще имеющих при себе взведенные стволы? И никто не пытался переквалифицировать это на необходимую самооборону, пусть и с превышением оной? А потом, уже на зоне, за примерное поведение и хорошую работу, никто не подавал прошение об УДО (что за убийства, конечно, бывают нечасто)? Как-то плохо в это верится, тем более в 90-е. На мой взгляд, получил бы Чижик лет 7-8, а потом по 2/3 и соскочил бы. "Пятерка" - срок вполне реальный, а 15, как здесь - нет.
3.Героиня Паниной. Мое личное мнение. Ну не верю я, что из-за такой "бледной поганки", да еще и непроходимой дуры, могли поломать свои судьбы два крепких мужика. Итог: Коля погиб, Чижик ушел, сын практически чужой, семьи нет, а бизнес у нее герой Цапника отберет, даже не сомневайтесь! Ее Регунов защищал своим авторитетом и положением, а без него она никто и звать ее никак. И в лучшем случае дадут ей крохи отступных, на которые она свалит из страны навсегда. И сын с ней не поедет, это точно. Сама виновата.
Ну есть еще и в 4-х, и в 5-х, но здесь уже и так много сказали. Отдам только дань уважения и памяти прекрасному артисту Дмитрию Марьянову, который здесь уже, как видно, тяжело болен, но всё равно "держит" весь фильм.
146
 
Попытка создать новый жанр - бандитско-производственно-любовный, на мой взгляд, с треском провалилась.
Особенно печально наблюдать за жалкими потугами полковника Головача на фоне Бахрома, роль которого неплохо исполнил Сайдо Курбанов - единственное светлое пятно в этом сериале.
145
 
Похоже продюсеры сериала привлекли средства импортеров термосов и бутылок.Нормальный маркетинговый ход. Наташа вряд-ли долго будет "градообразующей" бизнес-леди, каким был Николай. Все переговоры и дела вел он, он был защитой и тылом, в том числе и благодаря прошлому. Колотов ее просто "скушает", сделает предложение, от которого она не сможет отказаться и будет проживать вдали от родины в лучшем случае..Жаль Николая. Он дал ей все- любовь, внимание, заботу, благосостояние, и даже Артема. А она захотела его засадить. Для нее новость его прошлое? Даже если бы Наташа и Саша после всего происшедшего остались вместе, то ненадолго. Она "росла" вместе с мужем, развивалась, общие интересы, а с Сашей никаких точек соприкосновения, одни воспоминания. Нвташа разрушила семью, и больше не будет счастлива ни с кем. Как жаль Марьянова! Светлая ему память
144
 
№141 Константин и точка
Так себе сериал. Все одно и то же. Истеричный надуманный любовный треугольник, в реальности мужчины так не живут, но живут в женских (бабских) представлениях, герой-любовник (псих) Гела Месхи, с одними и теми же рефлексиями, герой которого ведет себя не как герой-любовник, а как баба , не знающая, что хочет. И так далее.
уважаемый мужчина. и сценарист, и режиссер сериала - тоже мужчины. причем тут "бабские представления"? это, разве что, представления мужиков о "бабских представлениях". пардон за тавтологию. а еще говорят, что у женщин логика нестандартная...
143
 
Я сейчас много чего смотрю, сижу дома, по вечерам и люблю посмотреть...Начала смотреть этот сериал--Вышибала из-за Марьянова, нравится мне этот актёр, честно играет, как -будто жизнь живёт на экране. Роль ему очень подошла, пусть он не в идеальной форме, но это замечаешь на первых минутах просмотра, потом так затягивает его игра---мимика ,жесты...и уже влюбляешься в этого далеко не молодого мужчину со всеми его недостатками...Жалко очень что он ушёл, ушёл навсегда--не только в конце сериала....а из этой жизни...
142
 
Мне сериал понравился.
141
 
Так себе сериал. Все одно и то же. Истеричный надуманный любовный треугольник, в реальности мужчины так не живут, но живут в женских (бабских) представлениях, герой-любовник (псих) Гела Месхи, с одними и теми же рефлексиями, герой которого ведет себя не как герой-любовник, а как баба , не знающая, что хочет. И так далее.
Не умеющая играть Панина, которая ведет себя одинаково, что с "бывшим", что с сыном (матери там ноль, играть ее не умеет).
Вывод: боевик для домохозяек. А зачем?

Неожиданно хороша игра Семена Трескунова (сын), не подкачали Марьянов и Юшкевич. Больше - никто не понравились.
сообщение было отредактировано в 21:44
140
 
Фильм интересный. Не понятно отношение покойного Марьянова, его режиссеров и продюсеров, почему они не настояли перед началом съёмок, чтоб он привел в норму свою физиологию - сбросил вес, чтоб исчез двойной подбородок и опухшие щеки.
Актриса Машкова раздражает, своим дефилированием прелестей в майке. Гордится исхудавшими телесами?
сообщение было отредактировано в 11:33
139
 
Очень понравился сериал...смотрела только лишь из-за Марьянова...я его поклонница...вообще все актеры исполняли свои роли на отлично...сюжет захватывающий, хочется смотреть и смотреть продолжение...очень жаль, что Ригунов погиб...обревелась из-за настоящей смерти Марьянова...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Вышибала (2016): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен