Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Погоня за тремя зайцами кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.75 / 80 голосов

   
Погоня за тремя зайцами (2015): смотреть фильмы онлайн
Погоня за тремя зайцами:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



9
 
№5 kisichka
Полнейшая мура! Комедией не назовешь, слишком много трупов, серьезным фильмом назвать- язык не поворачивается. Екатерина Копанова (Катя) слишком долго и неправдоподобно визжит, а ее подруги ей слишком не доверяют (... увидела убийство? Да тебе показалось, ты натура творческая)
По-моему, это подражание Хмелевской - "Мы все под подозрением". Катя высказывается примерно как персонажи Хмелевской:
— Кто задушил Столярека? — повторил Веслав.
— Пояском от женского халата, — добавила я.
Януш повернулся и смотрел на нас совершенно сбитый с толку.
— Вы что, с ума посходили? Кто задушил Столярека? Где? Когда?!
— Я пишу повесть, — объяснила я. — Уже есть жертва и мотив, но пока нет убийцы. Это должен быть кто-то из персонала, подумай, кто бы мог это сделать.

Только у Хмелевской это очень талантливо.
8
 
М-да. Был когда-то такой поджанр детектива - иронический женский детектив, умный, остроумный, тонкий, романтичный, изящный. Его создала талантливая польская писательница Иоанна Хмелевская. Но увы - поджанр быстро растащили на тупые поделки разные халтурщики. Что и видим в данном случае.
Но для начала подойдём к сюжету с точки зрения поджанра. Иронический детектив - это прежде всего детектив, то есть интрига криминального толка. И в чём интрига? Киллер пытается убить свидетельниц его преступления. А зачем? Свидетельница, собственно, одна: Катя. Ирина и Жанна не только не видели убийство, но и не верят Кате, пока сами не попадают под огонь. Киллеру достаточно было не трогать никого из них и получше запрятать труп Раевской, тогда бы девушки ему проблем не доставили.
Каким образом Катя, стоявшая в десятке метров от места преступления, рассмотрела номер машины киллера и лицо жертвы, стоявшей к ней спиной и обернувшейся только на секунду, и то в тени деревьев?
Покушение посредством головы носорога - бред сивой кобылы. Киллер пытался имитировать несчастный случай? Тогда зачем покушается на Ирину, используя взрывчатку? И каким образом он, следивший за лестничной клеткой Ирины, не заметил, что взрывчатку забрала соседка?
Жанна садится в машину, не проверив, что рядом и под колёсами. А если бы под машиной пряталась кошка - дави, не жалко? А если бы спереди лежал пьяница?
Киллер налил под колёса машины Жанны масло. Да, сильно. Только вот незадача: с каждым оборотом по сухой дороге шина сбрасывает половину этого масла. Проехала 30 метров - количество масла уменьшилось в миллионы раз. Чем скользить-то?
Майя пыталась отравить Ирину ядом, подсыпанным в кофе. А если бы Ирина сразу выпила и окочурилась рядом с Майей? Майя рванула бы на выход под недреманным оком камер видеонаблюдения или дождалась милицию, чтобы её сразу взяли?
Отважный детектив Серёжа, провожающий Ирину, видит, как к ней подходит неизвестный. Возможно, Серёжа знает, что это бывший муж, но его намерения не известны. И вот Серёжа мигом ретируется, оставляя любимую наедине с типчиком, который, возможно, хочет её убить. Ай да рыцарь.
На фоне сценарной околесицы многие актёры элементарно растерялись. Их не виню, но и не приветствую. На мой взгляд, реально играли только Юганова и Купрашевич, а кроме них разве что дети. Им и ставлю плюсы.
сообщение было отредактировано в 22:45
7
 
Простой хороший интересный фильм. Этакая смесь юмора с серьезным. Все роли исполнены отлично.
сообщение было отредактировано в 12:51
6
 
Ничего так, можно сказать, слегка понравилось, только всё разрушила последняя сцена, снятая сверху: у стены заброшенного завода стоят с поднятыми руками бандиты, около них - спецназ, а во дворе - массово целующиеся пары. Пошлятина какая-то...
5
 
Полнейшая мура! Комедией не назовешь, слишком много трупов, серьезным фильмом назвать- язык не поворачивается. Екатерина Копанова (Катя) слишком долго и неправдоподобно визжит, а ее подруги ей слишком не доверяют (... увидела убийство? Да тебе показалось, ты натура творческая) Кто пишет такие сценарии? А беготня по подворотням от амбала-охранника? Пол серии носились, это что свободное время в серии осталось, забить было нечем? Короче, жалко времени!
4
 
Я книги не читала, но судя по сериалу, дамы стремительно тупеют.
3
 
А что здесь обсуждать. Милый женский детектив для приятного отдыха, симпатичные героини. С удовольствием посмотрела все три части.
2
 
Надо же занимать ЭТИМ время в выходной на ТВ! Откуда такие рейтинги у этих трех "шедевров"? Постарались те кто в этом действе участвовал, а обосновать? Зрительского обсуждения нет.... и этим все сказано.
1
 
Интересно, почему в списке актёров нет Ивана Ожогина? Небольшая, но интересная роль!

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен