Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Город кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.39 / 249 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 >

730
 
Хороший фильм, посмотрели с интересом. Плюс фильму однозначно, как и актёрам. Актёрский каст очень понравился. Замечательно, что вторая часть уже есть.
729
 
№726 ростовчане
... Вранье! События в Новочеркасске в 1962 году тому доказательство! Хлеба не доедали, а вы масло, сметана!
Ваш комментарий натолкнул семейство на обсуждение сытости/голода в 1961-1963 в городе Таганроге. Были мука, хлеб, молочные продукты, яйцо, не голодали в общем.Творог, масло, тоже были. Сырники и пирожки кушали, и это в обычных семьях. Творог и масло, сметана, были не только в магазинах, привозили на рынок с хуторов и сёл, даже по домам ходили предлагали. Вспомнили несколько других городов центральной части РСФСР и средней полосы, не было такого голода, что касается вышеуказанных продуктов.
сообщение было отредактировано в 16:55
728
 
Пишу второй отзыв, просмотрев "Гурзуф". Блистательная дилогия получилась, героя постоянно судьба ставит в ситуацию, когда поступает он по чести и по совести своим( он ведь искренний "носитель законности"), а получается - хуже некуда , по крайней мере, для его души и совести. Как он выйдет из всего этого в третьем фильме - пора бы уже.
Самое печальное в фильме - нам показывают, что на место арестованных приезжают другие. И вот две правды : одна - что нельзя строить счастливый город за счет других. Другая - а в противоположном случае на данном этапе истории все города несчастливые( а так был хотя бы один " безопасный" ). Что лучше - ответ для каждого свой. В "Гурзуфе" наш герой сам выстраивает ту же модель, против которой боролся в "Городе"- очевидно, какой он сделал в результате вывод и выбор.
Что удивило - а где партейцы ? Где помещается райком и горком? Город -то не маленький. Так не бывало.
сообщение было отредактировано в 13:16
727
 
Хороший фильм, спасибо! В конце показано, как легко сделать из народа безумную толпу. Это просто настоящий майдан. Вот они технологии, которыми пользуются для дестабилизации настроения в обществе.
726
 
№720 niky6ka
... Уважаемый, Вы где в то время пребывали? Потому что я даже и не знаю, как реагировать... Ок. Тогда - вот вам картинка из моего детства, с 61 по 68 гг примерно.. Мы тогда в Краснодаре жили. Родители на заводе ЗИП работали, простые работяги, причем, папа - инвалид войны. В семье, кроме меня, еще сестричка старшая. Я в д/сад почти не ходила, мама и папа посменно работали, чтобы меня в садик не отдавать (не хотела я туда ходить, да и болела часто). Меня возили меня на море каждое лето. Иногда я-таки появлялась в садике )) И было такое, что весь д/сад на море вывозили - в Геленджик.. в Анапу...Садит меня мама в автобус - на море нас везут - в руку мне шоколадку здоровую - чтоб дите с голоду не дошло ))))) Так я ту шоколадку в руке и растопила, так и ехала вся в шоколаде ))) и не притронулась к ней даже! Не удивить меня было шоколадом! Ну вот вам - одна картинка "голодного" времени )) Кормили в лагере нас - на убой. Голодными никто не бегал! Только я периодически "забастовки" устраивала по причине капризов моих - "к маме хочуууу ...." Да и дома у нас еды всегда было полно. Помню, родители привозили и сами засаливали икру, осетров - в рост папы..Мама сама рыбу вялила на балконе..Бывало, икру в 3-х литровыми банками выбрасывали! Помню, как мама заставляла сестру старшую в школу бутерброды с паюсной икрой и сливочным маслом брать, а она капризничала, типа, надоело - икра да икра....Так что, маслице и сметанка с блинчиками - были обычным делом..И не только у нас, мы же в коммуналке жили, так что я помню и о соседях многое, и об их питании тоже...Вот потому даже не знаю, как реагировать на Ваш комментарий. Где ж Вы жили-то?
Вранье! События в Новочеркасске в 1962 году тому доказательство! Хлеба не доедали, а вы масло, сметана!
725
 
№721 Lionelrk
... нет тут никакой фантазии , компиляция вполне реальных эпизодов , что для кино и даже худлита вполне норма . Многое из того что где то происходило на просторах СССР знали только причастные , за длинный язык компетентные органы могли для начала предупредить а тем кто не унимался впаять срок по 70й статье
Вот именно. Многих почитаешь, так всё было в розовом цвете, непонятно только почему в тюрьмах сидели люди.
Сейчас частенько в сериалах и фильмах выплывают именно такие эпизоды, которые были "под замком" и не дальше родной деревни.
В фильме есть своя раскидистая клюква, но, в целом неплохой.
724
 
События в Муроме и Александрове конечно выглядят неожиданно по советским временам, но сюжет сериала уж совсем какой-то фантасмагорический...моё сознание отвергает этот поток фантазии )
723
 
Фильм классный. Очень добрый,и очень хорошо ,что такие сегодня снимают.Он о правде,люди были именно такие.Сегодняшние сериалы про наших замечательных полицейских рядом не стояли. Т к. такой зашкаливающий уровень коррупции везде,что попытки создать образ неподкупных,честных служителей закона не получается. Не верим.А я окунулась в атмосферу
своего детства,общения именно с такими людьми. Это когда деревья были большими..... Я не деревенская,я ленинградка. Но люди были такими... Спасибо за атмосферу добра и позитива,фильм об этом.
722
 
Отсмотрев 2 серии не проникся, не интересно, а ГГ вообще комичен в почти неснимаемой шляпе.
721
 
№716 наташапо
Да уж, сценаристы постарались на славу, разошлись вовсю! Этот сериал свидетельство безумной фантазии, не ведающей преград и все потуги ради прибыли. В каждом городе того времени главными представителями власти были горком партии и горком комсомола, а потом уже всё остальное. Сейчас тенденция у кинематографистов, если делают фильм о советском прошлом, то события происходят где угодно, но не в СССР. На другой планете или это сны продюсеров и зависимых от них сценаристов. Актёры слабо представляют о чём они играют, о своих героях не могут толково рассказать, что там у них в прошлом. Не спасают песенки в кадре Шульженко, всё картонно, плоско и сильно заштамповано. Пожалуй только Яна, Юматов, являются украшением фильма, спасибо им, они из всего ансамбля были заняты профессиональной деятельностью.
Зачем Фёдоров носит эти голливудские атрибуты?! Компенсация отсутствующей мужественности?!
Соблазнилась актёрами. Но они тоже люди и им надо кушать. Печалька.
нет тут никакой фантазии , компиляция вполне реальных эпизодов , что для кино и даже худлита вполне норма . Многое из того что где то происходило на просторах СССР знали только причастные , за длинный язык компетентные органы могли для начала предупредить а тем кто не унимался впаять срок по 70й статье
720
 
№713 Sergey Dubinin
Место действия -СССР , время-1961 год (всего 16 лет , как закончилась война ).
Завтрак простого милиционера ( неработающая жена , трое детей )-яичница , блинчики со сметаной и варением (чтоб я так жил !).
Заведующий тира завтракает сырниками ,опять же со сметаной и варением !
Пирожки вёдрами в сортир от плохой жизни не выбрасывают !
Какое оказывается было прекрасное время .
Уважаемый, Вы где в то время пребывали? Потому что я даже и не знаю, как реагировать... Ок. Тогда - вот вам картинка из моего детства, с 61 по 68 гг примерно.. Мы тогда в Краснодаре жили. Родители на заводе ЗИП работали, простые работяги, причем, папа - инвалид войны. В семье, кроме меня, еще сестричка старшая. Я в д/сад почти не ходила, мама и папа посменно работали, чтобы меня в садик не отдавать (не хотела я туда ходить, да и болела часто). Меня возили меня на море каждое лето. Иногда я-таки появлялась в садике )) И было такое, что весь д/сад на море вывозили - в Геленджик.. в Анапу...Садит меня мама в автобус - на море нас везут - в руку мне шоколадку здоровую - чтоб дите с голоду не дошло ))))) Так я ту шоколадку в руке и растопила, так и ехала вся в шоколаде ))) и не притронулась к ней даже! Не удивить меня было шоколадом! Ну вот вам - одна картинка "голодного" времени )) Кормили в лагере нас - на убой. Голодными никто не бегал! Только я периодически "забастовки" устраивала по причине капризов моих - "к маме хочуууу ...." Да и дома у нас еды всегда было полно. Помню, родители привозили и сами засаливали икру, осетров - в рост папы..Мама сама рыбу вялила на балконе..Бывало, икру в 3-х литровыми банками выбрасывали! Помню, как мама заставляла сестру старшую в школу бутерброды с паюсной икрой и сливочным маслом брать, а она капризничала, типа, надоело - икра да икра....Так что, маслице и сметанка с блинчиками - были обычным делом..И не только у нас, мы же в коммуналке жили, так что я помню и о соседях многое, и об их питании тоже...Вот потому даже не знаю, как реагировать на Ваш комментарий. Где ж Вы жили-то?
сообщение было отредактировано в 01:20
719
 
№713 Sergey Dubinin
Место действия -СССР , время-1961 год (всего 16 лет , как закончилась война ).
Завтрак простого милиционера ( неработающая жена , трое детей )-яичница , блинчики со сметаной и варением (чтоб я так жил !).
Заведующий тира завтракает сырниками ,опять же со сметаной и варением !
Пирожки вёдрами в сортир от плохой жизни не выбрасывают !
Какое оказывается было прекрасное время .
Да, не жили Вы в сельской местности. Имея свое хозяйство этого добра навалом, особенно летом.
718
 
К №702: У Вячеслава Чепурченко такая причёска, потому что он в том же году играл роль Ободзинского в юности.
716
 
Да уж, сценаристы постарались на славу, разошлись вовсю! Этот сериал свидетельство безумной фантазии, не ведающей преград и все потуги ради прибыли. В каждом городе того времени главными представителями власти были горком партии и горком комсомола, а потом уже всё остальное. Сейчас тенденция у кинематографистов, если делают фильм о советском прошлом, то события происходят где угодно, но не в СССР. На другой планете или это сны продюсеров и зависимых от них сценаристов. Актёры слабо представляют о чём они играют, о своих героях не могут толково рассказать, что там у них в прошлом. Не спасают песенки в кадре Шульженко, всё картонно, плоско и сильно заштамповано. Пожалуй только Яна, Юматов, являются украшением фильма, спасибо им, они из всего ансамбля были заняты профессиональной деятельностью.
Зачем Фёдоров носит эти голливудские атрибуты?! Компенсация отсутствующей мужественности?!
Соблазнилась актёрами. Но они тоже люди и им надо кушать. Печалька.
715
 
Очень понравился фильм, сюжет, актеры. Может быть, и есть вымысел. Но нужно понимать, что фильм художественный. Очень смотрибельный. Рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 >

Город (2015): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен