Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Точки опоры кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.8 / 50 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

79
Егорша   26.05.2018 - 16:58
№69 Клара Квак
Кто знает, в каком городе фильм снимали? Местами на Минск похоже.
Сериал снимался в Ярославле и Ярославской области. Роль районной прокуратуры выполняет здание Естественно-Географического Факультета педагогического университета (набережная р. Которосль). Роль физтеха выполняет главное здание Университета им. Демидова, находящееся практически в самом центре исторической части города - на Красной площади. Парк аттракционов из первой и некоторых последующих серий - остров Даманский, рядом со стрелкой Волги и Которосли :)
78
sofuna   28.04.2018 - 13:38
Только что закончила просмотр сериал. Ну что сказать?
Понравился актёрский состав - приятно было смотреть. Понравилась лёгкость сериала - очень уж поднадоели горы трупов, расчленёнка, моря крови в основной массе детективов. В том числе с удовольствием посмотрела на Александра Лазарева мл. - в основном из-за него и смотрела.
Понравилось, что через весь сериал идёт едва-едва заметная линия, указывающая на то, что в развязке или ближе к ней возможно появление романа между героями Лазарева и Захаровой - это очень интригует!
Кстати, видела отзывы о том, что Захарова не тянет на молодую аспирантку и что довольно-таки заметно, что ей 42 года. вот ерунда полная! Во-первых, она совершенно не выглядит на свой возраст! Я когда на неё смотрела, то время словно остановилось - вот она совершенно не изменилась, словно пребывает в том счастливом молодом возрасте, как и ранее. Во-вторых, в аспирантуру можно поступить в любом возрасте, не обязательно по окончании института.
По поводу плохой её игры... Игра нормальная, хотя я и не отношусь к поклонницам Елены. Я видела такой тип женщин, как героиня, которую она сыграла. Это просто жесть - это жертва и хоть ты кол ей на голове теши, она ничего не сделает для того, чтобы понять, что она должна уйти. Сколько раз я проводила беседы, пыталась "спасти", а потом поняла, что только зря трачу и нервы, и время, и свои эмоциональные и физические силы...
По поводу мужа героини. Он такой же"больной", как и любой олимпийский чемпион по марафонскому забегу. Если бы героиня не была инфантильной дурой, она бы погуглила или ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ у врачей по поводу того, КАК живут, выглядят и ведут себя больные, которые ждут донорского сердца - это живые трупы. Не дай Бог с этим столкнуться. А тут долгое время жив и вполне себе упитан. Ни тебе синих губ, ни жуткой одышки, ни хрипов, ни слабости, ни капельниц, ни подключения к искусственному сердцу, ни кардиостимулятора... Он свободно передвигается, пьет алкоголь... Только лохушка могла не заметить, что он здоров как бык...
В общем, если будет продолжение, буду с удовольствием смотреть. Очень уж интересно, чем закончатся отношения главных героев ;))))
77
igorcool   12.03.2018 - 02:55
№74 Selenna
Персонаж Исаева вызывает стойкое отвращение. Таких в унитазе топить надо. Из-за него смотреть не хочется...
тут дело даже не в персонаже, Исаев раздражает сам по себе, как всегда
76
karolina2   4.02.2018 - 17:03
Непонятно, почему прокурор Астров, т.е. Димон, все время орет на Дениса, отчитывает его постоянно. Ведь Денис делает за него всю работу, а он только пожинает плоды. Прокурору на профессора молиться надо и благодарить. Только странно, что расследованиями занимается прокурор, а не следователь прокуратуры. Прокурор, если я правильно понимаю, должен надзирать за законностью, в том числе и за действиями следователей. А тут сам выезжает на происшествия.
