Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Предел желаний кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.552 / 29 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

80
 
Этот сериал буду всю жизнь помнить. Столько слов которые запали в душу..такой сюжет..Очень понравился. Но грустно конечно в конце за Марлена.
79
 
Замечательный сериал ! Глубокий , чувственный , смотрится залпом . Актерские работы великолепны . Сюжет неординарен , целая череда непростых человеческих судеб .
Не понимаю тех , кто называет Марлена мразью . Полюбив без памяти Юлю , он совершил множество роковых ошибок . Но ведь ни кого убивать Марлен не собирался . Если за вами будут бегать с топором , неужели вы не будете сопротивляться ! Марлен , скорее , жертва обстоятельств и своей безответной любви . Да , да , безответной , потому что Юля так за всю жизнь и не определилась , с кем она хочет быть , и видимо , так никого и не полюбила по - настоящему .
Всем БРАВО , сериал шикарный !
78
 
И где тут мистика? Чуть не пропустил нормальный фильм.
77
 
Очень понравился Дмитрий Шевченко , отличный актер. Фильм смотрела не отрываясь . Немного таких сериалов. Финал грустный.
76
 
Как посмотреть здесь этот фильм?
75
 
Сериал понравился, немного затянут, мне кажется, воспоминаниями Юли об отношениях с Марленом. А так - интересно было смотреть.И Марлен никакая не мразь, а просто несчастный человек, попавший в такие обстоятельства, что вынужден действовать так, что это приводит к трагическим последствиям. Конечно, он бывает непорядочен по отношению к женщинам, но не более, чем большинство мужчин, которые бросают беременных сожительниц.Кто без греха, пусть первым кинет в него камень.Юля постоянно путается в отношениях с мужчинами, жаль её.И Марлена жаль - трагичен его конец,неожиданный для меня, думала, что он сильнее духом, что он справится.А он не справился(((
74
 
№70 Яна33
Фильм великолепен. Но, Боже мой, какая же мразь Марлен. Настолько он мне омерзителен был на протяжении всего фильма. Хотя Шевченко, сыгравший его, просто шикарен. Юля - это просто нечто. На протяжении всего фильма вела себя пристойно, а в конце потянуло ее на приключения. Будто в одном месте засвербило ей, острых ощущений захотелось. Больше всех понравились Лена, Сергей, Оля, Сережа и вся семья Симиненко (Вера, Надя, Варя). Остальные все в фильме какие-то гадкие, посмотришь на таких и хочется идти руки вымыть.
Серёжа современная мразь, а Марлен жертва краснобаев.
73
 
Любопытный сериал. Увлекательный сюжет с неожиданными поворотами, запутанные отношения между героями плюс замечательная игра актёров. Смотрела с большим интересом.
72
 
На "Кинопоиске" написано что Сергей Сендык сыграл в этом сериале камео. Это правда?
71
 
Мне не нравятся постсоветские фильмы (за редким исключением) и, тем более, сериалы. А здесь зацепило.
Да простят меня те, кто имеет отношение к киноиндустрии (от преподавателей в соответствующих "кузницах кадров" до самих кадров) - не думала, что сейчас есть ТАКИЕ. Дмитрий Шевченко великолепен. Оказалось, я видела раньше фильмы с его участием ("Комната потерянных игрушек", "Связь"), но его не заметила. А "Предел..." смотрела в основном из-за него.
Согласна, Марлен - редкая гадость. Но при всем этом он глубоко несчастный человек, искалеченный любовью, чувством, которое должно дарить счастье, а не разрушать. Тем сильнее его боль. Марлен в исполнении Шевченко неоднозначен, вызывает и неприятие и жалость одновременно, очень пронзительный персонаж получился. Дмитрий, побольше Вам таких ролей!
Отдельное спасибо режиссеру - фильм эмоциональный и глубокий. И, если в конце фильма кадры под водой - операторская работа, а не графика (в технических моментах не разбираюсь, я - просто зритель), оператору - огромный респект.
70
 
