Татьянин день


Улицы разбитых фонарей-8

информация о серии


11-я и 12-я серии


Режиссер:

Сценарист:

Оператор: Максим Волох

Композитор:

Художник: Ином Мансуров

Производство: Новый русский сериал, Зебра

Год: 2006

Cерий: 2

Актеры: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Павел Каштанов, , Александр Тетюев, , , Ольга Горовенко, Елена Кузьмина (III), Александр Лобунов, ,

Безумный фанат с бритвой набросился на певицу…
После концерта Татьяны Ильиной за кулисы прорывается фанат и бросается на певицу с бритвой. Попытавшемуся заступиться за нее звукорежиссеру он перерезает горло. Оперативники находят мать преступника и узнают от нее, что ее сын состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Напуганная певица просит Дымова поехать с ней на гастроли в Челябинск, ее продюсер правдами и неправдами добивается, чтобы оперативникам оформили командировку. Туда же по санаторной путевке отправляется и Соловец с женой. От дяди певицы, а по совместительству — ее спонсора, Самурай узнает, что нападение могло быть частью более опасной игры, затеянной против его бизнеса…
Оперативники вычисляют наемного убийцу
Таня устраивает Дятлову сцену ревности. Врач-психиатр выводит Виктора на чистую воду, и тот рисует портрет заказчика. Сопоставив данные, оперативники приходят к выводу, что наемный убийца — тот самый балагур из санатория. Нетрудно предположить, что именно он попытается убить певицу во время ее очередного выступления.

последнее обновление информации: 17.01.20



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия информации: //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/11795/annot/s3564/