Знатоки, проясните, плииз.
75
2017   28.12.2017 - 15:23
Что за не продуманная фантастика?
Мне хватило двадцати минут!
74
Selenna   2.11.2017 - 19:53
Персонаж Исаева вызывает стойкое отвращение. Таких в унитазе топить надо. Из-за него смотреть не хочется...
73
Мартышко   9.10.2017 - 21:12
Как фон под пылесос вполне покатило. Но с середины смущала музыкальная тема. Уж больно похожая музыка в "Эффекте Богарне". Хотя может у меня глюк.
72
Серый кот   1.10.2017 - 23:49
Стыдно было смотреть. и за Устинову, и за артистов (были-то неплохие)и, особенно, за российскую прокуратуру. Интересно, это и, правда, сейчас там такие безмозглые работают или, просто их всех унизить решили? А,вот, за кино уже и не стыдно - оно последнее время - все ниже, и ниже, и ниже...
Сериал смело может выдвигаться на худший сериал года.
71
Клара Квак (Минск)    13.09.2017 - 10:25
Спасибо, Ирина!
70
Ирина Стрелкова   11.09.2017 - 07:12
№69 Клара Квак
Кто знает, в каком городе фильм снимали? Местами на Минск похоже.
Снимали в Ярославле.
69
Клара Квак (Минск)    9.09.2017 - 19:33
Кто знает, в каком городе фильм снимали? Местами на Минск похоже.
68
Викк1 (Zp)    30.08.2017 - 10:38
Сериал на редкость убогий и бездарный. Песня красивая в заставке, но абсолютно не к месту - ее надо было в какую-нибудь красивую мелодраму припаять. Сценарий сильно перегружен диалогами, шутки чаще всего не к месту. У профессора поведение и прикид как у тинейджера. Аспирантка-мазохистка, жалеющая мужа-садиста (он же инвалид, у него больное сердце, надо терпеть. Нахрена терпеть?! И он на голову больной, а не на сердце), лезущая в окно из квартиры, чтобы увидеть профессора, который вообще имел ее в виду... И любопытные сюжеты - где бы компашка не тусила, там обязательно кого-то замочат. Вышли погулять на День города - там чувака замочили, поехали в санаторий - там грохнули, отправился профессор девицу "коллекционировать" в поселок - там грохнули еще одного. В конце 4 серии герои договаривались отдохнуть на пляже, из чего мы с домашними сделали вывод, что: а) в следующей серии замочат кого-то на пляже; б) чувакам вообще никуда нельзя отправляться отдыхать, от них одни трупы вокруг. Актеры же даже не играют, а тупо проговаривают текст либо без эмоций и полагающихся пауз, либо в эмоциями, не соответствующими ситуации (у них труп, а они шутят и ведут себя, будто вышли в парк погулять). Короче, абзац. Всех на мыло - от сценариста и режиссера до актеров.
67
Ирина Стрелкова   27.08.2017 - 10:42
Очень понравилось то, как сыграл А.Адабашьян. Ни к нему, ни к его верному спутнику Кацо, претензий нет ! Согласна с теми, кому понравилась игра актёров второго плана. Юля (А.Банщикова) и Кирилл (Д.Исаев) настоящие ! Женственная, хозяйственная, умная, исполнительная и т.д. Юля просто притягивает, как магнит ! Симулирующий болезнь, наглый и подлый до омерзения Кирилл. А. Баншикова и Д.Исаев -- вы молодцы ! Безукоризненно отработали !
Кстати, все роли, в которых я видела этих актёров, всегда идеально сыграны.
66
Юлия108 (Рига)    21.08.2017 - 21:29
Халтура полная! Одна такса натуральная.
64
клюква   17.08.2017 - 19:53
Насчет пассатижей... "Твою дивизию" благополучно кочует из сериала в сериал, почему нет...

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

криминальный фильм, триллер
Испания, 2016
триллер, шпионский фильм, экранизация
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, фильм о животных
Россия, 2018
драма, фильм ужасов
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама, музыкальный фильм, научная фантастика
Великобритания, США, 2017
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, США, 2018
комедия
Франция, 2018
фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.