Фильм великолепен. Но, Боже мой, какая же мразь Марлен. Настолько он мне омерзителен был на протяжении всего фильма. Хотя Шевченко, сыгравший его, просто шикарен. Юля - это просто нечто. На протяжении всего фильма вела себя пристойно, а в конце потянуло ее на приключения. Будто в одном месте засвербило ей, острых ощущений захотелось. Больше всех понравились Лена, Сергей, Оля, Сережа и вся семья Симиненко (Вера, Надя, Варя). Остальные все в фильме какие-то гадкие, посмотришь на таких и хочется идти руки вымыть.
сообщение было отредактировано в 08:07
69
 
Знаете, когда была на экскурсии в Праге, экскурсовод нам рассказывала об отношении чехов к просящим милостыню и о самоубийцах. Так вот у них не принято подавать милостыню, они дают визитки. По принципу "Хочешь денег, пойди заработай". А о самоубийцах говорят "Ну решил ты свести счет с жизнью, сделай это тихонечко, незаметно, не нанося психологическую травму и неизгладимый след окружающим".
Возвращаясь к Марлену понимаешь, насколько в этот момент люди ни о ком и ни о чем не думают. Ведь любовь - это прежде всего боязнь сделать больно любимому человеку. А ведь Марлен любил и в общем то совершил самую глубокую исповедь своему обожаемому человеку, и не был услышан, и жизнь лишилась всякого смысла.
68
 
Добрый вечер!
Только посмотрела сериал. В целом очень понравился, и игра актеров великолепная, и актрисы все, как на подбор, красавицы. Прямо глаз радовался. А вот Марлена паричок, к сожалению, моложе не сделал, да простит меня Дмитрий Шевченко:).
Ну а если рассматривать сюжет в целом, то бесконечно жалко Марлена. Из-за безумной любви к Юлии жизнь летит под откос. Даже представить себе страшно душевные муки художника, творца, когда его рука не создает шедевр, а лишает кого-то жизни. Абсолютно не согласна с негативным отзывов об этом персонаже.
Что же касается семейной пары, то их отношения пришли к той стадии, когда им обоим нужна была серьезная встряска для переоценки ценностей, для расстановки приоритетов, которой и стало появление Марлена. Когда жене звонят и угрожают жизни и здоровью детей, а она, положив трубку, говорит мужу "что все хорошо", вообще возникает много вопросов об этом союзе. А уж когда муж не отдает икону и не идет ни на какой разговор об этом, а жена, как в "Грозе" Островского Екатерина, буквально просит не толкать ее в объятия искушению, в этот момент вообще однозначно кажется, что брак их умер давным-давно.
Одним словом, глубокий фильм, есть над чем подумать. Спасибо актерам за доставленное удовольствие.
67
 
Фильм великолепен. Оставил после себя массу эмоций. Последние кадры фильма напомнили "Мартина Идена" Дж. Лондона. Там тоже такое же разочарование в Пределе своих желаний и такая же концовка. Юля пустая, никчемная, не верная. За внешней оболочкой пустота. Вспомним хотя бы как после гибели якобы любимого Саши она сразу же отдается очередному кавалеру. Изменяла и Саше и Сергею. А вот Марлена дейсвительно жаль, тем более в таком великолепном исполнении. Д.Шевченко АбАжаю. К своему стыду заметила его только после душки Шулера из БН.
66
 
И еще забыла добавить - Дима Шевченко как всегда великолепен, особенно паричок (в роли в молодости) ему очень к лицу))

1 2 3 4 5 >

Предел желаний (2009): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

концерт
Южная Корея, 2019
приключения, семейное кино
Дания, 2018
биография, драма, комедия, трагикомедия
США, 2018
драма, музыкальный фильм
Россия, 2018
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино
Россия, 2018
биография, драма, социальная драма, экранизация
США, 2018
нуар (черный фильм), триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм
Канада, США, 2018
детектив, комедия, мистика, приключения, экранизация
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Франция, 2018
биография
США, 2017
драма, мистика
США, 2018
драма
Мексика, Франция, Германия, Дания, Швеция, 2018
комедия
Франция, 2018
драма, комедия, мелодрама
Германия, 2018
все фильмы в прокате >>