Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Жемчуга (2016)

Жемчуга кадры из фильма
Другое название
Тайна жемчужины
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.607 / 214 голосов

   
Режиссер
Сценарист
Оператор
Композиторы
, Любовь Лерокс
Производство
Кинокомпания "Русское"
Премьера
5 сентября 2016 (Россия 1)
Cерий
24
Жанр
мелодрама
Женя Ладонежская родилась в счастливой, любящей и обеспеченной семье. У нее были прекрасные родители и большое наследство: просторная квартира, бизнес отца и роскошный антиквариат. Но все это у нее отобрали.
Новые бизнес-партнеры и друзья семьи - Александр Головин (Сергей Ланбамин) и его жена Зина (Анна Якунина) подстраивают автокатастрофу, и родители Жени погибают. После трагедии Головины оформляют опеку над десятилетней Женей, чтобы забрать все имущество и бизнес Ладонежских. Жизнь с Зинаидой и ее детьми превращается для девочки в кошмар. Получив желаемое, Зина вскоре сдает Женю в детский дом.
Единственное, что Жене удается сберечь от своих опекунов – драгоценное жемчужное ожерелье, по легенде обладающее мистическими свойствами. С детства Женя верила в его волшебную силу – способность лечить, защищать и приносить удачу своему владельцу. Девочка дает себе обещание больше никогда не расставаться с ним.
Проходит десять лет. Женя вырастает (Полина Сыркина) красивой и честной девушкой. Она учится на заочном и мечтает стать педагогом. Девушку во всем поддерживает ее любимая няня (Марина Яковлева) и воспитательница детского дома Анна (Мария Куликова), которая за эти годы стала для нее настоящим ангелом-хранителем.
А вот Головины, привыкшие к неумным тратам, разорились: потеряли фирму, квартиру и находятся на грани разрыва. Поправить свое материальное положение Зинаида снова решает за счет Жени…
Воспитательница Анна помогает Жене найти работу. Она узнает, что известный художник Роман Князев ищет няню для своей маленькой дочери. Однако Женя опасается работать у такого человека.
Князев известен как один из самых загадочных, закрытых и непубличных людей: он никогда не дает интервью и не фотографируется - фактически никто не знает, как он выглядит. К тому же ходят слухи, что два года назад его жена умерла при загадочных обстоятельствах.
На свой страх и риск Женя идет на собеседование в дом художника и ее берут на испытательный срок. Однако встреться с Князевым лично ей так и не удается.
А вскоре Женя понимает, что роскошный особняк хранит какую-то мрачную тайну, скрытую в таинственной, запретной комнате…

последнее обновление информации: 13.11.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1639
Лидия ЛЛ   28.07.2018 - 19:10
Сериал посмотрела, отзывы почитала. Очень много негативных отзывов. Даже неловко как-то писать, что фильм мне понравился... Я не буду сравнивать фильм с известным произведением, говорю лишь о фильме. Удачным... читать далее>>
№ 1638
lolyque (санкт-петербург)   15.07.2018 - 01:55
героически досмотрела до конца и очень счастлива развязкой - сериал супер! читать далее>>
№ 1637
татьяна18200599 (Москва)   10.05.2018 - 00:39
великолепный сериал,не спорю с выше сказанными комментариями,естьтакие сюжеты которые абсолютно не интересну,обычно это болтовня,чаще перематывала на те сюжеты где Князев там как то по активнее развиваются... читать далее>>
№ 1636
Имя, не используемое на форуме (Москва)   5.05.2018 - 19:11
А Зинаиду если подумать жалко даже, столько времени грезить тем, что никогда не будет твоим. Жить чувством мести, хотя сама была во всем виновата. Всех близких потеряла. Просто больной человек. Вообще... читать далее>>
№ 1635
Елена Ч.   4.05.2018 - 15:39
Ну точно, "Джен Эйр"! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
12 ноября
НТВ
12 ноября
НТВ
12 ноября
Россия 1
16 ноября
Пятый канал
17 ноября
Россия 1
17 ноября
Россия 1
17 ноября
Домашний
18 ноября
Россия 1
18 ноября
Первый канал
19 ноября
Россия 1
19 ноября
Первый канал
19 ноября
Домашний
19 ноября
СТС